行きました

とても店内がキレイで、品揃え豊富です。掘り出しものがたくさんあり、ブランドものでも安くかえて、キッズやメンズまで品数がとても多く通うのが楽しみです。リサイクルショップ店は沢山ありますが、ここが一番好きです。

ブランド物が豊富

メンズのブランド物が豊富だと思います。商品が綺麗な物が多いように感じますが、他店よりその分お値段が高いかな?
お得感はあまりないかもしれません。
もう少し安いともっと頻繁に買い物に行けるかなと思います。お店の方は感じ良いです。

おすすめ

種類もたくさんあり、値段もリーズナブルでとてもよいです。また、店内の雰囲気もよく、商品がしっかりと整理されており、状態も良く見やすく選びやすいと感じました。店員さんもとても親切で、また来たいと思えるようなお店でした!

セシルマクビー

久しぶりに、各務原ストックヤードにいきました。セシルマクビーの色褪せセーター水色と黒色の仕事用のパンプス2つとスニーカーを購入しました。どれも綺麗な品でしたので、とても気に入りました。お値打ちでした。

最高のオシャレ古着屋

レイアウトがわかりやすく、欲しいものや、旬のモノが、すぐ見つかって買い物しやすいです♪───O(≧∇≦)O────♪
店長のセンスが抜群で、おススメしてくる商品は間違いないです。ここを利用して、自分の服のセンスも上がって、経済的にもとても助かってます。

ストックヤードからの返信

いつもありがとうございます!とてもうれしいお言葉・・・感激です♪
今後も皆様に楽しんでいただけるよう切磋琢磨していきます!

おもしろい!

広々とした店内には様々なブランドの商品が!おしゃれにディスプレイされていて見応えも抜群。たのしい古着屋さんでした。お店の方もおしゃれですし、接客もとても親切。ものもきれいな状態のものが多くたくさん素敵な商品に出会えました。古着好きな方にはぜひおすすめしたいお店です。

ストックヤードからの返信

いつもありがとうございます。
ディスプレイもお店も好評価していただきとても嬉しいです♪
今後も素敵な商品を提供できるよう精進していきます☆

ストックヤード

10年程前から利用していますが、店内の雰囲気が明るくていつ行っても古着がたくさん置いてあって見てて楽しい店です。
またスタッフさんも親切な方ばかりで、いつも話し込んでしまいます笑
買取金額も他のお店と比べて高く買い取ってくれますので有難いです。

ストックヤードからの返信

初期の時代からご利用ありがとうございます♪
そんなこと言って頂けて...感無量です!
今後も楽しんでいただけるように頑張ります☆

広い!!!

高くて良いものも、安くてお手頃なものもたくさんあると思いますヾ( ・∀・)ノ

たくさん良いもの見つかりました♪

ありがとうございます:+.゚(*´□`*)゚.+:

少し遠いけどまたきたいと思いました😆👍✨

ストックヤードからの返信

お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
遠方から、足を運んでいただき、ありがとうございます☆
これからも品ぞろえの良いお店を目指します!!!

可愛いブランドが沢山

ストックヤードからの返信

お返事が遅れてしまい、申し訳ありません。
多くのリサイクルのお店からストックヤードを選んでお越しいただきありがとうございます♪
たくさんの嬉しいコメントに今気づきました。
とても感激とともに、今後も頑張る気持ちが高まりました!
お客様の1番店を維持できるよう頑張ります!!

よく行きます。

店員さんも喜作でありがたいです。
マーブルズ、TMT、Mなどアメカジが好きな自分はよく買い取ってもらってますが、TMTやマーブルズなどの商品もよく店頭に並んでて楽しいです🍀
店内も明るく流行りの色んなブランドも揃ってるので、オシャレな人もオオスメですよ❗

ストックヤードからの返信

お返事が遅くなりました。
嬉しいコメントありがとうございます☆
いつもありがとうございます!是非また遊びにきてくださいね♪

ストックヤード

岐阜県の鵜沼にあるストックヤードというお店は良心的で店員も優しく対応して値段もそれなりに付けてくれます。
8年以上、通っていて服などを売りに行くならおすすめです。

お店の商品も多数、取り揃えてありブランドもさまざまあり、きっと気に入った物が見つかるとおもいます。

いいお店

状態のいい古着がとても多く掘り出し物も多いので一番お気に入りの古着屋さんですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
いつもお客さんで賑わっててすごく活気があって、店員さんもみんな気さくで接客も丁寧で言うことないです(((o(*゚▽゚*)o)))

お世話になっております!

