今回初めて利用させて頂きました。姿勢のズレが少し治って良かったです。こういった体験と場所は初めてでとても緊張しましたが、目に見えるビフォーアフターにとても感激して満足致しました。骨盤のズレからくるお腹とお尻のたるみが少しとれ触った感じも全然違いました。
今日体験してきました☆
姿勢も悪く腰や肩や首とても痛かったのですが終わったときにはスッキリ!
とても気持ちよかったです☆
自分の姿勢や悪いとこなど分かりとても勉強になりました☆
是非またしてもらいたいと思いました。
30分ほどの施術でしたが、気になっていた重心の偏りがすごーく改善しました!こんなにすぐ改善を感じたのは初めてです!無料モニターでここまで良いと思えるなら次回はぜひコースで受けてみたいなと思いました。また行きたいです
院長の曽我先生に診て頂きました!曽我先生はとても綺麗で私も曽我先生ような大人の女性になりたいと思いました^ ^
身体のケアはもちろん!肌のケアも一緒にやったもらえます!
考えて頂いたダイエット計画も、まだ途中ですが以前と比べると各自に痩せてきてます!!
見た目が変わったと友人や家族からも言われ始めたので、引き続き頑張ります!
肩の高さ、腰の高さ、足の長さ自分でも分かるほど左右差があり、かなり体歪んでましたが、しっかり整えてもらい、施術後とても体が楽になりました。骨盤矯正初めてで、歪み直すのに多少痛みはあるのかと思っていましたが、施術は全然痛くなく、ゆっくり骨盤整えてくれて、気持ちよかったです。スタッフの方も気さくで話しやすかったです!
kirin様
先日はご来店ありがとうございました!
初めての骨盤矯正、当店にお越しいただき、嬉しく思います。
変化を実感していただけてよかったです(*^^*)
これからキープしていけるよう、頑張りましょう!
口コミありがとうございました♡
骨盤の歪みがあるかもと思いメンテナンスも兼ねて来店させていただきました。施術後実感できるくらい身体も軽くなり、見た目にも変化があり大満足です。店員さんの雰囲気も良く説明も細かく丁寧でとても好感を持ち、信頼できるお店だなと数時間の滞在でしたが思いました。今後もお願いしたいです。
NS 様
先日はご来店ありがとうございました!
骨盤の歪み、ありましたね。笑
変化を実感していただけてよかったです(*^^*)
どの位維持できたか、また次回お聞かせくださいね♪
楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました♡
乾燥肌で小じわが目立ち、たるみも気になってましたが、ル.ミージュさんでフェイシャルエステを体験したら、その場で変化がでてビックリしました。価格もそんなに高くなかったので自分なら続けられると思い何だかんだでもう一年通ってます。色々と相談にものっていただけるお店で、エステの施術よりお話が長くなる時もあるぐらいアットホームです。この秋リニューアルして更に素敵にお店になり、また通うのが楽しみになりました。駅からも近いのがとても助かります
はちこ様
いつもご来店ありがとうございます。
初めてのご来店からもう一年経ちますね。
一年前より今の方がさらに若々しくお綺麗です!
はちこ様とのお話、毎回とても楽しみにしています。
この季節は角質が分厚くなり、トラブルも出やすいので、角質ケアをしっかりさせていただきましたが、乾燥も小ジワもたるみもその場で変わって喜んでいただけて嬉しいです。
これからも季節やはちこ様のその時のお悩みに応じたケアを都度させていただきますね。
この度は素敵な口コミをありがとうございました!
新店舗もどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにしております。