美容室パーミングハウス

美容室パーミングハウスの口コミ/那珂市菅谷

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

R-JPN.オイルケアシステム 美容室パーミングハウス (ビヨウシツパーミングハウス)

• 評価詳細(美容室パーミングハウス)

茨城県那珂市菅谷1941−300

投稿日:2017/11/11

髪の毛のドクターX

行きはじめて7〜8年になります。
始めて行ったときは、カラーや安い縮毛でバサバサに痛んだ状態でした。
お店の外観は、今風ではなく、若い女性だとちょっとイメージと違うように感じるかもしれません。店内は店長の趣味のバイクが置かれています。
基本的に一対一での接客なのでゆったりできます。
バサバサの髪も店長の手にかかれば、しっかり「治療」してくれます。私はパーミングは髪の毛の病院だと思っています。

帰るときには髪の毛に「天使の輪」が現れますよ♪

投稿日:2017/10/21

髪にいい美容室

15年ぐらい利用しています
髪にいいものを使用してくれているので、安心だし、カラー、カット、パーマ等いつも
とても良心的にやって頂いてます☆
ここで、販売しているケア商品や、ここ数年やっているオイルシステムは、特におすすめです。

投稿日:2017/10/18

髪の毛サラサラ♡ツヤツヤ♡

いつも利用していますが、髪の毛が細くて痛みやすくトリートメントするとすぐペタっとなってしまうのですが、オイルケアとトリートメントをするとボリュームがでて、ツヤツヤになります!特にオイルケアとトリートメントがおすすめで、見違えるように髪の毛がキレイになります!私のおすすめお店です♡

投稿日:2017/10/15

髪の悩みを 助けてくれる

縮毛矯正を永年続けてきたこともあり 髪はボロボロ…ビビリ毛で悩んでいた時に 月刊雑誌でこのお店を知りました。 髪の状態を見て施術してくれることで 髪の状態が改善してきました。職場のスタッフにも「髪 良くなりましたね」と言ってもらえました。

投稿日:2017/10/14

いつもお世話になってます!

ずっとお世話になってます。
特に循環スパがお気に入りです。
髪と地肌が元気になる感じが気に入ってます。

使ってくれるトリートメント等も香りが良くて好きです♪

カットに特徴があって、髪の傷みをカバーしてスタイリングしてくれるので、悩んでいる方は気軽に行ってみるといいと思います。

投稿日:2017/10/13

髪が良くなった

髪が傷んでロングにしていてもみっともないくらいでした。困っているところにこのお店に出会えてやってもらった、傷みが和らいでサラサラになり、仕事場の同僚からも最近髪が違うよね、サラサラにキレイに見えると言われるようになりました。

投稿日:2017/10/11

オイルスパ良いですよ

オイルスパを始めてから髪の毛の調子がとても良いです。毎日、髪の毛が艶々でサラサラだと気分が上がります。
店長さんも良い方なので10年位通っています。
場所も国道沿いなので分かりやすいです。
正直、値段は安くないですが、私はとても満足しています。

投稿日:2017/10/08

髪が生き返る

2年前から通い始めました。ここに通う前は、美容室に行った日だけ満足感を覚え、その後は髪は傷んだままだしスタイリングもいまいちでした。ここではその人に合わせたケアをしてくれます。今は、髪がだんだん良くなってきているのを感じます。パーマも2ヵ月に1回ペースでかけてますが、「傷んでるなぁ」と感じたことはありません。
オススメはフレンチカットとオイルケアです。髪が多い人はフレンチカットでただ梳いて少なくするのではなく、綺麗に整えてくれます。オイルケアは気持ち良いし髪がリセットされます。自分で自分の髪の指通りを確かめて気持ち良くなるくらい良いですよ〜。
オーナーさんが楽しい人ですので、髪の話でも何でも聞いてくれます。ここの製品も愛用してます。1度使い慣れるともう手放せません。

