ツクバノカクレガリラクゼーションアンドビューティーサロンアサヒ

つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ

身体が軽くなり元気になります!

月一の自分へのご褒美と思って通っています。
お店の雰囲気が良いのと施術してくださる方の人柄とお気遣いにいつも癒されてます。
最初にドリンクを飲んでアロマソルト入りのフットバスで癒されながら、施術時のアロマオイルを選びます。アロマオイルは色々な種類があり、どれにしようか悩みますが、その時の体調や気分に合わせてオススメしてくださるので選びやすいです。
施術中は痛みがないかなど、揉む力加減の調整や温度管理もこまめに聞いて下さるので、とてもリラックスした状態で施術して頂けます。
私はとてもむくみが酷くて身体のあちこちに痛みを抱えていましたが、施術して頂く度にこんなに身体が軽くなるんだととても驚きます。
施術中もタイミングによってトイレに行くことが出来るので、トイレが近い私にとって助かってます。
施術後はお茶を頂き心も身体もリフレッシュしてまた頑張ろうという気持ちになります。
またお世話になります。よろしくお願い致します。

ご褒美タイム

技術もですが おもてなしの心使い 気遣いに癒されます 施術前にドリンクを飲みながら足湯 アロマオイルもその時の私に合わせて一緒に選んでもらい 癒される香りに包まれての130分 最高に癒されます
肩も腰も脚も凝り固まっていたのがスッキリしました
力加減もこまめに確認してくださったり 体の不調に合わせてやってくれるのでありがたいです
またお願いしたいです

心身ともにリラックス出来るお店です!

アットホームな雰囲気が好きでいつもお世話になっています。
ウェルカムドリンクを飲んでフットバスで癒されながらオイルを選べます。
オイルの調合は体調に合わせて相談に乗って下さいます。
施術中は揉みほぐし加減や温度管理もこまめに聞いて下さるので、我慢する事はありません。いつもリラックスしてしまってうとうとしたり、寝てしまい施術が終わっている事が多いです。
施術後はお茶を頂き心身ともにスッキリして翌日も頑張うって気分になれるのでオススメです!

肩こりと腰痛が楽になりました。

肩と腰が酷く疲れていて我慢の限界だったので、前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました!
入ってすぐにアロマの良い香りに癒されスタッフさんも笑顔で対応してくれたので緊張がほぐれとてもリラックスできました!
アロマも親身になって一緒に選んでくれて体調に合ったものをブレンドしてくれました!
マッサージもとーっても気持ち良く、なんだか優しさに包まれている気分になりました!
全てにおいて私好みだったのでまた近いうちに癒されに行こうと思います。

ハーブボールもアロママッサージも気持ち良いです!

リピーターで何度もお世話になってます。
いつもはアロマのオイルマッサージをやってもらうのですが、今年は温活してみようと思い、初めてのハーブボールを受けてみました。
ただ温めるだけではなく、マッサージしながらだったのでガチガチの肩こりもいつもよりほぐれてスッキリしました(^^)

とにかく冷え性で冬は辛いですが、これは長い時間、身体の中で保温?されていてポカポカ末端まで温まっています。
マッサージも心地良いのでまたすぐ行きたくなりますね。
またよろしくお願いします。

ハーブボール気持ちよかったです!

初めて伺いましたが、とっても良かったので口コミを書きます。

冷え性が気になっていて、温活リラク100分コースを受けてきました。

最初にオイルマッサージの前にハーブボールで身体をほぐしてもらったのですが、
すごく気持ちよかったです!
ハーブの香りもほんわりしてきて、身体は温まり、やってもらった日は自宅に帰ってきても身体がポカポカでびっくりしました!
またすでにやってもらいたいです(*^^*)
続けたら効果はありそう。
もちろんマッサージも上手で、気持ちよかったです。

初めてのサロンは緊張するけれど、
とても丁寧で、いろいろ気遣いをしてくれて、そこも良かったです。
また、お世話になりたいと思います、
よろしくお願いします (^-^)

びっくりするほど軽くなりました!

全身とお顔とヘッドのセットコースを受けました。ぜーんぶやってこの価格はかなりお得で正直いって申し訳ないなぁと思いました。
私はマッサージが好きで色々なお店に行きますが、ここまで心も身体も癒されたのは初めてでした。
とっても身体が温まりましたしスッキリ軽くなったのでやみつきになりそうです。
1ヶ月に1回は自分へのご褒美で通いたいと思います。

茨城県つくば市小野川11-10エグゼクティブ22 101号

つくば駅より車で12分 つくばイオンより車で8分

• 館野から610m (徒歩8分)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

サロン シェ ヌー

• つくば駅から徒歩28分 (2.2km)

ひよこ整体院/整骨院

• つくば駅から徒歩16分 (1.3km)

再発予防もサポート!外反母趾で悩まない身体に♪

距骨サロン つくば店

• つくば駅から徒歩22分 (1.7km)