サカガミセイタイイン

さかがみ整体院

肩こり・腰痛・美容の悩みで選ばれています!

いつもお世話になっております。

患者さんの側に立った親切丁寧な施術とアドバイスをして下さいます。おかげさまで、長年患っていた腰痛と坐骨神経痛も改善され、毎日気持ち良く過ごせております。今後とも宜しくお願い致します。痛みや痺れでお悩みの方、是非さかがみ整体院に足を運んでみて下さい。

sphxg428 様

お忙しい中、エキテンへの投稿ありがとうございます。。

いつもご来院いただきありがとうございます。
今は、腰は安定していますか?
シビレはいかがですか?
つらかった腰痛やシビレ等が改善し
生活が気持ち良く過ごせるようになって
本当に良かったですね。

これからも定期的な施術や身体のメンテナンスも重要ですが、
いつもアドバイスしている、日々の生活や仕事の合間出来きる
ストレッチなどを忘れずに心がけてくださいね。
次に来院された時にも腰痛にとても有効な
とっておきの簡単ストレッチを教えますので、
楽しみにしていて下さい♪

これからもsphxg428様のご意見を参考にして
来院された方の症状やお悩みが早く改善して
早く普段の生活が出来るように、お一人お一人に
全力施術とその方に合ったアドバイスをしてまいります。

お忙しい中、投稿ありがとうございました。

さかがみ整体院 スタッフ一同

何年か振りにいきました

腰痛と肩こりが辛くなったので10年振りくらいにまたお世話になりました。院内はかわらずに綺麗で先生の施術、説明もとても良かったです。
自分でできる対処方法なども教えて頂いたので家でやってみてまた辛くなったらお世話になろうと思いました。

さかがみ整体院からの返信

みかんままさん。
お忙しい中、エキテンの口コミ投稿ありがとうございます。

腰痛・肩コリは辛いですよね?
みかんままさんの場合、長時間の同一姿勢が多いので
肩や腰が固まってしまう事が原因だと思われます。
同一姿勢は、仕事上で仕方のない事ですが・・・
ご自身で出来る範囲で、仕事の合間にストレッチなどで
身体を“ほぐし”て下さいね♪
また来院して頂いた際には、その時の症状に合わせた施術やストレッチを
ご提供してまいります。

さかがみ整体院では、来院して頂いた方への説明を大切にしております。。。
その方その方の症状や体調に合わせた施術を提供できるように
心がけております♪
簡単できる、その方に合ったストレッチも合わせてご説明しております。

これからも、みかんママさんの期待に答えられる院内環境や技術が
癒しの時間になれるようにスタッフ一同努力してまいりますので
宜しくお願い致します。

本日は、お忙しい中、エキテンの投稿

さかがみ整体院  阪上 雄一郎

だいぶ楽になりました☆

年末年始休み無く仕事なので、少しでも首肩が楽になればと予約しました。
受付の方も先生も明るく迎えてくださり、院内の清潔感も好印象でした。
じっくりほぐしてもらって、原因や対処法など丁寧に説明してもらいました。
美顔リフトアップコースも気になっているので、是非またお世話になろうと思っています。

さかがみ整体院からの返信

marumoさん。
お忙しい中エキテンのコメントありがとうございます。
首や肩のコリがあると日々の生活に影響しますよね?
当院の“ほぐし”で少しでも身体が楽になって頂きよかったです。。。
来院された方が求めている個所をゆっくりと丁寧にほぐすのが
当院のスタイルです♪
次回来院された時もゆっくりと丁寧にほぐしてまいります。
アドバイスをさせて頂いた事は、ご自身ができる範囲で行って頂ければ
幸いです。もし、アドバイスが合わなかった時はいつでも言って下さい。
別のアドバイスや新しいストレッチもご説明いたします♪

さらに美顔リフトアップコースにもご興味頂き有り難うございます。
美容担当の女性スタッフ(みゆき:施術歴10年)がきめ細かく丁寧に
対応致します♪美顔コースは、リフトアップはもちろん、仕事の疲れのリフレッシュ目的で受ける方もいらしゃいます。ぜひ1度お試しください。

次の機会も、marumoさんの期待の添えるようなアドバイスやほぐし、リラックスできる空間を提供できるようにスタッフ一同努力していきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中エキテンの投稿をして頂きありがとうございます。
さかがみ整体院  阪上 雄一郎

相変わらず、気持ち良かった‼

肩や腰などが痛かったので、久々に行きました。
今回は、揉みほぐしのコースでお願いしましたが、
相変わらず、気持ちが良かったです。
また痛くなったら、ここが一番いい整体院なので、
また来ます。
本当に、気持ち良かったです。

さかがみ整体院からの返信

てつやのパパさん。
お忙しい中エキテンのコメントをありがとうございます。
痛い所があるのは辛いですよね?
でも初めての整体カイロプラクティック施術で改善されて良かったです(^.^)
日々のパソコンやデスクワーク等での疲れ、痛み等が楽になって頂けるようにお一人お一人の体にあわせた施術を心がけておりますので、来院された際には遠慮せずにその時その時の疲れや痛みをお伝え下さいね♪

