ビヨウシツアルスシモダテテン

丁寧

カラーをしていただきました。
遅い時間に行ったにも関わらず丁寧に接客、施術してくれました。
シャンプーは好きな匂いを選ぶことが出来て癒されました。
シャンプーも気持ちよかったです。
機会があればまた行きたいと思っています。

初老ですがカッコよくカットしてもらっています。

気になっているところを改善してくれる美容師さんが気に入り、通わせていただいてます。
夏用のスッキリするシャンプーとマッサージも気持ち良くてクセになります。
老若男女問わず気軽に通えるアルスに今後も夫婦でお願いしたいです。

いつもご来店ありがとうございます。
これからもお客様の悩みを改善できるように、技術や知識を高められるように努力していきます。
また暑くなってきたら是非ミントシャンプーで洗いましょう(^^)

リピーターです(*^o^*)

スタッフの皆さんが、とても感じがよく居心地がイイ美容室でおススメです☆
カラーリングもパーマもカットも上手です
(*´∇`*)
最近はイルミナカラー②ハマってます♬
ツヤが出るのでとってもイイです(о´∀`о)

美容室アルス下館店からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
イルミナカラーいーですょね(*^^*)
とてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしてます(^^)

素敵なお店です!!!

約5年前から通っている美容室です。
雰囲気の良いお店で、ドリンクや菓子類などのサービスも充実しており。シャンプーの種類も豊富にあるので女性は特にオススメのサロンです!
いつも想像以上に可愛く仕上げてくれるので、とても満足しています!

いつもご来店ありがとうございます。
シャンプーはお客様の髪質やお気に入りの匂いからお好きな物をお選び頂けますので、いろいろお試し下さい(^^)
またのご来店お待ちしております。

オススメのお店です♡

いつもお世話になっています!
今日は秋カラーにしてもらいました♪
髪は痛むどころかツヤツヤになり色も好み通りにしてもらえました✨✨
お店の雰囲気もスタッフみなさんもとても親しみやすくまた来たくなるサロンです♡

美容室アルス下館店からの返信

ご来店ありがとうございます!
今回はハイライトメッシュを散りばめたベースにイルミナカラーで艶と立体感をプラスしてみました(^^)一緒にかけたパーマもノンアルカリなのでよりダメージレスに仕上がりましたね。(^^)
お客様の雰囲気にとてもお似合いでした!
またのご来店お待ちしております!

いつもお世話になっています☆

行きつけの美容室です。
いつも思い通りに仕上げてくれます!
お店の雰囲気もスタッフさんの対応も良く
大好きなお店です!!
いつもリラックスできてシャンプーする時には
自分好みの匂いのシャンプーを選べたりマッサージもしてくれるので毎回癒されています!!

美容室アルス下館店からの返信

ご来店ありがとうございます!
お店の雰囲気作りはいつもスタッフであれこれ相談しながら季節感がでるように心がけています(^^)
今の時期ですとハロウィンですよね〜(^○^)
お褒めの言葉ありがとうございます!
最近新しく加わったジャスミンの香りも癒し効果抜群なので是非お試しください(^^)

家族でお世話になっています

はじめ私が通っていて、今は家族でお世話になっています。
担当の方がとても感じが良いかたで子供もお気に入りです(^.^)
営業時間が短くなったのと、予約が入れづらいことに不便さを感じますが、東京とは違うのでそこは仕方がないのかな?と。

いつもご来店ありがとうございます。
ご予約が埋まってしまうことが多く、お客様のご希望通りご予約をお取り出来なくて申し訳ございません。
ならべくご予約を取りやすいようにスタッフ一丸となり努力していきたいと思います。
またのご来店をお待ちしております。

カラー会員

カラー会員制度があり、マメに染める人にはお得だと思います。
カラーに迷った時や、この髪質だとこの色になる、こういう色がいい等アドバイスもしてくれます!
髪型の希望や細かい部分もこうして欲しいと言えば親身になってやってくれて、助かります!
シャンプーも色々な匂いがあってその日の気分で選べるので、楽しみのひとつです。
店内も騒がしくなく、シックで落ち着いた作りになっているので、リラックスして過ごせました(^^)

美容室アルス下館店からの返信

ご来店ありがとうございました(^^)
お褒めの言葉ありがとうございます!カラー剤も多数揃えてあるのでより色味やノンダメージで染めたい時などは気軽に相談して下さいね(*^^*)
今は雑誌なのでも取り上げられているイルミナカラーが特におすすめですよ!カラーを繰り返した方でも抜群の艶髪に仕上がります。
是非お試し下さい(^^)
またのご来店お待ちしております!

カットカラー

当日連絡でカットしにきましたが、快く対応して頂きました。またカット中にカラーもしたくなってお願いしましたが、こちらも快く対応してくださいました。
カットはショートボブで検索した画像を見せたら、私に似合う様にして下さり、家族や友達にも好評でした。
カラーもバッチリです。ありがとうございました!

美容室アルス下館店からの返信

ご来店ありがとうございました!
ボブからのショートヘアとてもお似合いでした!
自分で切らせてもらって恐縮ですが^_^;
パーマをかけると、より普段のセットが楽になりますょ(*^^*)お気軽にご相談くださいね!

