ツナガリノモリセイタイイン

つながりの杜整体院

嘘みたいです✨

腕が痛くて夜も眠れない日が続き、他で紹介してもらった接骨院にも行きました。確かにお値打ちてした…。でも痛みは治まらず、この痛みが無くなるなら何でもするから助けて!という状況でした。
そしてつながりの杜整体院に通い始め、半年前の自分の状態が嘘のように楽になりました!
丁寧に教えて頂いた事をちゃんと毎日やれば、この痛みから解放される!それと同時に、本当に医者に行かなくていい体が欲しい!と切に願っていたので頑張れました。
本当に先生には感謝しています!良くして頂いた受付のゆかりんさんにも!
ありがとうございます!!!

つながりの杜整体院
つながりの杜整体院からの返信

そのようなお言葉が私にとってとても励みになります。
また、よろしくお願いします。

まじでスゴイ‼

自費治療の整体の方で治療を受けたんやけど……大正解‼w
肩コリとか腰痛、坐骨神経痛とかに悩んで、近くの地域(可児在住)のほとんどの整体院行ったけど、ここの先生は本物やと思う‼

マジですごいwww

治療はすごくシンプルな感じなのに、嘘みたいに体が楽になっていくの‼体が勝手に動いちゃうし魔法にかかった感じw

あと、セルフケア?を教えてくれるんやけど、これも効果がスゴイw

あたし、あんまり口コミとかする人間じゃないけど、本当にすごかったから、本当に困ってる人に知ってもらいたいから初口コミ‼‼w

少しお金はかかるけど、こんだけ体が良くなるなら高く無いと思う‼
通わせる感じでも無いし(*´ω`*)w

あたし的に、リピ決定の院です♬

すごい先生でした

自宅からはかなり遠いのですが友達の紹介で行ってみました。何処に行っても腰と足の痛みが治らなかったけど先生に治してもらいました。原因をしっかり説明頂き納得出来たし嬉しかったです。待合室の方々に、ここの接骨院は何処行ってもダメで最後に頼って来る人が多いと聞きました。

やさしい

ご夫婦で経営されています。
先生はとても温厚な感じで語り口もやさしい感じです。
リニューアルしてから行ってないので
今もあるかわかりませんが
私のお気に入りはウォーターベッドのマッサージでした。
全身をマッサージしてくれるのでとても心地よかったです。

岐阜県可児郡御嵩町上恵土414−3

当院まではお車での来院が便利です。向かいに上恵土神社がございます。お気をつけてご来院下さいね‼︎

• 牧野中公民館から990m (徒歩13分)