おしゃれ

お昼に友達とランチで来ました。店内の雰囲気や家具など一つ一つおしゃれで周りはみんな子連れのママさん達で賑わっていました笑
ランチの予算は少しお高いですが、見た目も楽しめて、お腹いっぱい美味しいものを食べれたので満足です!

いつも混んでる

平日の昼過ぎにランチの店を探して通りかかるとベビーカーの行列が!人気店とは知らず先に買い物を済ませてもう一度伺いました。それでも数組待っていました。シーフードドリアを注文。熱々のまさにオーブンから出てきたばかりの皿がやってきました。ボリュームたっぷりでお腹いっぱいになりました。

お子様連れでいっぱい

先日ランチへ行ってきました。
流石二子玉川だけあって、平日の昼間にもかかわらず沢山のママさん達で賑わってました。
今回こちらのお店で注文したのは、海老のドリアとパエリア、そしてデザートにパンケーキとパンナコッタ。
どれも見た目もよく美味しかったです。

家族連れやキッズ連れに○

平日ランチ、休日は常に混んでます。
店内は広々としたのんびり空間で家族連れ、キッズ連れが多いですが、ガヤガヤしてうるさいという感じではありません。
大人のためのお子さまランチ的なメニューもあり楽しめました!

家族で行きたいお店

二子玉川のライズ内にある洋食店です。

店内は広々としていて、子ども連れやベビーカー持参でも入りやすそうです。
もちろん大人だけのランチにもお勧めです。

メニューは素材にこだわった洋食がたくさんあります。
何といっても嬉しいのはハーフサイズがあること。
少食の方や小学生くらいのお子さん、何種類か食べたい方などにぴったり。
私はハーフサイズのグリルハンバーグと本日のスープをいただきました。
ちなみにハーフサイズでも物足りなさはそこまでありませんでした。

出来たてアツアツでとてもおいしかったです。
料理が出てくるのが少しゆっくりだったのが難点。。
友人と同時にいただきますは難しいかもしれません。

いつも賑わっています

いつ前を通っても沢山の人が並んでいた為、近くに住んでいながら、なかなか行けずじまいでした。
先日娘に誘われ孫達と共に訪れました。
2時頃だったので比較的すいていて奥のソファー席でゆっくりとくつろげました。プレートランチも美味しく、店内も広々と明るく、子供連れには優しく、離乳食も月齢に合わせて出して頂けます。
ただ少しスタッフが疲れている感じがして、呼んでもなかなか来てくれなかったり忙しいから仕方ないかなと諦めましたが、ちょっと残念でした。

東京都世田谷区玉川1丁目14-1

• 二子玉川ライズ・楽天クリムゾンハウスから49m (徒歩1分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

下北沢駅から徒歩2分(100m)

炭火で焼き上げたひもの&こだわりの熟成肉を地酒でぜひ!!!

のたぼうず

下北沢駅から徒歩3分(200m)