いつもここ!

月に1度自分へのご褒美に通っています。
先日新しくお勉強してきたチネイザンを受けてきました。痛い所が沢山あって思わず『ギャー』っと叫んでしまいました。それでも自分の身体を知る為には必要なんですよね。

彼女は常にお客様の為に色々お勉強してくれているので頼りになります。
余裕があればもっと行きたいですね。

バリニーズリンパケアサロン tujuh 〜トゥジュ〜
バリニーズリンパケアサロン tujuh 〜トゥジュ〜からの返信

ご感想、ありがとうございます♥
チネイザンはどこを触っても痛い人もいれば、痛くなくて眠ってしまう方もいらっしゃいます。
心と体が疲れていると痛さが増すので、巡りが良くなっているうちに心も体もデトックスして、自分自身に優しくしてあげてくださいね♥
お客さまが来てくださるからこそ、もっと学びたいと励みになります。
いつもありがとうございます。
これこらもよろしくお願いいたします。

体が軽くなったよ。

チネイザン体験しました。
施術してもらう前は、目の周りが凝っていたのですが、肝臓に関係しているんだよ、と言われ、マッサージしてもらったら、あららスッキリ!
体全体も軽くなりました。
丁寧な説明もあり、あまり意識していなかった体のことを気をつけようと思いました。
ステキなサロンで、温かい手まさにゴッドハンドの施術は、本当に気持ちよかったです。

ご感想ありがとうございます。
内臓機能の低下はいろんな場所の不調へと繋がります。
自分でも気にしてこなかった臓器が、目の疲れや偏頭痛や腰痛、肩凝りの原因だったりするんです。
全身がスッキリしたのは全身の血流が良くなったからですね♪

自分の体を知る事で意識し、そこからまた体調に変化が生まれます。
またのご来店、お待ちしておりますね♥

困ったらここ!

月経不順のときからお世話になり、その後も身体の不調がある度利用させて頂いています!
今回は小顔リンパとチネイザンをお願いしました!
小顔矯正はとってもとっても痛かったですがその分、いつも、効果バツグンです!
チネイザンは初めて受けました。痛みもありましたがお腹がとっても柔らかくなって身体中がすっきりしました!次の日もお腹周りがすっきりして嬉しいです(-^〇^-)またよろしくお願いします!

ご感想ありがとうございます。
小顔矯正、痛いんですよね(>_<)
ですが痛くてもお顔が変わるのでやりたくなっちゃうんですよね(*^^*)
最初が一番痛いので次回はまだ痛みが減ってると思います。

チネイザン、お試しいただいてありがとうございます(^^)
お腹、感情も溜め込んでましたね。
大腸もわかりやすく、固くなっていたのでしっかりと流し込みました。
チネイザンもどんどんとお腹が柔らかくなるにつれて、心も楽になっていく不思議な感覚があるので次回も楽しみにしていてください(*^^*)

お待ちしておりますね!

ホッとする空間です☆

よもぎ蒸しとチネイザンをしました。よもぎ蒸しでじっくり体も温まり、チネイザンは、お腹をじっくり揉みほぐし、時々深呼吸して施術をしてもらうので、リラックスもできますし、女性には特におすすめだと思います。
腸を動かすので、便秘解消にもなりますし、受けて良かったと思います。
セラピストさんの手の温もりで
心も落着き、穏やかな時間を過ごせました。

ご感想ありがとうございます。
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
少しずつお腹をほぐして、ネガティブな感情を解放して体も心も今よりも楽に、自分を好きになれるのがチネイザンのいいところです。
よもぎ蒸しとの組み合わせでお腹もほぐれやすくなります。
喜んでいただけて嬉しいです。
またお待ちしておりますね。

