導かれたかのように☺

スマホで検索。その時には予約はしなかったけれど、朝目覚めて予約をポチッと。初めて足での施術を体験。どんな感じだろとワクワクしてました。何とゆうことでしょう、施術始まってまもなく目がジュワ~っとしてきて、鼻が詰まり、あっ!流れてる?早っ!という感覚。身体がどんどん軽くなる感じが分かるくらい気持ち良い施術でした。店主様とのお話も楽しく、パワー頂きました😊ここに行きなさいと、導かれたのだと思います。ありがとうございました😊また、よろしくお願いします🤗

AiryFootエアリーフットからの返信

AiryFootを見つけて下さり、ご予約頂きありがとうございました。
他の方の口コミも参考にして下さり、足心流の施術を受けてみようと思われたとお話して下さいましたね。そしてこのように、ともさんも口コミを投稿して下さって、本当にありがとうございます。
初めての足での施術で、様々な実感を得ていただけて良かったです。
また、たくさんお話ができて、私もとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
ちょっとしたタイミングで出逢えたり出会えなかったり、ご縁は不思議です。お会いできてよかったです。
疲れや痛みが溜まりすぎないうちにまたいらしてください。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^o^)

心も体も優しくほぐれます

マッサージだけでなく、店主サマとの会話も心地よい印象でした。お薬で例えると、足心流とは、まるで漢方薬のように、ゆっくりとその人に合わせて改善されていく施術なのかな〜と感じます。とても素敵なので、通いたいと思います。

AiryFootエアリーフットからの返信

うるるん様、この度はご来店ありがとうございました。
足心流をとても素敵に表現して下さり、文章を読んでいて私が癒されました。
『足心流』は足流の間に【心】の文字。まさしく、心も体もほぐすという想いが込められたものなので、それが伝わっていたのだと嬉しく思いました。
うるるん様が健やかでありますように、お力になれたらと思います。今後ともよろしくお願い致します。

痛いところに足が届く

凝っているところをそんなに説明してないのに、適切な強さで、全身をくまなくしっかりほぐしてくれる。初めて行くと、場所が分かりにくいですが、小さい看板も出ているので大丈夫だと思います!すごく楽になりました!

AiryFootエアリーフットからの返信

口コミ投稿をありがとうございます。
ネット検索でAiryFootを見つけて下さりご縁を頂きました。
初めての施術の時に「痒い所に手が届く」と感想を頂いたことがとても嬉しく印象に残っています。
それから月1回の定期的なご利用ありがとうございます。
今まで多くの経験を積ませていただき、体の状態は足で触るとわかりますので、お客様の寝息が聞こえてきても「痛いところに足が届く」そのような施術ができるようになっているのだと思います。
多くのお客様に出会うことができたからこそですので、現在そありん様が定期的にご利用下さっていることにも心から感謝しています。
サロンの場所は田舎で目印が無いのですが、ナビで案内してくれるようになって助かっています。
控えめなサイズですが、看板のことも書いて下さりありがとうございました。
これからもサポートさせていただきます。よろしくお願いいたします。

メンテナンス

腰痛が辛く、コルセットを付けて生活をしていたところ…足で踏む施術のモニターを募集していたので、試してみることにしました。
痛いのかなぁと不安でしたが「痛気持ちいい♪」そんな感想でした。
私には、月2回の施術がお薦めとの事で、もう3年通っていますが、現在はコルセットを付けずに生活出来ています。
自宅で出来るストレッチも教えてくれるので、自分自身でも対処が出来るようになり、悪化を防ぐ事が出来ています。
今後も、サポートしてもらおうと思っています。宜しくお願いします。

AiryFootエアリーフットからの返信

AiryFootオープン当初からご利用頂きありがとうございます。定期的メンテナンスのモニターとしてご来店以降、通い続けて下さっていることで「コルセットの出番がなくなった」と嬉しいお言葉を聞くことができて、本当に良かったです。また、長期間の体の変化を学ぶ機会を頂き、感謝しております。日々の生活で起こる凝りや、体のバランスの変化を定期的に整えることで、少しでも体が楽に過ごせますよう、これからもサポートさせていただければと思います。今後ともよろしくお願い致します。

施術もお人柄も、とってもグッドです♪

『御殿場市で、足を使ったマッサージを受けたいなぁ』と思い、エキテンからAiryFootを見つけて写真を拝見し、雰囲気が良さそうだったので予約をして施術を受けて来ました(^^)

