エイルーム

脱毛初体験も安心

こんには、初めて脱毛を考えた中年男性です。
今回は、VIOに思い切ってチャレンジしてみました。夏場は、蒸れる。冬場は、厚着になり部屋が暖かくて蒸れる。これを解消したくて飛び込みました。まずは、初回が安い。この値段は多分山梨県で一番安い。また、スタッフさんが優しいです。マジ、神!笑
継続して訪問しょうと思いました。
あっ、感想だった。痛くないですよ。

A☆Roomからの返信

ありがとうございます(^^)☆
またよろしくお願い致します(^^)!!

⭐︎レジェンド⭐︎

主人のヒゲ脱毛をして頂いているのですが、ここぞという時に、無精ヒゲのような毛がいつも剃り忘れなどで恥ずかしかったのですが、
早い段階でアゴや、もみあげ付近の毛が一切生えてこなくなりました!!
本人が1番喜んでいます★
こちらが脱毛に関して分からない事が多いと、一から十まで丁寧に知識を下さり、施術中も楽しい話題で時間が過ぎるのを忘れてしまうくらい、アットホームなサロンです。
私が疲れている時は何も言わず寝かせてくださる事も(笑)
なんといっても施術してくださるお姉様が本当に良い人!人見知りで他人との会話が苦手な私達夫婦であり、かつ、私自身も通うお店には時間をかけて雰囲気や接客など吟味してしまうほど神経質なのですが、
いつの間にか通い慣れてしまうほど、腕が良くて素敵な方です。

腕だけでなくお店の雰囲気や、私のように人見知り…という方は行くべき場所ではないでしょうか(ノω`*)ノ
オススメします★★★

A☆Roomからの返信

ありがとうございます(^^)♡
これからもよろしくお願い致します(^^)♡

リーズナブル

脱毛は全く痛くないのに効果バツグンで、その都度の料金なのでお手軽です。
何より料金の安さは魅力的。
施術後の肌トラブルはありませんでしたし、美肌効果もあり、ツルスベ感が増してとても満足です。
オススメのお店です!

ワキ、腹回り、Vを脱毛してきました。

はじめての脱毛でしたが、スタッフの方も気さくに会話しながらすすめて頂いたので安心でした。痛くもなく肌もキレイになり大満足です。都度払いなので自分のタイミングや都合でお店に行き施術してもらえるのでありがたいです。足指の脱毛をサービスして頂きました!

嬉しい!

脱毛でツルツルになって本当にやってよかったなと思いました!
お姉さんもフレンドリーだし、機械も痛くないし丁寧なのでおすすめです。
通う頻度も負担にならない程度なので続けられるのでがんばって通いたいと思います!

髭脱毛!

全く痛くないし、すごく満足です!
自分は脱毛してもすぐに生えてきてしまう方ですが、ここのお店最高です!
全然痛くないし、お店の雰囲気も居心地が良くてリラックスできました!
初めての人でも通いやすいと思います!
スタッフの方も明るいし話しやすいし!
今後はここにお世話になろうと思いました!

山梨県富士吉田市上吉田4204-4小林第1ビル301

国道の松屋の奥隣です♫

• 富士北陵高校から620m (徒歩8分)