投稿日:2017/10/07

髪を大切にしてくれます

とにかく、髪を大切にしてくれるお店です。
お店は、趣味のバイク等が置いてあり、ちょっと美容室?と思うかもしれませんが、雰囲気はアットホームな感じです。
長年お付き合いさせていただいていますが、髪の毛を大事に考えて色々とその時の最先端の情報を教えてくれます。これからもお世話になろうと思ってます。

投稿日:2017/09/30

髪の毛が傷んでるかたにお勧め

大通りに面していて、分かりやすい場所にあります。
通い始めて何年か経ちますが、スチールウール状態だった髪の毛が、ハリが出てクセも目立たなくなり、白髪染めをしても色が抜けにくくなりました。
髪の毛は、年齢が出ますが違う店に行っていた10年前より今の方が髪の毛の状態がいいと思います。

美容室パーミングハウス のクーポン

髪傷み気になっている方限定で!
電話で予約の方のみ
アール・Jオイルケ,リアリーブトリートメントにカットをプラスして¥8000(税別)

オプションでカラー¥3000〜¥5000で!(税別)
表示しなくなり次第終了いたします。

有効期限:2017年12月15日

店舗名 美容室パーミングハウス  (ビヨウシツパーミングハウス)
ジャンル 美容室・ヘアサロン
茨城県那珂市菅谷1941−300
下菅谷駅(駅から0.8km)

中菅谷駅(駅から1km)

アクセス 店舗裏手にございますので来店前に当合わせください。
http://perminghouse.net/ (ホームページ)
営業時間補足 時間外予約はご相談ください。
定休日補足 毎週火曜日、第三月曜日
  • 3台あり
  • 1万円以上
座席 3席
メニュー カット / カラー / パーマ / 縮毛矯正 / トリートメント
特徴 当店は髪の痛みが気になったり、ハリやコシがなくなってきた、 あるいはたまたま行った美容室のパーマやカラー等で 大切な髪がボロボロになってしまったという貴女のための美容室です。
初投稿者 ゲスト (2)
紹介文 *・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*・。*
ゼロシステム認定店★R-JPN環境システム認定店
RJPN皮膚を育てるシステムで、パーマ・カラー等の科学物質をとりのぞき、
皮脂や角質・汚れなど、従来の洗浄でなかなかとれないものをおとし、栄養を与えます。

『どこの美容室のトリートメントも同じ…』
『せっかく伸ばしたのにもう切るしかないの?』
そう思っている方は、
ぜひ一度当店にご相談ください!

繰り返す施術でボロボロに傷んでしまった髪も、
ツヤのあるまとまりの良い美しい髪へと導きます。

◆ツヤツヤの髪を手に入れたくはありませんか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
当店はR-JPNオイルケアシステム&ゼロシステムを
取り入れております!

パーマ・ストレートパーマ・
カラー・トリートメント・・・
全てのメニューで
このR-JPNオイルケアシステムのメニューをご用意しております。

髪にお色やカールをつけながらも、
ツヤのある美しい髪へと導きます。

カラー・パーマの繰り返しで
ゴワゴワ・バサバサになってしまった髪も
見違えるようにツヤツヤな手触りへと仕上げます。

R-JPNオイルケアシステム一度試したらもう通常のカラー・パーマには
戻れなくなる方もたくさんいらっしゃる程
人気のR-JPNオイルケアシステムメニューとなっております!

◆お客様からの口コミ<高評価>!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「天使の輪とか、ツルツルサラサラなんて嘘でしょと
 疑ってかかっていましたが、仕上がりを見てびっくり!
 自分の髪じゃないみたいでした」

「どこに行っても満足する施術を受けられず、
 あちこち転々としておりましたが、
 やっとお願いできる美容室に出会えました!」

「申し訳ないくらい丁寧に施術していただき、
 仕上がりも価格以上で大満足です」

大変うれしいお声をたくさん頂戴しております。

どんな髪質でも、後悔させない自信があります!
ヘアダメージやクセ毛、
まとまりのなさで悩んでいる方は
ぜひ一度当店にご相談ください。

*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*
これからも皆様に喜んでいただける施術を
ご提供できるように、
日々新しい情報に目を向け、技術を磨いて参ります!

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

美容室パーミングハウス

2. 美容室・ヘアサロン