ビヨウシツパーミングハウス

美容室パーミングハウス

仕上がりがいい

丁寧にカットしていただき、パーマも扱いにくいこの髪に考えてあててくれました。
仕上がりのシルエットもとても良いです。
若干もう少しウェーブが欲しかったなと思いますが、かかりすぎるよりは良かったかなと思います。
また髪を伸ばしてパーマに行こうと思います。

髪の毛のドクターX

行きはじめて7〜8年になります。
始めて行ったときは、カラーや安い縮毛でバサバサに痛んだ状態でした。
お店の外観は、今風ではなく、若い女性だとちょっとイメージと違うように感じるかもしれません。店内は店長の趣味のバイクが置かれています。
基本的に一対一での接客なのでゆったりできます。
バサバサの髪も店長の手にかかれば、しっかり「治療」してくれます。私はパーミングは髪の毛の病院だと思っています。

帰るときには髪の毛に「天使の輪」が現れますよ♪

髪にいい美容室

15年ぐらい利用しています
髪にいいものを使用してくれているので、安心だし、カラー、カット、パーマ等いつも
とても良心的にやって頂いてます☆
ここで、販売しているケア商品や、ここ数年やっているオイルシステムは、特におすすめです。

髪の毛サラサラ♡ツヤツヤ♡

いつも利用していますが、髪の毛が細くて痛みやすくトリートメントするとすぐペタっとなってしまうのですが、オイルケアとトリートメントをするとボリュームがでて、ツヤツヤになります!特にオイルケアとトリートメントがおすすめで、見違えるように髪の毛がキレイになります!私のおすすめお店です♡

髪の悩みを 助けてくれる

縮毛矯正を永年続けてきたこともあり 髪はボロボロ…ビビリ毛で悩んでいた時に 月刊雑誌でこのお店を知りました。 髪の状態を見て施術してくれることで 髪の状態が改善してきました。職場のスタッフにも「髪 良くなりましたね」と言ってもらえました。

いつもお世話になってます!

ずっとお世話になってます。
特に循環スパがお気に入りです。
髪と地肌が元気になる感じが気に入ってます。

使ってくれるトリートメント等も香りが良くて好きです♪

カットに特徴があって、髪の傷みをカバーしてスタイリングしてくれるので、悩んでいる方は気軽に行ってみるといいと思います。

髪が良くなった

髪が傷んでロングにしていてもみっともないくらいでした。困っているところにこのお店に出会えてやってもらった、傷みが和らいでサラサラになり、仕事場の同僚からも最近髪が違うよね、サラサラにキレイに見えると言われるようになりました。

オイルスパ良いですよ

オイルスパを始めてから髪の毛の調子がとても良いです。毎日、髪の毛が艶々でサラサラだと気分が上がります。
店長さんも良い方なので10年位通っています。
場所も国道沿いなので分かりやすいです。
正直、値段は安くないですが、私はとても満足しています。

髪が生き返る

2年前から通い始めました。ここに通う前は、美容室に行った日だけ満足感を覚え、その後は髪は傷んだままだしスタイリングもいまいちでした。ここではその人に合わせたケアをしてくれます。今は、髪がだんだん良くなってきているのを感じます。パーマも2ヵ月に1回ペースでかけてますが、「傷んでるなぁ」と感じたことはありません。
オススメはフレンチカットとオイルケアです。髪が多い人はフレンチカットでただ梳いて少なくするのではなく、綺麗に整えてくれます。オイルケアは気持ち良いし髪がリセットされます。自分で自分の髪の指通りを確かめて気持ち良くなるくらい良いですよ〜。
オーナーさんが楽しい人ですので、髪の話でも何でも聞いてくれます。ここの製品も愛用してます。1度使い慣れるともう手放せません。

髪を大切にしてくれます

とにかく、髪を大切にしてくれるお店です。
お店は、趣味のバイク等が置いてあり、ちょっと美容室?と思うかもしれませんが、雰囲気はアットホームな感じです。
長年お付き合いさせていただいていますが、髪の毛を大事に考えて色々とその時の最先端の情報を教えてくれます。これからもお世話になろうと思ってます。

髪の毛が傷んでるかたにお勧め

大通りに面していて、分かりやすい場所にあります。
通い始めて何年か経ちますが、スチールウール状態だった髪の毛が、ハリが出てクセも目立たなくなり、白髪染めをしても色が抜けにくくなりました。
髪の毛は、年齢が出ますが違う店に行っていた10年前より今の方が髪の毛の状態がいいと思います。

髪の毛が輝きます!

