コノコシンキュウセッコツイン

このこ鍼灸接骨院

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

美容鍼でリフトアップ!!

友人の紹介で美容鍼と3D6980円のコースを試しました。結果!かなりリフトアップします!美容鍼も痛くないし、懸念してた内出血もなし!
美容鍼は名古屋の有名なお店で何度かやっていたのですが、イマイチ持続力が無く…。しかし、このこさんのは3Dフェイシャルのお陰でかなり美容鍼効果が持続する気がします。

アラフォーなので、たるみとほうれい線が気になっていたのですが、会社の同僚に何かしたのと聞かれるほど…!

首肩のハリもして頂けるので、肩こりも減り、今は2年程回数券で通わせて頂いています。先生これからも宜しくお願いします!

このこ鍼灸接骨院
このこ鍼灸接骨院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。当店の3Dフェイシャルは、本当に一押しの特殊電流を使用しているので、美容鍼の効果をさらにアップさせる優れものです。こちらこそ、引き続き勉強させて頂き施術に反映させていきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

美容針

西可児駅のすぐ近くにあるお店です。
看板が可愛いのでわかりやすいですょ。
親娘で鍼灸院を開業されていて、雰囲気も穏やかな空気が流れてるような感じで居心地が良い所です(o^^o)

私は以前、某エステに通っていましたがあまりリフトアップの効果も見られずエステ通いを辞めようか悩んでいた時に美容針の存在を知りこちらの鍼灸院にお試しで行ってみました。
針を刺すのは初めてだったので緊張していたのですが、女性の先生が丁寧に説明してくれ痛みもほぼありませんでした!
で、肝心の効果なのですが…
施術が終わってビックリ!(◎_◎;)小顔になってるしほうれいせんが目立たなくなってました!人に寄るかもしれませんが私には合ってるようで、現在は月1のペースで通院してます(^^)
美容針だけでなく、肩凝りや腰痛などの対応もして頂けるので、ついでにそちらの治療もお願いする事ができますからオススメの鍼灸院です(o^^o)
アンチエイジングでお悩みの方お試しにどうぞ〜♪

効果がすぐ実感できます!

3Dフェイシャルエステ+美鍼灸を受けてます。50歳ちかくなると肌のたるみが気になってました。化粧品で肌のキメや潤いはなんとかなってもたるみはなんともならず諦めてました。しかしこのコースを受けたら驚きました!一度で目に見える効果がありました!口回りのたるみが上がりほうれい線が
目立ちにくくなりました。それから通う事5回、ほうれい線はかなり消えてきました。てきめんに効果があるのでオススメです。美顔鍼は肌のハリや潤いにも効果があります。これから寒くなると更に効果が実感できそうでやめられません(^_^;)

とても親切\(^^)/

鍼灸はじめてで不安でしたけど、まず話しを親身に聞いてくれて、凝ってるとこ、むくんでるとこチェックしてくれて念入りに治療していただけました。

帰るときにゎ見た目も気持ちもスッキリして、とてもよかったです☆
定期的に通おうと思ってます★
いろんなコース試していきたいです♪

とっても親切な鍼灸院

優しく楽しい先生◎
体の気になる症状など、親身になって聞いて下さり、その人に合った治療をして下さります。
効果抜群で、カチカチだった肩もだいぶ柔らかくなってきました!
駅からも近くて通いやすいです。
疲れた時はぜひ、このこさんへ*

おすすめです

交通事故の後遺症に悩み1年以上もの間 他院に通院していましたが、なかなか痛みが緩和されずこちらに通院するようになりました。

他院では単に痛みがある場所周辺の筋肉をほぐすだけの所が多いですが、こちらは最新の医療器具も揃っておりマッサージも文句無しの高い技術で痛みの根元をほぐしつつ全身の張りまで取ってくれるので治療が終わった後は痛い箇所だけでなく体全体がすっきりします。以前からの悩みだった偏頭痛も軽減されました。

今回、以前から気になっていた美容鍼と立体動体波をやって頂きましたが施術する時には凝っている部分を見てもらいながら鍼の大きさなどそのつど丁寧な説明をして頂けるので不安なくやって頂けました。
立体動体波もあくまで微弱の電流なので眠ってしまいそうになるぐらいでした。
小顔ローラーでリンパマッサージをされているような感覚に近かったです。
効果は人それぞれ違うようですが、鍼を抜いてもらった後は全体的にスッキリしてフェイスラインが引き締まり、特にまぶたが軽くなったような気がしました。

とても親切な院長先生と優しい女性の副院長先生に体をほぐしてもらいつつアットホームな立ち入ってこない2人のお人柄に心も癒されるほんとにおすすめできる接骨院です (^з^)-☆

事務仕事の疲れに良く効きました

事務仕事のため、毎日首・肩・腰に痛みを感じながら仕事をしておりました。
定期的に大通りで見かけるマッサージ店や、接骨院へ通い一時的に効果を感じるも、
揉み返しもあり根本的な治療が出来ない日々でした。
そうした中、仕事帰りに可愛らしい看板のお店が出来ていることに気付き、
初めて鍼治療を受けて以来通わせて頂いております。

注射嫌いの私ですが、鍼治療に使う針は髪の毛よりも細く痛みを感じることなく、
治療が進んでいきます。
痛む箇所に鍼が刺さるとジーンと温かくなるのを感じ、治療後にその箇所を触ってみると
コリ固まっていたものが、ゆるくなり軽くなっていることを実感出来ます。
また、鍼治療のためマッサージとは違い揉み返しもなく過ごせます。
お店は駅から近く明るい雰囲気ですので、初めての方でも入りやすいと思います。
鍼治療は部位単位でもうけることが出来るため、効果に対しリーズナブルだと思います。