予約日当日にメールをくださり、親切な対応をしてくれた事にとても印象が良くなり、初めての訪問にも安心感が持てました♪
(2回目は前日にメールをくださりました♪)

施術を受けてみて、今まで受けた足を使ったマッサージの中で、一番優れているのではないかと思いました!
対応も素晴らしく、身体の不調を一生懸命に改善しようとしてくれるスタイルで、
身体の悩みやプライベートなことまで、色々なお話しを気さくに交わせる素晴らしいお方です♪

これからも、どうぞよろしくお願いします(´∀`)

AiryFootエアリーフットからの返信

ご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿をありがとうございます!
ネット検索でのご来店が増えていますが、初めての場所へ行くときは不安になりますね。来店前に少しでも安心してもらえるように、そして私自身もお客様のことを知ることができる、メールはそんなメリットがあります。それが良い印象となっていたこと、嬉しいです。
施術と私のこともお褒めを頂きました。ありがとうございます。励みになります!
今後ともよろしくお願い致します(^o^)

一度は体感すべき‼️

はじめて足のマッサージしました。(^^ゞ
マッサージは痛いイメージしかなかったのですが、そこまでは痛さはなく、気持ちの良い痛さでした。(^^ゞ終わった後はやってもらった人にしかわからない快感が待ってました😊自分は空手をやっているので身体のメンテのためにも定期的に通いたいと思います。(^^ゞ一度はやってもらう価値はあるので是非体感してみて下さい👌

AiryFootエアリーフットからの返信

ご利用ありがとうございました。
足で踏まれるって痛いのでは?と不安な気持ちでのご来店でしたが、『痛気持ちいい』を体感して頂けて良かったです。「やってもらった人にしかわからない快感」そうですね、一度は試してもらいたいと思います!また、運動をされている方のメンテナンスにも定期的なご利用はおすすめです。次回のご来店お待ちしております。

月イチで体のメンテナンスのために通ってます♪

デスクワークの仕事柄、どうしても「凝り」が溜まってしまいます。
・・なので、自分の体のメンテナンスのためにも月に1回通わせていただいてます。
先月からの体の変化や今の状態なんかも もみほぐしながら説明してくれるので、すごく助かってます!
月に1回、自分の体に向き合う貴重な時間です♪
終わったあと、「あー、体中の血液がうまく回ってるな~」って実感できるのが快感です!

AiryFootエアリーフットからの返信

月1メンテナンスのご利用、いつもありがとうございます!
毎月ご予約頂いておりますので、凝りを溜めすぎずにリセットできます。ご自身でも日々出来ることを実践されていて、凝りがあまり溜まっていない日もありますが、良い状態が確認できることも大切な機会と捉えて下さって、私自身も勉強させてもらっています。
巡りを実感できることが快感なんですね!嬉しい感想をありがとうございます。
これからも精一杯サポートさせて頂きます!

癒される、癖になるマッサージ

初めて出会った足心流。
足で踏むマッサージって、どんな感じか
最初は不安でした。でも初めて行ったのに初めてじゃない感じ、何かご縁を感じました。
初回は30分程体験してみて良かったので次の予約をして、それから定期的に通っています。
今までマッサージなんて無関係だったのに、身体がスッキリして不調が改善されてる気がします。
今では母や友達にもオススメしています。
毎回施術しながら痛くないか聞いてくれるので安心です。
癒されますよ。

AiryFootエアリーフットからの返信

感想をありがとうございました。

AiryFootが目指す【予防】を目的とした定期的なご利用を選択して頂き、ありがとうございます。
これからも体調管理のサポートをさせていただきます。
「初めてなのに初めてじゃない感じ」私もご縁を感じています。
今後ともよろしくお願い致します。

御殿場インターからお車で15分。 新御殿場インターからお車で6分。 最寄り駅、バス停が表示されておりますが、 サロンの場所は、公共交通機関が対応していない地域となっております。

• 水土野下から880m (徒歩12分)

足でほぐす足心流 本日の空き NEW

ゴールデンウィークの営業について

新年度スタート!!ストレス解消にもおすすめ♪

ここしあ整体院

• 御殿場駅から徒歩9分 (690m)

ムチウチ症・ギックリ腰・つらい腰痛・寝違えに特化

すぎやま整骨院

• 御殿場駅から徒歩8分 (580m)