最高でした♪

友人に勧められて、こちらに初めていきました^_^
予約制で待ち時間もなく、個室で対応してくれるので、リラックスして施術を受けることができました!
とても丁寧にほぐしてくださり、目元のクマなどもスッキリ♪
皆さんも日頃のストレス溜めずにこちらでケアしてみてください^_^

サロンドキュアからの返信

この度はご来店有難う御座います!
満足して頂き光栄です!
お客様のニーズに合ったメニューを提供させて頂いております、身体のメンテナンスは定期的にすることで、心と身体が安定するようです。
またのご来店を心よりお待ちしております。
有難う御座います♪

頭ほぐしとシロダーラで究極の癒しです!

頭のマッサージは行ったことがありますが、頭皮クレンジングがあり、頭も綺麗に!
シロダーラは初体験でしたが、脳内がスッキリしました!是非リピートします!
個室でリラックスでき、スタッフの方も優しくて素晴らしい時間を過ごすことができました、
リピートします!!

値打ちありました!

今日、スタンダードコースを初めてしてもらいました。
頭がぽかぽかして、老廃物がとれたような気がします。背中や首、肩こりの痛みがぬけました。
お値段以上でお勧めの頭ほぐしでした。
ついでに、体幹にも良いとJOYトレもお試ししましたがそれも続けたら健康的な体作りができそうだと思った。
また行きたいです‼️

頭ほぐしスタンダード

スタンダードコース60分にしました。頭ほぐし+頭皮のクレンジングと聞いて行くと美容室のような洗面台のないベッドに案内され、どのようにクレンジングするのかと思っていたら、移動することなくベッド上でクレンジング!!していただき、スッキリ❗
よくわからない宇宙のような音楽を聞きながら頭をほぐされウトウト・・・気持ち良かったです❗またお世話になります❗

初めてのシロダーラ

以前から気になっていたシロダーラを初めて体験しました。
デトックスのオイルの色も見せてもらって不思議な感じでした。終わってすぐ変化は分かりませんでしたが、夜はぐっすり眠り次の日から快調でした。
これは自分のご褒美にまた通いたいなと思いました。

スッキリしました。

スタンダードをしていただきました。
普段落としきれてない頭皮の汚れを見せていただきビックリ!
毎日のシャンプーでは落としきれてない事に驚きました!
頭のマッサージもとても気持ちよかったです!
インナーマッスルを鍛えるマシーン凄く気になりました‼︎

兵庫県三田市相生町22-16本町ビル

2021年5月より、神鉄三田本町駅前、徒歩2分に移転致しました。

• 三田本町から200m (徒歩3分)