いつも行ってます‼

カラーがメインですがいつもお世話になってます‼
カラーで迷ってる時など、季節感や私の髪質、トレンドも踏まえてアドバイスをくれるのでとても納得のいくカラーにしてもらってます‼
カットも同様、親身になって相談聞いてくれる!
そして、アフターケアやセットの仕方なども教えてくれるのでいうことなしです!
店内も落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。

美容室アルス下館店からの返信

うれしい御意見ありがとうございます(^^)
こらからも喜んで頂ける様に頑張ります!
分からないことがあったらいつでも相談して下さいね(*^^*)
またお待ちしております!

サービス満点のお店

色々な種類の雑誌やマンガなどがあり、お店の雰囲気もとても良かったです。一緒に連れていった子供たちにも良くしていただき、子供も飽きずに待っていることができました。髪型も思い通りになり、大満足です。これからも、お願いしたいと思います。

美容室アルス下館店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです(^^) 自分でカットしておきながらで恐縮ですが、ショートヘアとてもお似合いでした! 次回はゆるくパーマもかけてみるとスタイリングしやすくなると思うので、ぜひお試し下さい(^^) またぜひ、お子様も一緒にご来店お待ちしております!

行きつけのお店です

ずっと利用させて貰ってます!
スタイルに悩んだ時も、髪質や好みを理解してくださり、アドバイスしてくれます!
新しい薬剤なども充実してて、なるべく痛まないパーマやカラーを進めて貰ってます。
いつも大満足です!
これからも通いたい美容室です(*^_^*)

美容室アルス下館店からの返信

ありがとうございます!
これからも日々精進して、お客様に喜んで頂けるように頑張ります(^^)
また、お待ちしてますね。

ファインストレート

4月5日に初めて 行きました。 担当してくれた方が とても 親切で 仕上がりも 100点満点! かなり強いくせ毛なんですが サラサラになり 大満足です。ブローの仕方など わかりやすく教えてくれ 矯正かけてから まだ3日ですが サラサラで朝のセットが短時間ですんで とても 助かっています。次回 カットでも行きたいと 思います。

3月31日に行きました!

昔から行っているお店です。皆さんとても良い人たちで、希望通りの髪型にいつもしてくれます!カラー、パーマもリーズナブルな値段でできるため、とてもおすすめです。また、アドバイスもいろいろしてくれるので、いつも助かっています。

とてもお洒落な雰囲気で落ち着き...

とてもお洒落な雰囲気で落ち着きのあるお店です(*^_^*)スタッフの皆さんも明るく話しやすい方ばかりなので毎回楽しい話で盛り上がってしまいます(*^m^*) 笑
対応もとてもいいのでカットやカラーなど気軽に何でも頼めます(≧ω≦)b

雰囲気もばっちり☆

お店の雰囲気も人もみんな楽しくてフレンドリーでいい感じです(*^o^*)♡
雑誌なども豊富なのでお話が苦手な方でも大丈夫です(((o(*゚▽゚*)o)))
シャンプーの種類も選べて気分良く最幸なひとときを過ごせると思います*\(^o^)/*

おすすめです。

対応がよく、自分の好きな髪型になれる、美容院です。
カラーも丁寧にやってくれるのでおすすめです。
シャンプーわ、自分の好きな香りの物を選ぶことができて、シャンプーのあとにわ、肩のマッサージもしてくれます。

おすすめ♪

スタッフの皆さんとても親切で、アドバイスもgood♪
いつも、思いどうりの髪型に仕上げてくれます。シャンプーも気持ち良いですo(^o^)o
setもセンスgood Σd(゚∀゚d)
絶対おすすめです♪ 子供にも親切 で、丁寧に仕上げてくれます( ´艸`)

カラー会員

私は、アルス下館店が、出来たときから、来ていましたが、お店の雰囲気がいいし、時間予約ですが、その日、時間が予約の時間ができなくて、かえてもらったり、無理を言って、入れてもらったりと、していても、嫌な顔せず、とっても良くしていただいています!カット、髪型も、髪が、多いのですが、いつも、うまくカットしていただいてます!

美容室アルス下館店からの返信

いつもお仕事お忙しい中、来店していただき、ありがとうございます。少しでも疲れを癒して頂けたら嬉しです。これからもアルスでゆっくり心と体を充電していってください(*^_^*)
少しでもスタイリングしやすい髪形を提案していきたいです♪   ☆サントウ☆

落ち着くところ!

お店はガラス張りではなく、とても綺麗なところでとても落ち着くことができるので、いつもついつい寝てしまいそうになってしまいます(笑)。シャンプーも4種類から選ばせてもらえるところが素敵なところで香りもとてもよくて毎回満足しています!カットのほうもよく相談にのって下さり、丁寧にやってもらえるので綺麗に仕上がります。こんなに落ち着けてカットも満足できるお店はここ以外に少ないと思います。

茨城県筑西市横島259−8

筑西市 国道50号線沿い、がってん寿司前

• 中央図書館東から1km (徒歩14分)

「いつも気分が良いライフスタイル」を提供いたします。

ヘアサロン リゼ 下館店

• 下館駅から徒歩22分 (1.7km)

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

美容室パ・レ・スタ

• 下館駅から徒歩22分 (1.7km)