ビースタイルジム

まずは体験を

通い始めて1年半程の会員です。

立地の良さやジム内の清潔さなどはもちろんですが、
多くの会員さんがいるのはやはり会長の指導と人柄だと思います。

受付時間内ならいつ行ってもいいのですが、細かな配慮をしていただきながら練習させていただいています。
人数や今の実力、体調、何時までいられるか等、様々なことをその場その場で考慮していただけます。

私のような格闘技未経験者や女性、子どもの会員さんも多いのは、安心して通える環境だからだと思います。ぜひ一度体験に行ってみてください!

B-STYLE GYMからの返信

s.oさん、嬉しく、有難い口コミ投稿をありがとうございます!

今後も皆さまが、快適に楽しく、安全に通えるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

息子がボクシングに憧れて

入会し、お世話になっております。
最初はボクシングに対するイメージによる不安がありましたが、いま思えば、長期入会プランにするべきでした。大変オススメなジムです。息子は夢中になって通っています。思春期の息子の最高のストレス発散(息子談)だそうです。子どもの習い事としても最適だと思います。体力向上のお陰か、何度も風邪ばかりひいていた息子が全く熱を出さなくなりました。アットホームで気さくな会員さんが多く、色々と絡んでくれることも嬉しいようで、大人の友達、他校の小、中学生の友達が増えたと、とても喜んでいます。会長さんにいつも丁寧にご指導いただき、画像や動画もよく送ってくださるので画面をキャストし家族でいつも楽しんで見ています。

B-STYLE GYMからの返信

大変有り難く、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

当ジムは、長期継続入会で入会しなくても、皆さん、継続して通っていただく方がほとんどなので、6ヶ月目以降は、月会費も長期継続入会の永年割引の価格にしていますので。

ストレス発散にもなって、体力がついて、風邪を引かなくなったのは良い事ですね。

基本、皆んなで楽しくという雰囲気のジムですが、大人も子供も関係なく、挨拶・礼儀など、締めるところは締めてやりましょう!という方針なので、皆さん、気さくで良い人が多いのも当ジムの特徴でもあり、良いところだと思っております。

今後とも宜しくお願い致します。

ストレス発散におすすめです!

友達とダイエット目的で始めました。
男性が多そう、ボクシング未経験のため
本格的だったらどうしよう…と不安を感じつつ体験に行きました。
実際は女性の方も多くまた、子供から大人まで年齢関係なく未経験で始める方も多く感じます。
ジム内もとても綺麗で特に更衣室が綺麗で嬉しいです!!
会長をはじめ、会員の方達も気さく、丁寧にボクシングを教えてくれます!

B-STYLE GYMからの返信

当ジムは、未経験者から始める人が9割ですし、個々に合わせて無理なくトレーニング指導するので大丈夫です。

ただ、皆さん、女性でも実戦練習まで行っている人も結構居ます。

ジム内や更衣室を綺麗と思っていただき、雰囲気なども良く思っていただきありがとうございます。

今後も皆さまが快適に楽しくトレーニング出来るように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

そして、今後もダイエットのサポートをしていきます!

心地いい雰囲気&大量の汗

約半年通っています。格闘技未経験ですが、ボクシングはスポーツジムで緩く運動するより効果的に汗をかけると聞いて、入会しました。実際やってみて、毎回1時間程のトレーニングだけでも半端なく汗かきます‼︎
会員さんは経験者、未経験者、子供、主婦、若者、シニア世代など様々ですが、皆さんとてもいい方々で、楽しく気さくな雰囲気の中で一緒にトレーニングが行えます。
それぞれの会員のレベルは会長がきちんと把握してくれていて、その都度トレーニングメニューを会長が指示してくれます。また、トレーナーメンバーも数名いますが、皆さんとても丁寧に教えてくれます。
ボクシングは格闘技だし全身を使う運動なので、トレーニング自体はキツイ事もありますが、体力もつくし汗もたくさんかけて、他の会員さんとトレーニングできるので楽しく飽きずに続けられます‼︎

B-STYLE GYMからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

雰囲気良く思っていただき、、楽しく、飽きずに続けられているようで嬉しいです😌

今後も、そのように思っていただけるように努めてまいりますので、よろしくお願い致します。

そして、いっぱい汗をかいて、目標・目的に向かって頑張って行きましょう😊🥊💪

初めて続いた

運動をしたいと思いジムに行っても何をどうしていいか分からず続きませんでした。
ボクシング⁈と思いながら体験に行ってみたら想像とはまるで違いました。
ジムの中は明るく綺麗で女性もたくさんいて驚きました。
体力のない私でもそれに見合ったトレーニングを会長さんが指示してくれるし、会員さんも皆さん明るく親切なのですぐに溶け込めました。
今ではすっかりハマってもうすぐで1年たちます。
自然と体力もついて普段の生活も楽になりました。
男女年齢問わず自分のペースに合わせて続けられるジムに出会えて良かったです。

B-STYLE GYMからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて続いて、今ではすっかりハマったというのが嬉しいです😆

今後も皆さんが、楽しく、快適にジムを利用出来るように努めてまいりますので、よろしくお願い致します😌🤲

とても通いやすい環境!

