アットホームな雰囲気です

当日の急な予約でしたが、丁寧に対応いただきました。ご主人はとても気さくな方です。カット、顔剃り、マッサージなどとても満足しています。初めてでしたが、毛穴の掃除もとても気持ち良く、頭がスッキリしました。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

返信遅くなり申し訳ありません。
急な予約でも全然OKですよw流行っていて予約が取れないなんてお店じゃないので(自爆)w
気に入っていただいて恐縮です。これに懲りず、長いおつきあいをm(_ _)m
いつでもまたご来店ください。

アットホームな

暑い日の午後に行きましたが、ヘアカットに関しては希望を最大限聞いていただき、満足出来る仕上がりでした。場所も幹線道路からでも分かりやすく自宅からも近いのが良いです。恥ずかしながら1000円カット✂に慣れてしまっていたので、これを機会に理髪店にも通おうと思います。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

ゲスト様、返信遅れてしまい申し訳ありません。
暑い中ご来店ありがとうございました。これを機会に常連様になっていただけるよう、これからも努力していきますので、
またのご来店の際には、ご希望などありましたら、どしどしお申し付けください。
千円カットでは味わえない癒やしを提供できるようにがんばります!また毛穴掃除体験してみてくださいね。

顔そりすると気持ちいいよと聞い...

顔そりすると気持ちいいよと聞いたのでネットで調べて行ってみました。カット・シャンプー・顔そり・顔のパック・顔と頭皮のマッサージ・耳掃除全部含めて4千円もかからず超お得と思いました。初めての来店ということで毛穴掃除もサービスでやってもらいました。いろいろ気持ちよく夢うつつの感じでしたが特に顔のマッサージは顔のコリがほぐれるような感じで、とっても気持ちよかったです。帰りにお土産までいただいてしまい本当にありがとうございました。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

矢車草様、大変返信が遅れてすみませんでした。
これに懲りず、またご来店ください。
定期的に毛穴掃除&ヘットスパをサービスでやらせていただいておりますので、どうぞまた体験してみてくださいね。

住宅街の中にあり、駐車場も広く...

住宅街の中にあり、駐車場も広く入店しやすいです。
なんとカット中にテレビを観ることが出来ます。
最近は美容院ばかりだったので、久しぶりの顔そりは気持ち良いものでした。
店内にマッサージ用のベッドがあるので、マッサージだけの利用も出来ます。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

大変返信が遅れてすいません。
これを機会に常連様になっていただけるとありがたいです。
末永くよろしくおねがいします。
首のコリなどあるようでしたらいつでも言ってください、サービスいたします。

初めてのお店です☆

店主の方がとても気さくな方で親しみやすかったです。
段取りもよくスムーズにカットしていただきました。
県外から足を運びましたが、是非また通いたいと思える素晴らしいお店でした☆
マッサージもとてもリラックスできました。
ありがとうございました☆

ヘアーサロン・ムーブからの返信

そう言っていただけるとありがたいです。遠いところからわざわざありがとうございました。
これからもより深いお付き合いができれば嬉しいです。お近くにこられた際はいつでもお寄りください。

初来店

越してきて髪床を探していた所、店主の写真に惹かれて予約しました。
話しまめでパーマ液を浸透させる?時間も暇する事無くすごせました。
渡辺謙さんの大ファンだそうでファンの方は是非足を運ばれることをおすすめします。
看板マスコットもいるようなので是非お会いしてみたいです。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

舞姫さんありがとうございます。新天地は何かと大変でしょうが、近くにお越しの際は、お茶だけでもw構いませんのでいつでもお寄りください。
一期一会の会話を大切にして接しているつもりです。懲りずにwまたのお越しをお持ちしています。
PS.「デグー」の情報ポスター椅子の正面に貼りました。興味本位で聴く人ばかりで飼ってくれる人はなかなか見つからない状況ですが、しばらく貼らせていただきます。m(_ _)m

はじめての来店だったので、サー...

はじめての来店だったので、サービスで毛穴そうじをしてもらいました。暑い日だったのでとてもスッキリし、リフレッシュすることが出来ました。マッサージも気持ちよかったので、また機会があっったら伺おうと思います。

ヘアーサロン・ムーブからの返信

ぬっぷさん、ご来店ありがとうございます。また次回もご来店いただけますように、
これからも、より良いサービス向上に向けて努力していきます。

癒されています✨

常連のお客です。
学生時代からお世話になっています。
オーナーがとても優しい方でとってもいいお店ですょ〜〜
奧さまのファイシャルマッサージもとてもきもちがいいですよ。オススメします。
毛穴掃除のシーバムバスターもかなり気持ちがいいですよー⤴😄

ヘアーサロン・ムーブからの返信

いつもご贔屓にして頂いて、ありがとうございます。
この度は評価なさって頂いて感謝しています。
文字数制限の関係で何度もご不便かけて申し訳ありませんでした。
今後の方のためにも改善して頂けるように、エキテン様にご注進した次第です。
これに懲りずに、またのご来店お待ちしております。

結城TUTAYA東側 結城二高西側