ローマンユウカカミガハラテン

浪漫遊 各務原店

遠征

クレーンゲームがリニューアルしたとの事で久しぶりに遠征しました。
前に訪問した時は全体的に渋い感じでしたがフィギュアがだいぶ獲りやすくなってました!
クセさえわかれば大体1000円以内で獲れました。ただ獲りやすさに関してはリニューアルしたてなのでこの先はどうなるかはわかりません。個人的にはずっとあの設定であってほしいですね。

大きい!

駐車場もお店も大きいです。ゲーム、服、おもちゃ、フィギュア、漫画、本、CD、とてもいろいろ揃ってます!面白いものとかもあるので探し買いがあります!CDとか時々安売りしてる時があるのでおすすめです!日によって安いものがあるのでチェックが大事です!
ちなみに、ゲームセンターもあります!

カン
カン さん

ここは本屋ではありません。おもちゃ、ゲームソフト、CD、楽器、洋服などいろいろ売っています。

万代書店と行ったことない人には、名前から本屋と思うかもしれませんが、ここは本屋ではありません。リサイクルショップに近いと思います。
ここは、他では買い取り不可能なおもちゃを、まとめて箱に入れて持っていくと、買い取り金額は安いですが、買い取りしてくれるので、子供のいらなくなったおもちゃをまとめて持っていきます。
店の中は商品がありすぎて、せまく感じますが、CD、DVD、写真集、ゲームソフト、洋服、楽器、雑貨など在庫が沢山あって見るだけでとても楽しくなるくらい置いてあります。
おもちゃ、プラモデル、ミニカーなどマニアの人にはオススメなくらい種類と在庫が多いです。
ベイブレードが流行っていた頃は、高価で買い取りしてもらえました。ここは、人気な物は高価買い取りしてくれるのでオススメです。
懐かしのファミコンソフトも沢山あって、子供から大人まで楽しめるお店なので、ぜひ行って下さい。
定員さんにありがとうございます。感謝してます。

書店?

・各務ヶ原にある「万代書店」
・大通りをとおり発見
 →ひときわ目立つ外観 間口が相当広い
・書店ではないです
 →古着・おもちゃ・CD・楽器など何でも
・店内はちょっとした迷路
 →面白い物がたくさんありますが迷子にならないように気を付けて

岐阜県各務原市鵜沼川崎町2丁目196

• 鵜沼川崎町から88m (徒歩2分)