こちらのお店でいつも買い取り等でお世話になっているのですが、お店の規模や雰囲気も大変良く、満足している一人です!(^-^)
店員さん達も皆さん元気で明るく、いつも丁寧な対応をしていただけるので、気持ち良く買い物させてもっています!♪( ´θ`)
皆さん、一度行ってみて下さい!(╹◡╹)

よく利用してます。

私は名古屋ショップスタッフですが、スタッフ間で、ここのお店が1番良いとの口コミがきっかけで、来店しました!
親切丁寧な対応で毎度利用してます。
とても納得のいく査定金額なので、もう他のお店では売れなくなりました!
ノーストックヤードノーライフです笑

オススメの古着屋です‼

店長さんの接客もいいですし、従業員のみなさんも愛想がとってもよくお気に入りのお店です(*^_^*)これからも、ここのお店で服を売って行きたいです(^-^)友達には教えたくないですが本当にイイお店なのでみんなに教えたいです‼

イイ物いっぱい

半年前に来たっきり、古着屋さんはココばっかり来てます!!!

ハイブランドからノーブランドまで豊富な品揃えで、価格帯も良心的!!!
商品も新しいものが次々入ってくるし、何度来ても飽きません!!!

何よりスタッフさんが最高!!!
とても丁寧な対応と、イロイロアドバイスなんかも頂けます!!!

ストックヤードからの返信

半年前からストックヤードばかり・・・ありがとうございます♪
今後も飽きのこない古着屋を目指して頑張ります。

接客も褒めていただきありがとうございます!
良いアドバイスができるよう精進します♪

よかった

店員さんの対応がよかった。話し方を始め接客の仕方がよく、気持ちよく買い取りを行っていただけた。他の店よりも品揃えがあり、値段もそこまで高くもなく、利用しやすいと感じた。もう少し、買い取り価格をあげていだけるとよい。

ストックヤードからの返信

ご利用ありがとうございます。
利用しやすいと言っていただけてとても嬉しいです。
買取価格・・・精一杯頑張ります!
ご意見ありがとうございます♪

ストックヤード最高

ほしい服、ほしいアイテムが必ずありました(笑)最高です( ^∀^)お店の店員さんも話しやすくとてもいい店でした!
売りに行くときもじゃんけんをして売りにいった金額をアップしてもらったこともあります!みなさんも是非行ってみてください!

ストックヤードからの返信

ありがとうございます♪
じゃんけんイベントは終了しましたが、今後もいろんなサービスを考えております。
今後ともストックヤードをよろしくお願い致します。

買取について

買い取りの査定がしっかりしていて、妥当な金額をしてもらいました。
お店の従業員のかたの対応がよい。
お店のの雰囲気も良くて、品揃えもたくさんあります。
また、買い取りの際にはストックヤードさんを利用したいと思います。

ストックヤードからの返信

これからも1点1点お持ちいただいた商品を大切に査定致します♪
接客、雰囲気作り、品ぞろえ!3つもお褒め頂きとても嬉しいです。
期待を裏切らないようこれからも頑張ります!!

服を売ること自体が初めてでよく...

服を売ること自体が初めてでよくわからず鵜沼店さんへ持って行きましたが親切丁寧に対応して頂き本当に感謝です。
店長さんをはじめスタッフの方々も気さくで気軽に話ができ本当に良いお店です。
服を売ろうとしている方はぜひ鵜沼店さんへ!
店長さんいつもお世話になってます。

ストックヤードからの返信

数ある古着屋さんの中からストックヤード鵜沼店を選んでお越しいただきましてありがとうございます。
気軽に、お話ししやすい雰囲気のお店を目指しておりますので、とても嬉しいです。
今後もよろしくお願いします♪

岐阜県各務原市鵜沼東町2丁目152−3

国道21号線沿い。名鉄犬山線「鵜沼」駅から徒歩15分

• 鵜沼東町1丁目から230m (徒歩3分)

嘘は一切なし!<適正価格>による安心作業をご提供

桐野工業

\オーディオ機器・レコード専門/どんなものでも買取OK♪豊富な専門知識を活かした査定

Audio Station

• 鵜沼駅から徒歩108分 (8.6km)