つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひの口コミ/つくば市小野川

つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ
エキテン マッサージ 茨城県 つくば市 つくば駅 つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ

《年中無休》細胞レベルであなたが変わる本格リンパマッサージ

ツクバノカクレガリラクゼーションアンドビューティーサロンアサヒ

つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ

住所 茨城県つくば市小野川11-10エグゼクティブ22 101号

070-4206-7330

2019/02/25
2019/02/24
月一の自分へのご褒美と思って通っています。
お店の雰囲気が良いのと施術してくださる方の人柄とお気遣いにいつも癒されてます。
最初にドリンクを飲んでアロマソルト入りのフットバスで癒されながら、施術時のアロマオイルを選びます。アロマオイルは色々な種類があり、どれにしようか悩みますが、その時の体調や気分に合わせてオススメしてくださるので選びやすいです。
施術中は痛みがないかなど、揉む力加減の調整や温度管理もこまめに聞いて下さるので、とてもリラックスした状態で施術して頂けます。
私はとてもむくみが酷くて身体のあちこちに痛みを抱えていましたが、施術して頂く度にこんなに身体が軽くなるんだととても驚きます。
施術中もタイミングによってトイレに行くことが出来るので、トイレが近い私にとって助かってます。
施術後はお茶を頂き心も身体もリフレッシュしてまた頑張ろうという気持ちになります。
またお世話になります。よろしくお願い致します。
2019/02/02
技術もですが おもてなしの心使い 気遣いに癒されます 施術前にドリンクを飲みながら足湯 アロマオイルもその時の私に合わせて一緒に選んでもらい 癒される香りに包まれての130分 最高に癒されます
肩も腰も脚も凝り固まっていたのがスッキリしました
力加減もこまめに確認してくださったり 体の不調に合わせてやってくれるのでありがたいです
またお願いしたいです
2019/01/26
アットホームな雰囲気が好きでいつもお世話になっています。
ウェルカムドリンクを飲んでフットバスで癒されながらオイルを選べます。
オイルの調合は体調に合わせて相談に乗って下さいます。
施術中は揉みほぐし加減や温度管理もこまめに聞いて下さるので、我慢する事はありません。いつもリラックスしてしまってうとうとしたり、寝てしまい施術が終わっている事が多いです。
施術後はお茶を頂き心身ともにスッキリして翌日も頑張うって気分になれるのでオススメです!
2019/01/21
肩と腰が酷く疲れていて我慢の限界だったので、前から気になっていたこちらのお店にお邪魔しました!
入ってすぐにアロマの良い香りに癒されスタッフさんも笑顔で対応してくれたので緊張がほぐれとてもリラックスできました!
アロマも親身になって一緒に選んでくれて体調に合ったものをブレンドしてくれました!
マッサージもとーっても気持ち良く、なんだか優しさに包まれている気分になりました!
全てにおいて私好みだったのでまた近いうちに癒されに行こうと思います。
2019/01/15
リピーターで何度もお世話になってます。
いつもはアロマのオイルマッサージをやってもらうのですが、今年は温活してみようと思い、初めてのハーブボールを受けてみました。
ただ温めるだけではなく、マッサージしながらだったのでガチガチの肩こりもいつもよりほぐれてスッキリしました(^^)

とにかく冷え性で冬は辛いですが、これは長い時間、身体の中で保温?されていてポカポカ末端まで温まっています。
マッサージも心地良いのでまたすぐ行きたくなりますね。
またよろしくお願いします。
2019/01/14
初めて伺いましたが、とっても良かったので口コミを書きます。

冷え性が気になっていて、温活リラク100分コースを受けてきました。

最初にオイルマッサージの前にハーブボールで身体をほぐしてもらったのですが、
すごく気持ちよかったです!
ハーブの香りもほんわりしてきて、身体は温まり、やってもらった日は自宅に帰ってきても身体がポカポカでびっくりしました!
またすでにやってもらいたいです(*^^*)
続けたら効果はありそう。
もちろんマッサージも上手で、気持ちよかったです。

初めてのサロンは緊張するけれど、
とても丁寧で、いろいろ気遣いをしてくれて、そこも良かったです。
また、お世話になりたいと思います、
よろしくお願いします (^-^)

2018/12/17
全身とお顔とヘッドのセットコースを受けました。ぜーんぶやってこの価格はかなりお得で正直いって申し訳ないなぁと思いました。
私はマッサージが好きで色々なお店に行きますが、ここまで心も身体も癒されたのは初めてでした。
とっても身体が温まりましたしスッキリ軽くなったのでやみつきになりそうです。
1ヶ月に1回は自分へのご褒美で通いたいと思います。

店舗名 つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ

つくば駅より車で12分 つくばイオンより車で8分

• つくば駅(3.7km)
  • 研究学園駅(4.6km)

• 館野バス停(610m)

070-4206-7330

• 不定休
  • マンション横の砂利の駐車場。入り口から右奥に赤いポールが置いてある所へお停めください。
座席 個室:2
特徴 ブラウンを基調にアジアンテイストを取り入れた心安らぐ店内。アロマの香りと完全個室によるマッサージで心身ともにリラックスできます♪女性専用サロン
紹介文 <♪優しい照明×アロマの香り×個室空間♪>
☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*
豊富なアロマオイルと自慢のオールハンド施術で
 極上のサロンタイムをご堪能ください★
☆*――*☆*――*☆*――*☆*――*☆*

辛い肩こりや腰痛、慢性疲労でお悩みの方に、
独自メソッド&トップセラピストによる
本格リンパマッサージをご提供いたします♪

親友の家に遊びに行くような気持ちで
気軽に癒されに来て欲しい…
「あさひ」には、そんなスタッフの願いが
込められています。

心身ともにリラックスして頂ける環境を
ご用意しておりますので、
どうぞお気軽にご来店くださいませ。

【アロマの香りでお好みの空間へと導いていきます】
アロマトリートメントで使用するオイルは
コラーゲン配合のオイルを使用!
全てのコースでお好みのアロマオイルを、
お選び頂くことができます。
また、お好きな香りを組み合わせて
ブレンドして頂けますので、
あなただけの香りを楽しむことができます。

今日の気分やお好み、季節に合わせて選べるアロマと
オールハンドの心地良いマッサージに包まれて
至福の時間をお過ごしください。

【自慢の手技で溜まったコリに徹底アプローチ】
日頃感じる首や肩のコリやだるさ…
そんなお悩みをお持ちの方は当サロンにお任せ◎
経験豊富なスタッフが丁寧にカウンセリングし、
それぞれに合った的確な施術をご提案。
プロによる熟練のハンドテクニックで
症状の根本改善へと導いていきます。

絶妙な手技が心地よくてやみつきになると好評♪
放置して症状が悪化する前や気づいた時など、
早めのメンテナンスが大切です!

━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
 アジアンテイストを取り入れた
 心安らぐ空間を演出しておりますので、
 日常での疲れを癒しに気軽にお越しください。
━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━-━
★皆様のご来店を心よりお待ちしております★

エキテン 整体 茨城県 つくば市 つくば駅 つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ
エキテン 健康・美容サービスその他 茨城県 つくば市 つくば駅 つくばの隠れ家リラクゼーション&ビューティーサロンあさひ