B-STYLE GYM

B-STYLE GYMの口コミ/草加市高砂

習い事・スクールの口コミ検索

女性が多くアットホームな通いやすいジムです😊
    • 評価詳細(B-STYLE GYM)

埼玉県草加市高砂2-12-7  小林ビル3階

投稿日:2017/12/08

ちょっとの勇気

ずっと気になってて、でも3階なので中々入るのに勇気が入りました。
でも勇気をだして入ったら中は想像以上に広くて綺麗でビックリしました!
自分のイメージしてたボクシングジムより遥かに爽やか〜な感じでした!
1時間の体験の後すぐに入会しました。
ボクシングも楽しいですが、その日の自分の都合?30分しか時間ないとか、
今日は下半身をやりたいとか、、すぐ会長が色々メニューを提案してくれるのが有難いです!

返信日:2017/12/08

勇気を出して来てくれてありがとうございます。
でも、来てみて分かったと思いますが、別に勇気なんて要らないです(^^)気軽に、とりあえず見学だけでも来ていただいても大丈夫です。

これからも、誰もが気軽に通えるようなジムに
して行きますので、目標に向かってトレーニング頑張って行きましょう。

投稿日:2017/12/02

明るい雰囲気楽しくトレーニング

日頃の運動不足を解消するため入会しました。
フィットネスを中心にと思い入会したのですが、
会長の指導が良く今ではボクシングにすっかりはまっています。

その人の目的、体力に合ったメニューを会長が
考えてくれるので初心者でも経験者でも満足できるジムだと思います。

会員の皆さんも明るく楽しいので、毎回楽しくトレーニングできています。

気になる方は是非一度、体験してみて下さい。

返信日:2017/12/07

楽しみながら、ボクシングにはまっていただいてるようで嬉しいです。

今後は、更にステップアップ出来るメニューも考えて、取り入れて行きたいと思っていますので、スパーリング大会・おやじファイトなどの試合にも出場目指して頑張って行きましょう!

投稿日:2017/11/30

ジムに行くのが楽しみです

ボクササイズ目的で通い始めました🤣

会長が毎週楽しくご指導して下さるので
ストレス発散!気持ち良く汗をかいてます
ジムで新しいお友達もできました✨
無料体験もできるので
興味のある方は是非オススメです!

また来週のジム🥊が楽しみ😀✨

返信日:2017/12/07

ジムに行くのが楽しみと思っていただきありがとうございます。
これからも、そう思っていただけるよう、日々、努めて行きたいと思っています。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿日:2017/11/30

楽しいですよ🎵

女性でも男性でも、経験者でも未経験でも、運動が苦手な方もオールマイティーに受け入れて頂いて、無理なく続けられるように指導してくれます。
様々なマシン、トレーニンググッズ等々ボクシングだけに限らずに運動ができます。まずは準備運動のストレッチだけでも体が温まります。会長をはじめ、皆さん明るく楽しく親切な方ばかりです。一人で来ても全然問題なしです。興味があればまずは体験に行ってみては🎶

返信日:2017/12/07

ジムの詳細なども紹介していただきありがとうございます。
楽しんでいただいているようでなによりです。
今後も、皆さまが、楽しみながらも、しっかり個々の目標が達成できるように努めて行きたいと思っていますので、よろしくお願い致します。

• 谷塚駅から1.2km(草加駅1.3km
    埼玉県草加市谷塚町1978-10
  • 草加駅から0.2km(谷塚駅1.4km獨協大学前駅1.9km
    埼玉県草加市高砂2-3-10 半藤ビル2F

店舗名 B-STYLE GYM  (ビースタイルジム)
ジャンル 趣味・スクールその他
埼玉県草加市高砂2-12-7  小林ビル3階
草加駅(駅から0.2km)

獨協大学前駅(駅から1.6km)

アクセス 草加駅東口より徒歩1分。丸井さん横の商店街・駅前一番通り入って直ぐ右側のビル3階です。専用入口があります。
http://b-stylegym.com (B-STYLE GYM ビースタイルジム)
    10:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 22:00
    10:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
営業時間補足 最終受付は終了時間の30分前までです。
定休日補足 定休日等は、今後、ジム会員さんのご意見・ご意向も参考に変更の可能性もあり。
  • 専用駐車場はありませんが、近隣にコインパーキングはたくさんあります。
座席 4.8×4.8mリング、サンドバック6基、シングル・ダブルボール、共用貸出グローブ、ヘッドギア等、取り揃えております。
用途 民間資格 / マンツーマン / 体験レッスンあり
メニュー ボクシング
特徴 男女別更衣室・シャワールーム、トイレ、エアコン完備でトレーニング後もスッキリ。ルームランナー、エアロバイク、トレーニングマシン等もありフィットネスとしても利用できます。
誰でも通いやすいアットホームなジムです。 会員の皆さん、和気あいあいと楽しんでトレーニングしてます。無理なトレーニングはさせませんのでご安心ください。
普通のボクシングジムにはない雰囲気☆ 女性やお子さん、シニアの方など誰でも通いやすいようにしていますので、是非一度、見学・体験でお気軽にご来館ください。
初投稿者 林家ピー子。 (1)
紹介文 埼玉県草加市、東武スカイツリーライン・草加駅東口、徒歩1分の場所に2017年11月1日にオープンした、ボクシング&フィットネスジムの、【B-STYLE GYM】です。
草加駅東口を出て、左側に向かい、丸井さんの横の道を抜けて直ぐの、駅前一番通りという商店街入口の右側、一番最初の小林ビル3階にあります。
3階への専用入口がありますので、そちらから階段で上がって来てください。
階段は結構、急になっているので、上り下りの際は気を付けてください。

当ジムは、ボクシング&フィットネスジムで、プロの養成はしていませんが本格的にボクシングを始めたい方もしっかりトレーニング・指導しますし、フィットネス目的の方には、無理せず楽しんでもらいながらトレーニングしてもらい、個々に合わせたメニューを提供致します。

どうぞお気軽にご来館、お問い合わせください。

B-STYLE GYM

B-STYLE GYMの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 趣味・スクールその他
  3. 埼玉県の趣味・スクールその他