ココ

また行きます!

下館駅から近く、駐車場も広い。店内も綺麗で、いい匂いのする落ち着いた空間。スタッフさんの対応も良いです。個室になっているので、他のお客さんと顔を合わせなくて済むのも良い。リラックスした状態でカットを受けられました。また利用したいと思います!ありがとうございました!

COCOからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
店内はお客様に気持よくご利用いただけるよう半個室にし、常に清潔を心掛けており
ます。
その点につきまして、お褒めの言葉いただき大変嬉しいです。
その後、お取り扱い等々お困りのことなどございませんでしょうか。
何かございましたら、ご連絡のお待ち申し上げております。
施術に関しまして、今後とも技術の向上に日々邁進致してまいります。
再度にはなりますが、光栄なお言葉・ご来店ともに、本当にありがとうございました☆

ささやかなプレゼントがございますのでご来店の際お声をおかけください。

私のオススメ♪♪

モダンな佇まいにリニューアルオープン!!
落ち着ける雰囲気で、シャンプー台も最新の器具を取り入れ大変気持ち良く、優雅な気分を味わえるお店です。
オーナーも、いつも穏やかに接してくれ寛容な人柄で我々の心も和みます。

COCOからの返信

素晴らしい評価ありがとうございます!
励みになるお言葉嬉しいです。

これからも寛げる空間、ゆったりとしたお時間を過ごして頂けるよう心掛けます。

ささやかなプレゼントをご用意しておりますので、ご来店の際はお声がけください。
またのご利用をお待ちしております。

個室良いですね(^ ^)

先日娘がカット、今日は私がカットでお世話になりました(^ ^) スタッフさんには長いことお世話になっていていつも思い通りの髪型にしていただいてます(*^^*)次は個室で車いすの母をカット、ヘアカラーお願いしたいと思っています♪♪ 店内の雰囲気もホットな感じで素敵でした♪♪

COCOからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございませんm(__)m
雪が降ったりと、かなり寒い日が続いておりますので無理せず、お母様の体調がよい時にご来店くださいませ。お会い出来るのを楽しみにしております。

髪も頭皮も心もリフレッシュ&リ...

髪も頭皮も心もリフレッシュ&リラックスさせてもらってます!
とても親切なカウンセリングにアドバイスのおかげで髪質まで変わったみたい!
ありがとうございます!

タロキチ様

先日はご来店有難うございました。

お喜び頂けたようで嬉しく思います。

皆様のお悩み解決すべく日々精進してまいりますので、また是非ご来店お待ちしております。

スタッフの方が、二人共明るくて...

スタッフの方が、二人共明るくて親切です? 疲れた時にリフレッシュしたくて、つい行ってしまいます。カットも上手で、くせ毛のくせを利用して、洗って乾かすだけで、いつも同じようにまとまります。周りの評判も良いです!

ブユウ様

先日はご来店有難うございました。

くせを生かしてまとまりが良いとの事、安心致しました。

また是非お時間見つけてご来店下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

傷んで枝毛がありましたがカラー...

傷んで枝毛がありましたがカラーリングはやめれなくて
ここさんに行くようになりトリートメントで染めて貰ってますがサラサラ感が最高!枝毛が無くなりました!

先日はご来店有難うございました。

サラサラ感感じて頂き嬉しく思います。

トリートメントカラー評判良くて安心致しました。

また是非ご来店お待ちしております。

髪の質や生え方等をみて、希望に...

髪の質や生え方等をみて、希望にあった髪型にカットしてくれます。ブローしなくてもかっこよくなるようにカットしてくれるので忙しい朝助かります。

おかっちゃま様

先日はご来店有難うございました。

時間をかけずに決まるスタイルを心掛けておりますので、お喜び頂けて私共も嬉しいです。

また是非ご来店お待ちしております。

いつもお世話になってます 髪の...

いつもお世話になってます 髪のお手入れやエステも出来るし忙しいわたしにぴったりです
朝早くからセットも出来て助かりました?

ままごん様

いつもご来店頂き有難うございます。

女性は限られた時間の中、きれいにはもちろんのこと、癒しも感じて頂きたく、いろんなメニュー展開しております。

また是非ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

茨城県筑西市乙654−3

下館駅北口から徒歩3分

• 下館駅北口から210m (徒歩3分)

「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。

美容室パ・レ・スタ

• 下館駅から徒歩22分 (1.7km)

「いつも気分が良いライフスタイル」を提供いたします。

ヘアサロン リゼ 下館店

• 下館駅から徒歩22分 (1.7km)