てつやのパパさんと同じように初めて整体を受ける方も多く来院されていますので、
皆様が安心して整体を受けられるように当院では、整体施術を院長(さかがみ:施術歴18年)が担当し美容部門では女性スタッフ(幸:施術歴10年)がきめ細かく丁寧に対応していきます。

今後もてつやのパパさんの期待にこたえられる施術環境・設備・空間を提供できるようにスタッフ一同努力していきますので宜しくお願い致します。

お忙しい中エキテンの投稿ありがとうございます。

さかがみ整体院 阪上 雄一郎

自分へのご褒美に

美顔コースを初めて受けました。
顔がポカポカしてきて途中で寝てしまうほど気持ち良かったです(^^)
説明も丁寧にしてくださったので安心して受けられました。今度は友達と一緒に行こうと思っていますので、その時はよろしくお願いします(^^)

さかがみ整体院からの返信

yhgcy842様口コミありがとうございます。

喜んで頂いて何よりです。だいぶお顔に疲れがたまっていたみたですね。
お顔がポカポカしたのは、コリが取れて血行が良くなったからですね。
疲れは体だけでなく、お顔にも出ます。普段のケアーも忘れずになさってください。
またリフレッシュしに来て下さい。心よりお待ちしております。

さかがみ整体院 美容担当

いざという時に

いつも突然の腰痛に親身に電話からの対応を頂いて助かります。色々な機器も使いつつ最後は人手による施術で痛みが落ち着き最後の手段になったら利用させて頂いております。
スタッフさんの雰囲気もよいので、以前の家みたいにすぐ近くにあれば最高なんですけど。

さかがみ整体院からの返信

いつもご来院有り難うございます。
また腰が辛くなった時はいつでもお声をかけて下さい。
これからは、寒さが本番です。
腰はもちろんですが、脚や首肩からの冷えも腰痛につながるので冷やさないようにご注意ください。

遅くなりましたが、口コミ有り難うございます。

さかがみ整体院  阪上

最高の整体院です!

本日は腰と肩のマッサージにうかがいました。固いところをほぐしていただき、おかげさまでとても気持ちよくなりました。 また、その後のフェイシャルマッサージも電気によるマッサージでほぐしていただき、とてもすっきりしました。 先生の施術も的確で、人柄も最高です\(^o^)/

さかがみ整体院からの返信

ゲスト様、いつもご来院有り難うございます。

腰も肩も仕事でいつもお疲れですね。少しでもお役に立てて良かったです。普段も仕事の合間などにストレッチなどを行うこともお勧めします。
あまり無理をなさらないようにご自愛下さい。

フェイシャルも喜んで頂いてよかったです。男性でもお顔のコリのケアーは大事です。パソコンやスマホなどは、お顔のこわばりの原因になりやすいのでご注意ください。またのご来院をお待ちしております。(美顔担当 幸)

口コミ有り難うございました。またお体がつらくなった時はお声をかけて下さい。

さかがみ整体院  阪上

腰痛でお世話になりました。

さかがみ整体院さんが開院してから、腰痛がつらくなるとお世話になってます。
先日も、ギックリ腰になった時もお世話になりまし^_^
すぐに楽になりました、ありがとうございました。
またお世話になるので宜しくお願いしますm(_ _)m

さかがみ整体院からの返信

jiro@jiroさん、早速の口コミ有り難うございます。

いつも、さかがみ整体院をご利用頂き有り難うございます。
前回のぎっくり腰は、辛かったですね。楽になられて良かったです。
寒さや疲れでまた辛くなった時は、いつでもおこし下さい。
普段の体のケアーも忘れずにして下さい。

阪上

癒し

先生は ちょっとお顔が怖いのですが…いつも ニコニコ元気良く挨拶や説明を丁寧にして下さいます。先生の常に笑顔をたやなさい姿に、いつも尊敬してます!受付のおねいさんも とてもおっとりした やさしい方なので 私は 大好きです。整体ですが…私は 体も心も癒してもらってます。なので さかがみ整体 大好きです。これからもよろしくお願いいたします。

さかがみ整体院からの返信

ラルム様、このたびはお忙しい中エキテン口コミ投稿をありがとうございます。

これからも、ラルム様から頂いた言葉を大切にして来院された方に喜んで頂けるように、スタッフ一同が笑顔を絶やさずに親切で丁寧な施術を心がけてまいります。

心温まるお言葉をありがとうございます。今後とも、さかがみ整体院のご愛顧を宜しくお願いたします。

茨城県龍ケ崎市佐貫3丁目14−5レジェンド佐貫1F

JR常磐線 龍ヶ崎市駅(旧:佐貫駅)東口から徒歩3分。10階建てのマンションの1階がさかがみ整体院です!

• 佐貫3丁目から130m (徒歩2分)
  • 馴柴小学校北から210m (徒歩3分)
  • 佐貫二丁目から200m (徒歩3分)

5月以降のマスク着用について

5月以降のマスク着用についての写真

年末年始お知らせ【R4~R5】

年末年始お知らせ【R4~R5】の写真

11月の臨時休業のお知らせ

11月の臨時休業のお知らせの写真