トータルエステティックサロン ラ・セーヌ カニテン

トータルエステティックサロン ラ・セーヌ 可児店

リラックスできました!

初めて行きましたが、最初カウンセリングから始まりスタッフの方がとても親身になって体の状態に合わせて一緒にコースを選びました。
いざ、やってみるととても気持ちよく体がスッキリしました。自分ではあまり気にしていなかったのですが、疲れが吹っ飛んだ感じでした。ありがとうございました!
また通いたいなと考えてます。

また行きたいサロンです

今回は夏に水着になりたかったので気になるお腹周りをスッキリさせたかったので行かせていただきました!
まずは悩みをカウンセラーの方が親身になって聞いてくださり安心してやっていけました。
お腹周りもスッキリして満足です。
また行きたいです!

新コース体験

新コースのデッドシープレミアムコースを体験しました。コースの前の説明で、体験した後には体の不調箇所が良くなるなど痛みが和らぐ事や体の軽さがあるよ。とは聞いていましたが、私は長年の腰の痛みを抱えていたのですが、施術後には嘘のように体が軽くなり、スーっと全身の毒が抜けて体全体が軽くなり痛みも和らぎました。痛みが楽になったことにより心も軽くなり嬉しいです。

チェーン店です

私はフェイシャルコースで通っていました。

一定の期間ごとに、新メニューが登場します。
例えば純金パックコースであったり、リフトアップコースであったり。

でも、自分の肌を診断して頂いて、自分に合ったコースも選択出来ます。
私はフェイシャル、デコルテマッサージ、イオン導入、石灰パックのコースで約80分でした。
施術して下さるスタッフの方にもよるのですが、店長さんのデコルテマッサージが本当に気持ちよく、いつも寝てしまっていました。

値段は決して安くはないのですが、高密度の美容液を気になる目元などに集中的にパックして頂いたりして、終わった後は肌もモチモチでした。

10回コースなどにすると一回あたりの金額も安くなるのでお得です。

可児駅より徒歩5分/可児市役所より徒歩3分

• 可児市役所前から130m (徒歩2分)
  • 図書館前から160m (徒歩2分)
  • 可児駅前から420m (徒歩6分)

[低コスト/駐車場完備/お子様連れOK]通ったら分かる楽しいエステ♪理想の素肌を手に入れましょう!

base

• 新可児駅から徒歩70分 (5.6km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 新可児駅から徒歩53分 (4.2km)

鍼からだ¥5,200 美容鍼5,600円

このこ鍼灸接骨院

• 新可児駅から徒歩58分 (4.6km)

健康があってこその美容!美しく健やかな身体を目指すならココ

sakura beauty

• 新可児駅から徒歩53分 (4.2km)