バリニーズ

とてもリラックスできる素敵なお店です

すごく落ち着く雰囲気で
大好きなアロマの香りにいつもいつも
癒されています。

毎回、体の調子にあったアドバイスをしてくれます。
自分自身の体調にしっかりと意識できて
心も体もリフレッシュできるサロンです

バリニーズリンパケアサロン tujuh 〜トゥジュ〜

自宅の一室でサロンをしておりますので、限られた空間ではありますが、ブラウンを基調とした誰もが落ち着ける空間を心掛けております。
女子力アップコースでは毎回精油をお客さまご自身でお選びいただき、どんな意味を持った精油なのかをお伝えしています。
みなさん自分でも気付けていなかった部分に目を向けられるので毎回楽しみにしてくださいます。
これからも、楽しんで通っていただけるよう努力して参りますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

癒しと気づきと意識

住宅街の一角にあるおうちサロン。
完全に一人(またはたまに友人と)で行くので、セラピストさんは丁寧に体の状態やアロマの効能などお話もしてくれます。

よもぎ蒸しメインで通っていますが、キャンペーンや、ポイント貯めていただける割り引きなどを利用して、オプションをつけるのがたまの贅沢です。ヘッドスパだったり、首肩だったり。最近は整えフェイシャルという、オプションなのにとても丁寧じっくりにお顔の手入れをしていただき、日頃のスキンケアが間違っていたこともわかりました。
体のケアをしながら、健康&美容への意識を月の2回、自分自身に落としこんでいってる感じです。

それに、2年近く通っていますが、自然と普段の悩みや何気ない雑談をほどよい距離感の人と出来るって、友達とも家族とも違う心の拠りどころにもなっているようで、メンタルケアまでしてもらってます。

車がないと行きにくい場所ですが、すっぴんなどで通うからこのエリアの方には通いやすい雰囲気、続けやすい価格です。
実際に、友人なども紹介して行ってますが、皆満足してくれているようで、私まで嬉しくなります。

季節や、仕事の忙しさで体調に波はあるけど、そんな状態ともうまく向き合って自分のからだと向き合えているように感じます。

今後も、通い続けて、健康にさらにキレイになりたいと思ってます。

バリニーズリンパケアサロン tujuh 〜トゥジュ〜

とっても素敵なご感想、ありがとうございます(*^^*)
セラピスト冥利につきます(*´∀`)
とっても幸せなお仕事をさせていただいている事を改めて実感いたしました。
いつも、お客さまのお悩みに心から寄り添い体も心もケアができるサロンでありたいとメニューもどんどん変化していっています。
お客さまに来ていただける事、体調の変化を一緒に喜び、考える日々があるからこそ、どんどんと『もっといいサロンにしたい!』と想い続ける事ができています。
本当にありがとうございます(*^^*)

トゥジュさんに通い続けて…

自宅でゆったりとできて、他人の目を気にする必要が無いのがとてもいいです。なにより親身になって話を聞いてくれて、心もスッキリするのが嬉しいです。メニューも豊富で、なんと言っても2ヶ月ごとに季節に合わせたお得なメニューが飽きることなく通える秘訣だと思います。

バリニーズリンパケアサロン tujuh 〜トゥジュ〜

ありがとうございます&#9829;
ご感想、とても嬉しいです。
リラックスしながらも非日常的な空間を大切にしております。
季節のメニューはお店やLINE@、アメーバブログにて掲載しております&#9829;
よもぎ蒸しやボディトリートメント、フェイシャルエステまで色々なメニューがありますので気分や体調に合わせていろいろお試しくださいね♪
ご感想、本当にありがとうございました。

愛知県知多市岡田字開戸24番雅休邸レンタルルーム

駅からは遠く、岡田線大門前か駐在所前で下車していただき、歩道橋の方向へと大通り沿いに歩いてきてください。

• 大門前から97m (徒歩2分)
  • 駐在所前から320m (徒歩5分)

骨盤矯正と筋筋膜リリースで快適な生活を、ダイエットにも◎

あさひ接骨院

• 長浦駅(愛知)から徒歩44分 (3.5km)