数霊★

先日、ご縁があってご紹介していただき、数霊を受けました!序盤から、良い意味でグサグサと刺さるものがあり、納得納得!!細かく説明していただき、こちらの質問にも丁寧に答えてくれました★早速、その日から自分なりに考えた感じで行動してみたら、なんかもう、面白いぐらいうまくいくし楽だし、そんな自分って素敵やん(笑)みたいな感じになりました( ☆∀☆)ハワイ好きという共通点もあり、ますますハワイに行きたくなりました!初めて行ったのに、お友達のお家に遊びに行く感覚で、リラックスできます♪知らないよし知ってた方が良い数霊です!こういうのがあるってことを知れただけでも私はラッキーだなと思ってます★

マウイさん♪
口コミ投稿ありがとうございます!初めてお会いしたのに最初からあんなにハワイトークで盛り上がれるなんて(笑)やはりハワイ好きに悪い人はいないですね♪
数霊鑑定にも興味を持っていただいて嬉しいです、ご家族の事丸わかりで面白かったです(笑)その家族を明るい笑顔とオーラで包み込むマウイさん、本当に素敵やん(笑)♪今年は色々と動きがある楽しみな1年になりますね!この出逢いに感謝です、また遊びにきてくださいね~!

セラピストになれました♪

こちらではスクールでお世話になりました。ネットで色々調べて迷いに迷って、土地柄もありこちらに決めました。最初はハッキリ言って不安でした。不安しかありませんでしたw全くの未経験だった為、体の触り方からの勉強で、順番も覚えられず、現実逃避をしてしまうときもありました。ですが、先生やモデルをしてくださる方々に励まされ、頑張ろう!と思えました。途中で自分に合ったスクール時間に変えていただき、そこからはかなりスムーズに学習できました。そして念願のセラピストに。お金をかけずに経験は積めると思いましたが、やっぱりディプロマをもらうと嬉しいですし自分の証明もできると思うので、通って良かったと思います。また、先生はセラピストだけではなく色々な引き出しを持っていらっしゃるので、自分の世界を広げてくれます。本当に、スクールに通ってから私の世界は広がって、ご縁も広がって、その一つ一つに感謝です。迷われている方もいらっしゃると思いますが、一度、見学も兼ねてお話を聞いてみるのも良いのではないでしょうか~♪押し売りとかありませんから、ご安心を(^ー^)

ありんこさん♪
口コミ投稿ありがとうございます!そして何よりおめでとうございます!!!!
子育てもしながらお忙しい中で本当に大変だったと思います、順番を覚えるのも細かい手技も知識も、これから先の事も全てが初めてで不安でしたよね、
でも本当に頑張りましたね!!!ありんこさんは抜群のセンスを持ってます、そして今年はのびのび動ける年、更に飛躍の1年になりますね♪
私もありんこさんと出逢って更にご縁が広がってます、長年の夢をかなえセラピストになられたありんこさんを、これからもサポートしていきます♪
一緒に頑張っていきましょうね~!

おすすめです(^ー^)

とても素敵な隠れ家的なサロンです🎵オススメ!
よもぎ蒸しを行いましたが、一回目受けたあと、冷えや肌など、からだの調子がよく、気分もとてもリラックスできました✨
よもぎ蒸し後は汗をかきますが、さらさらとした汗で、ベタつきや匂いもなく全身スベスベになるのにびっくりでした❗

DVDなどもあり、子連れでも安心してゆっくりとした時間を過ごすことができます。

今後も続けて利用させていただきますっ🤗

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

ご来店&ご投稿ありがとうございます!!写真投稿もありがとうございます!
おススメいただき嬉しいです♡何よりお身体やお肌の変化を感じていただけている事、お子様も一緒に来てくださるのが嬉しい!!
初回より2回目がより発汗もしていたし、お子様の表情も和やかでしたね♪
これから、更により良い方向に色々と向いて行きそうでワクワクしてます
次回も楽しみにしております♪

最高のマッサージ☆

よもぎ蒸しからの極上90分コースでしたが、本当に最高でした!
初めてのよもぎ蒸しでしたが、足の先から頭皮までしっかり温まって、ポカポカになりました。その後のマッサージも、絶妙な加減で全身して頂き、顔、ヘッドマッサージの時には自然に眠っていました(笑)ゴッドハンドとはこの事ですね!
自宅サロンという事でしたが、素敵な癒しの空間でした!