パサパサ、艶無しの髪が、、、不思議と輝き落ち着きます!天使の輪ができます(o^^o)感謝です!店長さんも親身になって髪に1番良い方法を考えて下さいます!とてもオススメです!皆さんも是非行ってみて下さい!

傷んだ髪が、、、

2回程施術をしていただいた者です^^

私の場合、中学生から縮毛+カラーをしていた為、髪を傷めてしまいました。

大人になり更に髪の傷みが増し、困り果てていた際、こちらの美容院に救われました!

一瞬で髪が潤い、サラツヤになり、
とても嬉しかったです!!

また通わせていただきます!!!
福袋楽しみです(’-’*)

ツヤ髪になれる

毎回白髪染めを兼ねたカラーをしますが、カラー後もごわつかずツヤ髪のまま、カラーも長持ちします。オイルトリートメントをやるとさらにツヤツヤ、行くたびに髪がきれいになっていきます。いつもカットは毎日の手入れが楽なようにしてもらい、忙しい朝でも簡単セットで楽チンです。

口コミ通り

初めて行く美容室でのカットで不安がありましたが安心してお任せできました。丁寧に説明してくださっていろんなカットをやっていただきました。トリートメントもすごく良かったです。
本当に自分の髪の毛じゃないみたいでツヤと指通りが違ってシャンプーとドライヤーがとてもラクになりました(o^^o)
髪の毛に良いこと、悪いこと色々勉強になりました。

行くたびに綺麗になる!

伸ばしている髪を切りたかった程チリチリだった髪が
通うたびに艶、コシが出てきて
手触りも良くなり、感動してます。
とてもすごいです。
カットも良かったです。
素晴らしい美容室だと思います。
パーミングハウスさん、ありがとうございます。

まるでカツラのよう!

長さは変えないまま枝毛をカットしてもらっただけで、トリートメントをしたかのようにサラサラになりました!
今までは手ぐしができなかった毛先も、簡単に櫛が通るようになり、とても驚きました!
また客への対応もとても良かったです。
サラサラツヤツヤの髪を目指している方にはぜひオススメです🙌✨

髪の毛ツヤツヤです!

わたしの髪の毛は細くて痛みも酷く、ツヤが全くない毛でした。
でもパーミングハウスさんで縮毛矯正をしてもらうと、ツヤツヤになって天使の輪ができました!縮毛矯正なのに全然痛んだ感じがしないし、ずっーとツヤツヤです。
他の美容室でやってもらう縮毛矯正とは全然違います。カラーもカットもとても満足できます!

魔法をかけていただきました!!

普段から髪を大事にしてるつもりでしたが、だんだん毛先の痛みや広がりが気になり出して・・・。
そんなときにネットで見つけたのがパーミングハウスさん!!口コミでも評判で、何より電子トリートメントが気になりさっそく予約。当日にかけてしまいましたが、運良く空いている時間が有り快く快諾してくださいました。

いざ足を運んでみると家から車で約五分の近所!(実際のところ遠方から足を運ぶ方が多いみたいです!)駐車場は店舗裏にあり、車で行っても安心です。
 店内は落ち着いた雰囲気。店長さんは気さくでとても話しやすく、日常での髪の悩みを解決してくれ、質問に対しても懇切丁寧に答えてくださる髪のスペシャリストって感じの方でした。
肝心の電子トリートメントですが、終わってみて見た目から実際の指通りまでまるで違う!これ本当に私の髪・・・?って感じでした。パーミングハウスさんならではのKカットもするとしないじゃ大違い。気になる方はぜひ足を運んでみてください。

まさか家の近所にこんなところがあるなんて・・・、終わってみて衝撃と感動をうけました。髪の痛みが気になる方、ぜひ一度行ってみる価値ありです!

これ自分の髪!?

いつもお世話になってます!

今回は長くて量も多くカラーリングの
せいでパサパサギシギシの髪の毛を
バッサリとショートに切って頂きました☆

パーミングハウスさん特有の技術で
みるみる綺麗になっていく髪の毛♪
切っている最中も触りたくなるくらい
見違えるようにツルツルサラサラ!
特殊カットという技術で
多かった髪の毛もスッキリ☆
切り終わった後の髪の毛をみて驚きました!
こんなにたくさんの髪の毛を
すいてもらったのに
どこもスカスカになっておらず
むしろボリュームがアップしたかのよう。
さすがです!

これからもお世話になると思いますが
よろしくお願いします!

ロングからショートは少し勇気が
いりましたが切ってよかったです!

満足満足の☆5つです!

茨城県那珂市菅谷1941−300

店舗裏手にございますので来店前に当合わせください。