通う目的が痛みを取る治療から、痛む前の予防に変わってきましたが、
また通わせて頂きます。

古くからあるがオシャレで最新の器具が揃った治療院

10年くらい前から通ってます。
元々『西可児ハリセンター』という治療院でしたが、昨年リニューアルオープンして、内装がガラリとオシャレになりました。治療器具も最新のものが入っています。
施術者はベテランの院長先生と、その娘さんで美容鍼もしている若い女の先生の2人です。
西可児駅の裏のセブン-イレブンの真横なので、通い易い場所だと思います。

美容鍼オススメです♪

可愛い看板が目印の治療院です(^^)
肩こりと腰痛、足のむくみに悩んでいて通っています!
最初は鍼って怖いイメージだったのですが、痛くなくて安心しました(*´ω`*)
マッサージ店にもよく行ってたんですが、揉み返しがひどくて頭が痛くなったりしてましたが、そういったこともないです。
保険もきいて、お安く治療できて満足です!
最近は美容鍼でリフトアップしてもらってます(o^^o)オススメです☆

カン
カン さん

保険がきく治療ができるので、整体で高い料金を払っている方は、ここはオススメです。

ベテラン院長と院長の娘さんが、親切、丁寧でアットホームな雰囲気で最高にすばらしい。
鍼治療は、保険がききませんが、指圧と最新の超音波治療は保険がきくので、とても安い料金で治療ができるので、とてもありがたいです。
鍼治療は、ぜんぜん痛くなくて、とても気持ちいいです。
指圧マッサージは、最初は少し痛かったですが、体が柔らかくなってくると、とても気持ちよくて寝そうになりました。
若い女性の鍼灸師がいるので、女性の方で肩こりや腰痛、関節炎などで困っている方は、女性鍼灸師を指名できるので、女性の方にはオススメです。
美容のためのマッサージや鍼もあるので、女性の方にはオススメです。
今まで接骨院や整形外科に行っても治らない痛みが、ここでは短期間で痛みが解消します。
院長にありがとうございます。感謝してます。

鍼治療は保険がききませんが、腰や肩などの部位鍼治療は、1500円とかなり安いです。
保険がきく治療をやって下さいと言えば、指圧マッサージを丁寧にやってもらえて、かなり安い料金です。
整体で料金が高いし、毎週通えないと思っている方は、ここの接骨院は、保険がきく治療ができるので、毎週どころか時間があれば毎日行けます。
オススメ度最高ランクの接骨院です。
鍼治療をやったことがない方も、ぜんぜん痛くなく、整体よりよくききますし、国家資格をもった2人の先生がいるので安心して治療できます。
痛みで困っている方は、オススメの接骨院です。

通ってます!

マッサージだと揉み返しがきて、いつも次の日頭痛に悩まされます。でも、鍼に変えてからはそんなことなく身体をほぐすことができて、日々の疲れをしっかり取って行くことができるので通わせていただいています‼︎このこ鍼灸接骨院は鍼やマッサージだけでなく、美容もケアできるので、一度の来店で脚もすっきりするし凝りもほぐせるのでありがたいです。駅からも本当に近いので、車を持っていない私でも通いやすく、オススメです!

雰囲気がいい

私は仕事柄腰痛が多く、いよいよ動けない程の腰痛に悩まされいたところ、今回友人の紹介で鍼治療と接骨院の治療を一緒に受けてみました。
治療は勿論のこと、店の雰囲気が良くベテランの先生と女性の先生がいてアットホームな感じがより治療効果が増して感じられるような気がします。

今回は治療を受けてみた感想としては、鍼は痛みの根っこをピンポイントに狙ってもらい凄い気持ち良かったです。楽になったとこに電気を流してもらい、最終的には寝ちゃう程リラックスしてました。笑
帰りは楽に立ち上がれる様になりほんと助かりました。
また、行きたいと思います!

首肩の痛み

PCを触る時間が長いので首から肩にかけての痛みが取れなかった。近所のリラクゼーションやマッサージ、接骨院に通っていたが改善がみられず、頭が痛くなってくると冷やす痛み止めを飲むなどして我慢していた。

その折、会社の帰り道に新しい治療院ができたのを見て、最初は入るのに緊張したけれど、入ってみると綺麗な治療院で色々な機械があり先生も若い女の先生と、院長先生とたぶん院長先生の奥さん?がいて、凄く感じが良く対応してくれた。

頭痛と肩の痛みもしっかり時間をかけてほぐして治療してくださり少しずつ楽になってきました。また続けて通わせて頂きます。

良かった!!

以前から酷い頭痛とめまい、肩凝りに悩まされていました。寝るのも辛く困っていた時に、同僚に紹介して貰い伺いました。

肩、首から背中にかけて筋肉が繋がっている様で、気になる所にしっかりと時間をかけて鍼治療してくれました。一番気持ち良かったのが、お灸を刺してる鍼の頭につけて鍼を通して熱を伝えるという灸頭鍼というものをやってもらったこと!

じわーっと伝わる熱で頭痛が軽減しました。また通わせて貰いますねー!

岐阜県可児市東帷子343−2西可児ハイツ1F

「西可児」駅裏徒歩1分(セブンイレブンさんのお隣です)

• 西可児駅前から58m (徒歩1分)