たまたま近くを通りかかった際に見つけたのがこちらのお店!
お腹が空いていたので立ち寄りました!
まぜそばはあまり食べたことがなかったのですが、食べてみると、とても美味しいかったです!
是非近くを通りかかった際には行きたいと思います!
ラーメン好きの友人のオススメのお店!
特にまぜそばを食べてくれ!ということで伺い食べましたが、一口目からめちゃくちゃ美味しくて一気に完食しました!
ボリュームがありお腹いっぱいにもなります!
また食べたくなる味です!
すぐまた行きます!
初めて行きました。普段まぜそばを食べる事はありませんが、せっかくなので食べることにしました。
かなりこってりのアジを想像してましたが、思っていた程こってりではなく、とても美味しかったです。また行きたいなぁと思うとみせでした。
こちらは西梅田駅近くにあるお店でまぜそばとタンタンメンが有名なお店です。
あまり聞きなれない台湾まぜそばを始めて頂きました。
タレは甘辛で麺によく絡み美味しかったです。食べ終わったあとごはんが無料で付いてきて
お腹一杯です。
美味しいラーメン屋さんがあるとうわさを聞いて行かせてもらいました。
ここではまぜそばをひとつ注文しました。
まぜそばを食べるのが初めてで、
食べるとびっくりしました。
スープなしのラーメンがこんなに美味しいのが本当にびっくり!

まぜそばうまし
担々麺、ラーメン、焼豚ラーメン、まぜそば、焼豚丼などがあり
まぜそばを注文しました。
まぜそばは太麺のため7分程待ちます、きちんと区画整理された盛付けで
黄身がオレンジがかっていて綺麗でした。
よく混ぜてからいただくと麺が丸みのある極太麺で芯がなく全体的にもっちもち、
でタレは甘味が強めの甘辛で具材は肉味噌、チャーシュー、にら、刻み海苔、青葱、卵黄麺を食べ終えると無料で追い飯が付きます。
麺のもっちもち感好きです。
台湾まぜそばがおいしいと聞いて至極の麺 華さんにお邪魔しました!
前評判通りとても美味しかったです(^ω^)
チャーシュー丼みたいなんもとても美味しかったです(^_^)
また近くに行くことがあったらお邪魔します!
たまたま通りがかったのでふらっと入らしってもらいました!
個人的にはお店の雰囲気もいい感じでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
食べる量もちょうどよくとても美味しかったです(*⁰▿⁰*)
また、立ち寄った際に食べに行こうかなと思います!
西梅田に行った際に行ってきました。
担々麺とまぜそばを2人でシェアしながら食べました。
どちらもとても美味しかったです。
店員さんの接客も良かった様に思います。
次はキンキンに冷えたビールを飲みながら食べたいでーす!
台湾まぜそば
場所は地下鉄御堂筋線梅田駅を下車して、一旦地上に上がり、大阪駅前第2ビルを目指して、歩いていき、そこから地下に降りて行きました。ラーメン『台湾まぜそば』を注文しました。ミンチ、ニラ、ネギ、玉子、と美味しそうな食材がてんこ盛りで、混ぜ混ぜすると、とても良い匂いがしてきました。麺ももちもちで、とても美味しくて大満足でした(^^)。
お店は奥に細長いタイプでカウンターのみの小さなつくり。一人でぶらっと入れるお店です。メニューは担々麺、ラーメン、焼豚ラーメン、まぜそばなど。麺は極太のもちもちでくせになります。麺を食べ終えると無料でご飯がついてきます。お腹いっぱい食べたい方にはおすすめですね。
大阪でお勧めの担々麵のお店に伺いました!
見た目は、とても辛そうですが最初はマイルドで後から辛さがきます!
バランスがとてもよくて、ご飯にばっちりの相性です!
伺ったときは少し混んでいましたが、平日が狙いめです!
まぜソバと担々麺が美味しいお店です。今回はまぜソバと小焼き豚丼のセットを頼みましたが本格的なまぜソバで非常に美味しいものでした。御主人がおそらく中国(台湾?)の方だと思います。日本語の発音が少し違うのと、忙しくなり焦って早口になると意味不明になります。だから、本格的な料理なのでしょう。まぜソバは最後に少しタレ(汁)を残して、無料サービスの極小ごはんをもらい、まぜて食べると最高です。場所は大阪駅前第2ビルの地下2階です。JR東西線の北新地駅の東改札を出て、正面の第2ビル入口を入ってすぐ左手に進むとすぐの所にあります。残念ながらカウンター席7席だけの小さなお店ですので結構混みます。サラリーマンに評判の人気店です。
ここの台湾まぜそばは絶品でした!個人的には程よい辛さで麺の縮れ具合もバッチリでした!!
最近台湾まぜそばのお店も増えてきて何店舗かで食べましたがここがいちばん食べやすかったかもしてれません!!またいってみたいですね!

ご来店ありがとうございます。うちはもっと頑張りますので、また、お待ちしております。
お店行った時ちょうどすいていたので待ち時間なく入れました!
まぜそば初めて食べましたがとってもマイルドで美味しかったです!
ボリュームがたっぷりありびっくりしました!
また食べたくなるお味です!また大阪行く時はいきまーす(^^)

こんにちは、ラーメン屋の華です。ご来店ありがとうございます。また、お待ちしております。
普段は汁の無いタイプのラーメンは食べないのですが、この前友達に勧められて食べに行って来ました^ - ^
食べてみると初めてなのですこし心配だったのですが、味もしっかりしていて美味しかったです^ - ^
また機会があれば食べたいです!!

大阪駅前ビルを歩いているとオープンしたばかりのお店があったので興味が湧いてきたので入りました。店内はオープン間もないのですごく綺麗です。今回、私は担々麺をたべました。本番中国の辛さかなと思いましたが食べてみるとほどよく辛くジワジワと汗をかく感じでした。