少し狭いですが

水族館として少し狭い気がしますが、それ以外は楽しいです。
イルカショー、アシカショーの質の高さは見ていて驚きます。
特にイルカショーは想像の上を行きます。休みの日にビールを飲みながら水族館も幸せです。フローズンも美味しかった。

しっばーら
しっばーら さん

イルカショーのクオリティがすごい!

浴衣を着て行くと入館料半額だったので行ってみました。(8月末までです)

トンネルになっている水槽はマンタがゆったりと泳いでいて、見ている方も気持ち良くなりました(^ ^)

一番感動したのはイルカショー!
海賊がテーマのストーリー形式になっていて目が離せなかったです。
トレーナーの方もサーフィンみたいにイルカに乗ったり…!(°_°)
のほほんとしたショーじゃなくて、迫力満点で最後まで面白かったです☆
お子さんも大人もとても楽しめると思います。

イルカって本当に頭良いんだなぁ〜。
違うテーマのショーも見てみたいなぁ〜。
水族館を出てからも余韻に浸れました♪

年バス持ってます。

とにかくここのいるかショーは最高です。いくつか他の水族館にいきましたがここが一番だと思います。これだけでも元がとれる感じです。
カッパはもっていったほうが無難だと思います。場内でも100円くらいで売っていたはずです。
座る席としては半円状の客席の中央あたりがおすすめでしょうか。
ホテル内で5000円以上買い物で3時間無料になります。
平日19時過ぎに入場すると1050円で入れるそうです。

孫と一緒に行きました。

孫が水族館にいきたいと言うので、品川にあるこちらの水族館に行きました。
水槽のトンネルの中を歩けて、海の中にいるような感覚が味わえる、素敵な通路がありました。
イルカショーも観て、年甲斐もなく楽しかったです。孫もはしゃいでくれて楽しそうでした。
大人も充分楽しめる水族館です。

外ではイルカショーも見れました。

こちらの水族館は店内ではたくさんの魚が見れるし、イルカショーも見ることができます。

会場も広くてユーモアがあるショーでした。芸が神がかり的な凄いイルカと、運動神経がないやる気がないお茶目なイルカもいて、それぞれの個性を生かしたイルカショーは笑がおきていて、本当に楽しかったです。

海の中を歩いているようなトンネルが

品川駅からすぐのところにある水族館です。
海の中を歩いてるような感覚になれる、水槽のトンネルがあってロマンチックです。

イルカのショーも観れます。水族館までは結構広くて、歩くスペースも広くて開放的。
とても良い水族館だと思います。

大好きな水族館

大好きな水族館です。
月に一回は行ってます。
アシカショーが特に好きで癒されます。
海中トンネルも幻想的で素敵だし、イルカも可愛いし。
スタッフさんも気さくで優しい方が多いです。
アクアダイニングトロピクスで水槽に囲まれて食事なんてしたら最高のデートになりますよ。
料理の盛りつけも綺麗で美味しいのでおすすめです。

楽しかったです

夜遅くまでやっている水族館を探したらここがあったので行ってみました。

行くまでに少し分かりずらく、ビルの中を迷いました。

品川と言う都会でしたし、あまり期待はしていませんでしたが、
イルカのショーは楽しかったです。
席によっては水がかかるので楽しそうでした
水槽のトンネルも綺麗でした!

ショーがメイン

水族館で行くと水槽これだけ?と思ってしまうかも。
こちらはイルカのショーが楽しいです。
前に座るとイルカから水をかけられるので気をつけて。
まん中辺りでも水が来るかも。
カッパを持参するか100円で販売されてます。
私が行った時には結婚式が行われていましたよ。

あすみん
あすみん さん

ここは、かなりオススメな水族館です♪

駅近で、アクセスにもかなり便利です!
場内は、沢山の種類の魚が泳いでいて、私が行ったときは、ノコギリ鮫がいました^^
コミカルなアシカショーやダイナミックなイルカショーは、必見です。ただ、イルカショーは最前列にいると、水しぶきをかなり浴びるので、カッパが必須です(笑)

イルカ!!

品川駅からすぐの場所にある水族館、
家族とよく利用します。
特に息子のお気に入り!

