ミヤノモリセイコツインミーズ

宮の森整骨院 MIZU

きれいで落ち着いた雰囲気の整体屋さん

初めて通うので他と比較はできませんが、きれいで落ち着いた雰囲気の整体屋さんで、身体も楽になります。夫婦共々身体を悪くしたため、2人で一緒に通わせていただいてますが、夫婦共々これからも通い続けたいと思います。

閑静な住宅街にある

閑静な住宅街にあリます。
スタッフも物静かでも
丁寧で笑顔が素敵です

院内はとても綺麗です

価格もクーポンを使えば初回ならとてもお手頃です
一度訪れる価値はあると思います
終わった後とても体が楽でした肩と腰が特に効果がありました

辛かった痛みが消えました!

首、肩の痛みと頭痛があり治療して
いただきました。
首は横を向くのも辛かったのですが
すぐに改善されました。
肩の痛みや頭痛もなくなり
体全体がラクになりました。

丁寧に説明してくださり
とても親切な先生でした。

院内は清潔感があり
落ち着いた雰囲気でした。

駅から近く通いやすい場所
でした。
小さい子供を連れて行きましたが
親切に接していただきました。

また何かあったらお願いしたいと
思います。

回復スピードが変わります!

前院にお勤めのときから、4年ほどお世話になってます。
6年ほど前から腰痛持ちなのですが、ギックリ腰をしてしまった後の治りが、とても早くなりました。
そろそろ危ないなぁ。。。という時も診ていただくと、骨盤に歪みがあるので矯正してくださるので、大事にはならなくなりました。

激しいスポーツ後の筋肉痛の緩和にもお勧めです。
とても穏やかな優しい先生で、お子さんでも不安になることはないと思います。

施術効果が実感できます

交通事故による頚椎捻挫で通院しました。全身が痛く、横を向くのも辛かったです。
全身の骨の位置を確認し、痛くない施術で矯正をしてくれます。軽い症状のものは、施術直後に緩和されているのがわかりました。
触診で、調子が悪い箇所を当ててしまうので初めは驚きますが、安心して体を委ねる事が出来ます。
通い続ける事で少しずつ原因が改善され、仕事に支障が出る事も無くなりました。
穏やかな先生で会話も楽しく、土曜日も営業しているので、通いやすい整骨院です。

妊娠中の腰痛が改善しました!

妊娠中で、ひどい腰痛に悩んでいました。寝返りや歩くことも辛い状態でしたが、施術を受けると全て改善されました!
お腹の事を気にかけて下さり、無理のない姿勢で施術をしたり説明も丁寧でとても安心して受ける事が出来ました。

院内も清潔感があり落ち着いた雰囲気で良かったです!また、駅からも近く通いやすいです。

産後の骨盤矯正もお世話になろうと思っています!

北海道札幌市中央区宮の森一条5丁目1-6SLIT 1F

札幌市営地下鉄西28丁目駅から徒歩5分。青い横ラインが2本入ったビルが目印です。

• 神宮前から500m (徒歩7分)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西28丁目駅から徒歩36分 (2.8km)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西28丁目駅から徒歩36分 (2.8km)

首や肩の痛み、猫背などの姿勢を改善したい方必見!落ち着いて施術が受けられる接骨院♪

接骨/SEKKOTSU 円山

• 西28丁目駅から徒歩9分 (660m)

西28丁目駅徒歩2分!骨格のゆがみを整えて不安のない生活を!

おがたメディカル整骨院

• 西28丁目駅から徒歩5分 (350m)