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!そして嬉しいコメントもありがとうございます♪
初よもぎで沢山汗もかいていただけて良かったです。さすがスポーツウーマン♪
小さなサロンではございますが、これからも極上の癒しとスッキリ感をお届けできるように頑張りますので
またゆっくりしにいらして下さい!
一緒に右肩上がりのお身体を作っていけたらと思います♪

90分マッサージ⭐️よもぎ蒸し 贅沢コース

おいしいお茶を頂き、よもぎ蒸しからスタート⭐️韓国で何回かしましたが、イスが大きめで体制変えながら冷える箇所直接当たるよう移動できます!足が冷えきっていたので、足もポカポカ温まり、かなら汗もかきました。そして、そのままリンパマッサージ⭐️オールハンドで張りが気になるとこを教えてくれながら全身、ベッドマッサージ、フェイスもマッサージ⭐️かなりのデトックス排出すっきり軽くなりました!ラストもおいしいドリンクおいしかったです⭐️

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

こんにちは!先日はご来店いただきありがとうございます♪
しっかり汗もかいていただけて、足先までポカポカで良かったです!!
椅子も座骨にひびかなくて良かった~!
前回に比べてお身体も緩んでいらっしゃったので、またお休みの時にデトックスしにいらしてくださいね
いつも色々と話が盛り上がって、あっという間に時間が過ぎてしまいますね
次回はぜひダイエットの生薬で、更にスッキリしにいらしてください♪

月一ご褒美

月に1度の自分へのご褒美で通っています。最初はお客でしたが、1ヶ月間の出来事を話したりとまるで今はお友達のようです。マッサージは本当に気持ち良すぎてトロけます。90分間、話したい時は話して、寝たい時は寝れる。絶妙なタイミングをオーナーさんは分かってくれています。不眠症で通院してますが、不思議に眠れる。家も近所でスッピンで帰れるし本当に気に入ってます。

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!!返信遅くなりました!
毎月ご来店いただけるのが私もいつも楽しみです♪マッサージも気に入っていただけてセラピストとして本当に嬉しい限りです。
少しでもお身体が楽に心地よくなっていただければと思っています。
いつも話が尽きずおしゃべりばかりしてしまって(笑)でもその時間が楽し過ぎてあっという間に過ぎてしまいます。
今年も面白ネタたっぷりご用意してお待ちしてます!

オススメです

リンパマッサージだけでなく、凝っている場所から考え方などの癖のお話もしてもらえて、心身ともに癒やされました。しかも当たっていてビックリしました。普段から気を付けて生活したいなーと思えました!また行きたいです。

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
早速口コミも投稿していただきありがとうございます♪
癒されていただけて嬉しいです♪話が尽きず少し時間が長くなってしまいましたが(>_<)
ヨガもマッサージも癒しのツールとして、続けるほど心も体も緩んでいかれると思います
またお時間できましたら遊びにいらして下さい♪

ホントにスッキリしました‼︎

今までいろんなサロンで施術をしてもらってきましたが、このサロンはホントにコスパも他のサロンと違って安く、しかし技術は他のサロンとは比べものにならないくらい最高です。長年の経験がスゴく活かされてて頭も身体もスッキリ出来ます。自宅の近くにあることもありもうやみつき状態です。次はよもぎ蒸しが楽しみです‼︎

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!更に嬉しいコメントに感激です!!
前回はお疲れがたまっていて、少し痛いところもあったかと思いますが
最後はぐっすりとお休みいただいていたのでリラックス&リフレッシュできたでしょうか
次は、よもぎハーブ蒸しで更にデトックスしにいらしてください♪
次回のご来店を心よりお待ちいたしております♪

極上マッサージ

極上マッサージが体感できて、肩凝りや疲れがとれて本当に最高!
癒しの空間に、素敵なレディースが丁度いい加減で施術してくれ、かなり癒されます!
そして、お値段もリーズナブルで、主婦にはたまらないメニューです!

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

いつもご利用いただきありがとうございます♪またお疲れの時にも、そうでない時にも遊びにいらして下さいね!
嬉しい口コミありがとうございます!!
毎日お忙しいかと思いますが、今日も良い一日をお過ごしください!

最高でした!!

いろんな身体の悩みを聞いてくださって
とても親切に施術して頂きました。
身体の芯から温まり、強張っていた身体も柔らかくなり、頭もスッキリしました。
いろんなマッサージを受けていますが、こんなに気持ちが良かったのは初めてでした。
これから定期的に来たいと思っています。

Lei aloha(レイアロハ)からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
スッキリして頂けて良かったです♪
よもぎハーブ蒸しでしっかり汗もかいていただいて、終始からだがポカポカでしたね(^^♪
お疲れを溜め込み過ぎず、リラックス&リフレッシュにまたいらしてください
お待ちいたしております!
今日も素敵な1日をお過ごしください♪

福岡県福岡市東区大岳2丁目8-2

敷地内に駐車場あり。JR西戸崎駅より車で5分(駅までお迎えに伺います)/西鉄バス久駅より徒歩3分

• 久保から150m (徒歩2分)

整体・運動・美容・ダイエットのスペシャリスト

香椎 井上整骨院

• 西戸崎駅から徒歩109分 (8.7km)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL香椎整骨院

• 西戸崎駅から徒歩98分 (7.8km)

頭痛・腰・肩痛・肩こり根本対応【交通事故22時迄】パーソナルジム併設ダイエット・パフォーマンスアップ

福岡市東区ちねんスポーツ整骨院併設パーソナルトレーニングジムavance

• 西戸崎駅から徒歩82分 (6.6km)

🌟マッサージ、整体、オイルマッサージ、小顔矯正🌟

てもり整骨院

• 西戸崎駅から徒歩80分 (6.3km)