水槽は少ないですが、マンタの悠然とした泳ぎはいいですね!

ショーはアシカとイルカが別々に行われています。

イルカのショーは席の前だと海水がかかってしまいますか、かなり楽しいです!

近場で遊びたい人にはおすすめはです!

一番のお気に入り

ここは大変大ききな水族館で一日いても大変楽しいところです。
何よりもいるかのショーは迫力がほかの水族館よりもぜんぜん違います。
また、結婚式もここでできるようでいるかの祝福される結婚式なんてとてもあこがれてしまいます。

水族館で癒されてます。

品川駅から品川プリンスホテルを抜けてすぐのところにある水族館です。

入口からすぐの全長約20㍍の海中トンネルは、泳ぎ回るマンタなどが大迫力です。

イルカやアシカのショーも頻繁に行われます。
特に、イルカプールはプールを360度囲むように席が配置されてて、どの角度からも楽しめますよ。
前の席は水しぶきに注意ですが、濡れても良い方はそれもまたオススメです(o^-')b

可愛いかったです。

品川駅から近いので、移動に便利です。週末は凄く混雑してるので、平日に行くのがオススメです。イルカショーやアシカショーが観れて凄く楽しかったです。デートに連れて行ってくれたら、女性が喜ぶスポットだと思いました。

デートにお薦めです。

先週行きました。
デートにお薦めです。
ドーム形の水槽には圧巻でした。
スペース的には狭い印象ですが、場所などを考えると、クオリティーが高く、どこか落ち着きます。
イルカショーや、アシカショーは迫力があり、絶対お薦めです。

品川駅近くで便利な水族館。

品川プリンスにある水族館。
大森海岸にあるしながわ水族館と間違われやすいです。

品川駅高輪口を出て、wing高輪の中を進み、
案内板を見ながら進むと着けると思います。

飲食店、雑貨店、洋品店に映画館、
カラオケなど近くになんでも揃っていて、
近所の人なら気軽に行けるし便利です。

品川駅近くの立地で、さすがに広さは
それほどないですが、イルカショーや
アシカショーもありますし、のんびりまったり
魚を見て癒されたい時には十分楽しめます。

うちは3歳の娘がここを気に入っているので
年間パスポートを買いました。

期間限定だったらしく、今は販売していないみたいです。
通常は1回大人1800円ですが、
年間パスポートは4000円。

販売期間が2013年4月〜9月で、2014年3月末まで
何回でも使えるというものでした。

3回行ったらもう元がとれてしまうので、
ちょこちょこ気軽に行きたい方は、
次に販売があればおすすめです。

駅からすぐの水族館

品川駅からすぐのビルの中にあります。
平日の昼間に行きましたが空いていてよかったです。
夏は浴衣割引などもありオトク。
館内はあまり広くありませんが、イルカとアシカのショーがとても面白いです。
家族というよりカップル向けなのかなと思いました。

都心の水族館

都心で気軽に行ける水族館。

平日の夕方行きましたが、お客さんは少なめでのんびり見て回れました。

都心にありながら、規模は大きめ。

イルカショーとアシカショーも楽しめます。

入場料が大人1800円と割高な気もするが、立地が品川駅の近くということもあり、相応なのかもしれない。

都会のアオシス

品川に研修で行ったときに寄ってみました。約束の時間までの暇つぶしに・・・嘘です、最初から楽しむつもりで行きました。他の有名な水族館と比較したら手狭ですが、楽しめる要素はしっかり内包しています。設備もお金がかかっている感じがいかにも都会的。私のようなおのぼりさんにはいい刺激でした。

駅からすぐで楽しめる水族館!

駅を出て横断歩道をわたってまっすぐいったらもう水族館です!!

行くまでの道がライトアップされてるのでわかりやすいです♪

中は想像してるよりは広くてイルカのショーなんかもあるので楽しめます!

魚のトンネルも素敵です♪

東京都港区高輪4-10-30品川プリンスホテル内

• 品川プリンスホテルから88m (徒歩2分)

[新橋駅&内幸町駅から徒歩2分圏内]お仕事終わりに手ぶらで来店OK!新感覚シミュレーションゴルフ

GOLF CITY CLUB 新橋

内幸町駅から徒歩4分(260m)