クレージークレープストキプレミアムアウトレットテン

クレージークレープス土岐プレミアムアウトレット店

土岐プレミアムアウトレットで美味しいクレープを堪能

土岐プレミアムアウトレットにお買い物に行ったときに食べました!

生地が少しモチッとしていて美味しいな〜と思っていたら、やはり通常水を使って作る生地をこちらでは卵とミルクだけで作っているようです。

メニューも通常のものから、アイスクレープやホットクレープ、食事としても利用できるものなどバリエーション豊富でした。

いつもお店の前を通り過ぎるときに「美味しそうだな〜」と思っていたけど食べてなかったので、もっと早く食べとけば良かったと少し後悔…

またお買い物に行ったときには食べます!

hinahime
hinahime さん

おいしくて大好き

豊富な種類と良心的な価格設定がうれしいお店です。クレープの生地も中の具もとってもおいしいものばかりで大好きなお店です。近くに用事があると必ず思い出して買いに行ってしまいます。店員さんも丁寧で笑顔が素敵な店舗でおすすめです。

帰り道のお供

立体駐車場から直結のところにワゴン型店舗であるクレープ屋さん。
やわらかい生地でとても食べやすいです。
甘めのクレープから、ご飯系まで種類も豊富です。
今回はイチゴバナナクリームをチョイス。
たっぷりの果物にクリームで食べ応え◎です。、

迷うほどのメニューバリエ

こちらのお店は、土岐アウトレットの中にあります。
広場が近くにあり、そこにワゴン形式のお店として独立してあります。

アウトレットを一通り見た後、甘いものが食べたくなり立ち寄りました。
15時過ぎだったこともあり、お店の前は中学生くらいの女の子たちや、小さいお子さんを連れた家族連れで賑わっていました。

魅力的に感じたのは、メニューが沢山あることです。

フルーツ+ソースの組み合わせや量によってメニューが分けられているので、パッと見、これとあれは何が違うの?って思うものもありましたが、細かく分かれていることによって、より自分のニーズに合ったものを選べるので良いと思いました。

私も友人も、季節限定のチョコバナナ系のクレープと、イチゴ系のクレープを頼みました。
(お野菜が入った、食事系のメニューもありました)

普段あまりクレープは食べないのですが、生地のしっとり感が良かったです。

心が躍るラインナップ

アウトレット内、最も北側にあるお店です。
キッズパークのような遊び場の横に
独立した建物で営業しています。
種類が多く、価格も500円程度なので買いやすいです。
他にアイスクリーム店がありますが、こちらで
アイスクリームクレープを食べさせてしまえば、
「アイス買って」と言われることもないので
都合良く利用しています。
混雑時は並びますが、作っているところを見ることが
出来るので、楽しんで待つことができます。
店員さんの対応も良く、笑顔で接していただけるので
子供が満足していました。

岐阜県土岐市土岐津町土岐口

• 津路町から140m (徒歩2分)