インターフラワーデザインズ

インターフラワーデザインズ

こだわる方に是非オススメ!

インターさんには、私たちのウエディングで大変お世話になりました。
妻が花にとてもこだわりがあり、色々な所を探してこちらにたどり着きました。

ウエディング装花やブーケをお願いしたのですが、ナチュラルテイストで花使いや色合わせ・トータル的センスが本当に抜群!!
こだわりの強い妻でしたが、想像していた以上に素敵に仕上げていただき夫婦共々大満足で、インターさんにお願いして本当に良かったと思っています。

今度は記念日にお花をお願いする予定です!

癒されました

お誕生日プレゼント用におまかせのアレンジメントにしましたがオシャレな品のある仕上がりで大満足でした!!
建物も凄く雰囲気があり景色も良くゆったりと素敵な空間に癒されました!
友達にもオススメしたくなります!

素敵なアトリエ

とっても素敵なお店です!ディスプレイもいちいちオシャレなんです。オーナーご夫妻の洗練されたセンスに、虜になってしまいました✨今度は両親の結婚記念日に‼️ナチュラルな感じで お願いしてあります!今からワクワク楽しみです🌸

素敵なブーケ❁

友人へのお祝いの花束をお願いしたら素敵にしあげてくださいました。
季節の花や色鮮やかなグリーンなどをいれてくださり、とても素敵なブーケを作ってくださいました。友人もとても喜んでくれました。
店内はまるで海外のお花屋さんのようでおしゃれな雰囲気でした。
またお願いしたいと思います。

ハマります♪

花のセンスが素晴らしいです!

ほかの花屋さんとは全然違います。何度も利用させてもらっていますが、名前も知らない個性的な花や色のアレンジがとても素敵で凝っています。花の鮮度も良くて長く楽しませてもらっています。

大満足!!

母へのプレゼントでアレンジメントを
注文させて頂きました!!
母の好きな色をお伝えしたら、想像以上の
出来で大満足です!
他の花屋では見たことない、変わった花材や
ナチュラルでエレガントな品のある
パリスタイルで特別なプレゼントに
なりました!

センスが光ります☆

色合いやざっくりとしたイメージをお伝えすると、いつもイメージ以上の素敵なアレンジを作って頂けます。
こんな田舎にこんなセンスのよいお花やさんがあるなんて!といつも感動してます。都会的な洗練されたセンスのあるお花屋さんです♪

下館二高駅から徒歩15分 国道50号バイパス・ファミリーマート中館から車で東へ向かい坂を下り終えた十字路を右へ入り100m 下館駅から車で約7分