ビヨウシツプレジール

美容室プレジール

土岐市の美容室でもトップレベルのリーズナブルな価格で施術が受けられる美容室。

安いからといって手抜き施術ではなく、通常の美容室と変わらない内容だからとご好評頂いています。

当院では、お客様とのコミュニケーションを大切に考え、ご要望をお聞きしたうえで、私たちなりに考え提案し、理想のヘアスタイルに近づけるよう日々努力しています。

女性スタッフ2人(2児の母)が行っていますので、家庭や子どもの話、悩み相談、美味しい食べ物、レジャースポットなどなど特に何でもない会話でも楽しく会話できるとリピーターも増加中です。

(最近では、予約状況によってはお待たせしてしまうこともあり、お詫び申し上げます。)

おかげさまでオープン4周年目!
今後とも、土岐市の美容室プレジールを宜しくお願い致します。<m(__)m>

〜美容室の名前の由来〜

Plaisirとは、日本語で ”喜び” という意味です。

一人一人のお客様へ出会えたことへの”喜び”

キレイを提案できたことへの”喜び

そして、再びお店に来て頂けたことへの”喜び”

この”喜び”こそが私たちの想いです…。

とても気軽にお越しいただける美容室づくりを目指しています。ぜひご来店くださいませ。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:3席
・特徴:地域でも珍しいリーズナブルな価格帯で施術しています。
・その他:名古屋のガールズロックバンド「アンドクレイジー」を応援しています!
・スタッフの人柄:明るく気さくな女性スタッフ2人です。子育て中のママさんに人気です!
・カット料金:2900円(2015年1月現在)
・初回サービス:通常価格から20%オフ
・リピーター割引:前回のご利用より、40日以内のお客様は通常価格から10%オフして施術致します。
・男性客:若い方からお年寄りの方まで男性客も多く訪れます。

営業時間

9:00~18:00
営業時間補足
【日曜特別営業】 第3日曜は営業
定休日補足
【月曜特別休業】 第3月曜は休業

最高です。

なんたって!てるちゃんの明るさが最高です。何回行っても毎回ちゃーんと気に入るヘアースタイルにしてくれます。今引っ越しましたが、行ってます。行ったことがない人騙されたと思って一回行ってみてください。絶対気に入りますよ♪

美容室プレジールからの返信

さっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪またぜひ遊びに来てくださいね。

リーズナブルな価格で素敵なカット

JR中央線 土岐市駅から徒歩5分くらいの場所にある小さな美容室です。

子育て中のママさん2人が和気あいあいとお店を切り盛りしているので、同年代のお客様だけでなく、その子どもと同じ年代の中学生、高校生のお客様から、地域のおばさんまで広く常連客が通ってみえるようです。

このお店のすごさは、まず価格が安いこと!
カット料金2400円の安さには、最初疑いもありましたが、オシャレな美容室と同じような素敵なカットをしてくださいます。
(ちなみに、初回客はさらに20%オフ)

たまに価格は安いけど、流れ作業な対応ばかりで全然良くないお店もあると思いますが、ここは違います。

ちゃんとした資格や美容経験をもった二人のスタッフがマンツーマンで対応してくれて、コミュニケーション力が高い!

ちょっとぽっちゃりの店主と、漫画ワンピース好きの気さくなスタッフにより、トークとヘアスタイルの提案が素晴らしい。

最近では、平日、土曜も込み合っている様子なので、事前に電話予約をされると良いです。

美容室プレジールからの返信

この度はご来店とメッセージありがとうございます。^^

地域の皆さんに喜ばれるようにと、リーズナブルな料金設定を心掛けております。
私どもも、オープン2周年目になり今後もますます頑張っていきたいと考えておりますので、どうぞまたのご来店をお待ちしております。<m(__)m>

店舗名

ビヨウシツプレジール

ジャンル

電話番号

岐阜県土岐市泉神栄町4丁目17−3

土岐市駅より徒歩10分。高木クリニックさんの近くです。駐車場有。

• 大富から200m (徒歩3分)

営業時間

【月曜特別休業】 第3月曜は休業

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
店舗前に2台、隣接して3台あります。土曜日は店舗隣接の化粧品店前の駐車スペースも利用可能です。

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
現在取扱いできません。
公開日
最終更新日