子供二人がお世話になっています♫
通い始めて2年半程です。会長さんも会員さんも良い方たちで、習い事を嫌がっていた長男が体験後すぐ通いたいと言った時は嬉しかったのを今でも覚えています!通いやすい環境で、わたしも安心しています!!!ブログ等で練習内容が見れるのもとてもいいと思います!!!

B-STYLE GYMからの返信

体験時の事をずっと覚えていただき、良く思っていただいて、ありがとうございます!

今後も皆さまが快適に楽しく、通いやすい環境を作っていくように努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ブログも引き続き、日々のジムの様子を投稿していきたいと思いますので、ご覧になってください。

雰囲気がとても良いジム

ジムに通い始めて2年ほど経つ者です。
私は元々格闘技をやったことがなく、しかも体力もなかったのですが、それでも歓迎してくださいました。
ジムの会長だけでなく会員さんも気の良い人達ばかりで楽しく通えています。
みんなで楽しく高め合うことが出来る環境だと思うので気になったら一度足を運んでみて欲しいです。
一緒に楽しく練習しましょう!

B-STYLE GYMからの返信

ボクシングは、まず体力がないとなかなか本格的に行うのは難しいスポーツですが、当ジムは9割が未経験からのスタートで、最初は皆さん、体力がなくても、無理なく少しずつ出来る事から始めていってもらうので、安心してください😌

そして、皆さん、定期的に週一程度でも通っている人は、入会時から別人のように体力アップして力強くなり、ダイエットにも成功したりと、個々の目標・目的を達成できています😉👍

当ジムの環境を良く思っていただき、ありがとうございます😌🤲

これからも、色んな意味で良い環境を保っていけるように努めていきますので、よろしくお願い致します😌🤲

「最初の一歩」を踏み出す

駅の近くにボクシングがあったので、ホームページをみてみたら女性一人でも入れそう?と思い体験してみました。
ボクシング=男のスポーツというイメージが強く
体験前は不安でしたがミット打ちをやってみると楽しい!と思いイメージが変わりました(^^)
何より入会の決め手は会長がとても気さくな方だったので即決で会員になりました!(かれこれ3年間通ってます。)
入会後も会長はその人に合ったメニューを考えてくれますし、一人ひとりの目的・目標をヒアリングしてくれるのでやる気がでます。
会員さんみんなでトレーニングをすることもあり、
一緒に汗を流すことでトレーニングの辛さを忘れ楽しい時間になります。

ジム内が綺麗なのも魅力のひとつです。

「アットホーム」なジムです。
オススメです!

B-STYLE GYMからの返信

入会の決め手が、私が気さくだったからと即決で入会していただいたようでありがとうございます😊

嬉しい限りです😆👍

ボクシングは決して男性だけのスポーツでなく、女性には個々に合わせて無理のないトレーニング指導を致しますので、ダイエットやボディメイク、ストレス発散にはもってこいのスポーツです👩🏻🥊✨

これからも皆さまが楽しく、やる気が出るように指導する事を心がけていきたいと思いますので、よろしくお願い致します😌🤲

通って2年半くらいです。
非常に通いやすい雰囲気のジムです。
プロがいないジムなので、殺伐とした感じはまったくありません。
むしろ初心者の方がほとんどで、和気あいあいとしています。また、会員さんにそれぞれ指示があるので、"なにをしたらいいんだろう…"と放置されることもありません。
なわとびやミット打ち、サンドバッグ打ちをメインで行っています。
実践的な練習(スパーリング等)もマウスピースさえ準備できれば、会長の許可のもとで
行うことができます。
会員さんの練習時間は平均すると1時間前後であることが多い印象です。長いと感じるか短いと感じるかは人それぞれですが、少なくとも30分でヘトヘトになれるので、1回の練習で物足りなさを感じることはないと思います。
体験もあるので、1度フラッと寄ってみるのもアリかと!

B-STYLE GYMからの返信

ジムの色々な部分の詳細まで書いていただき、ありがとうございます😌🤲

そして、非常に通いやすい雰囲気のジムだと思っていただき、ありがとうございます😆

今後も、個々の目標・目的に合わせて指導していきたいと思いますので、よろしくお願い致します😌👋

居心地の良いジム

清潔でアットホームなジムです。
会長さんを初め会員さんも親切ですよ。
本格的な実戦のスパーリングからフィットネスを目的としたトレーニング、個々に合わせた練習内容でトレーニングをさせてくれます。
いつも楽しくトレーニングさせていただいてます!
もう普通のスポーツジムでは物足りない…

