チムニーギオット 東海店

本格的なイタリアンをリーズナブルに楽しめるビュッフェレストランです。

低価格なイタリアンレストランですが、どの料理も非常にクオリティが高く味が優れているので、近隣エリアでも人気の高いお店になります。ビュッフェスタイルで食べ放題というのもうれしいポイントで、子どもから大人まで幅広い年齢層の方に親しまれ、賑わっていることも珍しくありません。
特にお店が力を入れているのはピザで、種類がかなり豊富です。また、パスタの種類も豊富なので、どれもおすすめです。

ローズ
ローズ さん

お腹いっぱい

少し早めのランチに行きました。
ランチメニューは日替わりパスタ、パスタ.ピザ、肉.魚
などの中から選び、日替わり以外はさらに料理を選びます。サラダバーとピザバーとデザートがつくということなのでクリーム系のパスタにしました(1280円)

サラダバーも生野菜はもちろん、カボチャやマカロニ、ピクルスやフリッター、キッシュ、ピラフまでありました。ピザは色々な種類が次々と焼き上がりトマトソース、チーズ、キノコ、後半はサツマイモやベリーなどスイーツ風ピザも出てきました。あとは季節のフルーツ。メインのパスタだけでも充分な量なので全て食べることができず残念でした。

どれもしっかりした味で、食べ放題にありがちな手抜き感は皆無。また今度お腹を空かせて行きたいと思います。

だいすけー
だいすけー さん

食べ放題

メインにするピザやパスタを頼んで他はバイキングです。
でもバイイングの中にもピザやパスタがあるので始めに「何のピザかな〜なんのパスタかな〜」と見てからメインになる物を頼むのがベストだと思いますよ!
ドリンクバーもあるので長居してゆっくりしている人多いので、ゆっくりランチしたいときにお勧め。

お昼のビュッフェが得

昼のビュッフェは1200円でパスタ、ピザ、惣菜、サラダ、ドリンクバー有りの食べ放題!しかも、ケーキ2種最後に選べます。茨城のタウン誌に割引クーポンがついてるので更に値引きされるのでチェックしてね

茨城県那珂郡東海村舟石川543-2

• 大山台から710m (徒歩9分)