B-STYLE GYMからの返信

かげしさん、評価・コメントありがとうございます😌🤲

楽しんでもらって、居心地の良いジムと思っていただき、嬉しく思います😆👍

これからも、かげしさんにも、他の皆さまにも、そう思っていただけるように努めて行きますので、よろしくお願い致します😌🤲

ワタルミヤチェンコ

ジムに通い4年近くになります。
とにかく気さくな会長はじめ、会員の皆さんもとても良い人ばかりで会員同士ですぐに仲良くなれるジムです。皆んなで一緒のメニューを行う事が多いので、初めての人もすぐに打ち解けられるのも魅力なジムだと思います。
あとはとにかく痩せます笑
自然とスタミナも付いてきます笑
身体を動かす事が好きにさせてくれる、そんなジムです。

17kgのダイエットに成功したPopoさんですね⁉︎😏👋

最高のコメント・評価ありがとうございます😊

当ジムをそんな風に思っていただき、有難いですし、嬉しく思います。

今後も、皆さまに良く思っていただけるジムを目指して行きたいと思いますので、よろしくお願い致します。

楽しくに通えます

普通のスポーツジムだと直ぐに飽きてしまうのですがこちらには楽しく通えています。
ボクシングジムといえば入りにくくて厳しいイメージでしたが、綺麗で清潔感があって会員さん同士も仲が良く、楽しくトレーニングやボディメイクをしています。毎回決まったことをするのではなく、その時その時で行うトレーニング内容も変わるので飽きずに通えています。
私と同じように普通のスポーツジムだと飽きてしまって通わなくなってしまう人には特におすすめです。

B-STYLE GYMからの返信

当ジムでは、飽きずに通えていただけているようで良かったですし、最高の評価・コメントありがとうございます😆

コメントしていただいたように感じていただき嬉しく思います😌

今後も会員の皆さまが、アタルさんのように思ってくれるように努めて行きますので、よろしくお願い致します。

ちょっとの勇気

ずっと気になってて、でも3階なので中々入るのに勇気が入りました。
でも勇気をだして入ったら中は想像以上に広くて綺麗でビックリしました!
自分のイメージしてたボクシングジムより遥かに爽やか〜な感じでした!
1時間の体験の後すぐに入会しました。
ボクシングも楽しいですが、その日の自分の都合?30分しか時間ないとか、
今日は下半身をやりたいとか、、すぐ会長が色々メニューを提案してくれるのが有難いです!

B-STYLE GYMからの返信

勇気を出して来てくれてありがとうございます。
でも、来てみて分かったと思いますが、別に勇気なんて要らないです(^^)気軽に、とりあえず見学だけでも来ていただいても大丈夫です。

これからも、誰もが気軽に通えるようなジムに
して行きますので、目標に向かってトレーニング頑張って行きましょう。

明るい雰囲気楽しくトレーニング

日頃の運動不足を解消するため入会しました。
フィットネスを中心にと思い入会したのですが、
会長の指導が良く今ではボクシングにすっかりはまっています。

その人の目的、体力に合ったメニューを会長が
考えてくれるので初心者でも経験者でも満足できるジムだと思います。

会員の皆さんも明るく楽しいので、毎回楽しくトレーニングできています。

気になる方は是非一度、体験してみて下さい。

B-STYLE GYMからの返信

楽しみながら、ボクシングにはまっていただいてるようで嬉しいです。

今後は、更にステップアップ出来るメニューも考えて、取り入れて行きたいと思っていますので、スパーリング大会・おやじファイトなどの試合にも出場目指して頑張って行きましょう!

ジムに行くのが楽しみです

ボクササイズ目的で通い始めました🤣

会長が毎週楽しくご指導して下さるので
ストレス発散!気持ち良く汗をかいてます
ジムで新しいお友達もできました✨
無料体験もできるので
興味のある方は是非オススメです!

また来週のジム🥊が楽しみ😀✨

B-STYLE GYMからの返信

ジムに行くのが楽しみと思っていただきありがとうございます。
これからも、そう思っていただけるよう、日々、努めて行きたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

楽しいですよ🎵

女性でも男性でも、経験者でも未経験でも、運動が苦手な方もオールマイティーに受け入れて頂いて、無理なく続けられるように指導してくれます。
様々なマシン、トレーニンググッズ等々ボクシングだけに限らずに運動ができます。まずは準備運動のストレッチだけでも体が温まります。会長をはじめ、皆さん明るく楽しく親切な方ばかりです。一人で来ても全然問題なしです。興味があればまずは体験に行ってみては🎶

B-STYLE GYMからの返信

ジムの詳細なども紹介していただきありがとうございます。
楽しんでいただいているようでなによりです。
今後も、皆さまが、楽しみながらも、しっかり個々の目標が達成できるように努めて行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

埼玉県草加市高砂2-12-7 小林ビル3階

草加駅東口より徒歩1分。丸井さん横の商店街・駅前一番通り入って直ぐ右側のビル3階です。専用入口があります。

• 草加駅東口から150m (徒歩2分)