リスターツセイタイイン ヨノテン

トレーニング+整体

運動の習慣がなく苦手意識さえありましたが、楽しく続けられます。
普段着ている服はウエストや肩周りがゆるくなり、
効果も実感できています!
またトレーニングの後の整体で、
長年の骨盤の歪みや肩こりが大幅に改善しました!

Re'starts整体院 与野店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
こうかを実感して頂いて我々一同大変うれしく思います(^^)
当店では骨盤のゆがみや肩こりや腰痛かいぜんの他
トレーニングで筋力を付けることで戻りにくい施術を行っております!
今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

トレーニング+整体セットで身体改善

通い始めたきっかけはコロナ禍での体重増加でした。自宅から通いやすい場所で探していたところ整体とセットで通うことが出来るというところに魅かれて決めました。
トレーニングはそれぞれに体の調子などに合わせて適度な負荷で無理なくできるよう調整してくださいます。食事管理もそれぞれの生活に合わせ、継続可能なように助言をいただけ、何でも相談しやすく助かっています。声かけも明るく前向きなためキツいトレーニングも楽しく行えています。
整体はその日の調子悪い所や、トレーニング行った部位をポイントでほぐしていただいた後全身ほぐしていただいています。定期的にやっていただくようになってから姿勢改善、歪み改善、腰痛改善を日常生活でも感じています。また疲労感が強い日でも整体があることでトレーニングを頑張ることができています。
トレーニング・整体の継続することで、減量のみならず、日常生活に張りがでたり、仕事のパフォーマンスの向上、健康意識の向上に繋がっているように感じています。
今後とも継続していければと考えています。

Re'starts整体院 与野店からの返信

tama yu 様口コミ投稿ありがとうございます!
姿勢かいぜん、歪みかいぜん、腰痛かいぜんを実感して頂いて大変うれしく思います!
コロナ禍での体重増加、筋力低下で身体の調子が優れない方が多くいらっしゃいます。
当店では身体に負担が掛りにくい施術や初心者の方でもやりやすいトレーニングを行っております。
今後もtama yu様が継続して頑張れるように我々全力でサポート致しますのでこれからも頑張りましょう!
よろしくお願いします(^^)

おすすめの整体

肩こりで通ってます。
デスクワークで肩こりが酷くどこにいっても改善されなかったのですが
こちらにお世話になってからは肩こりが解消されました!
全身くまなくみてくれるので肩だけでなく全身の調子も良くなり今では丸1日活動しても疲れにくくなりました!
駐車場もあるのでとても通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

Re'starts整体院 与野店からの返信

bfexa253様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
肩こりや疲れにくさなどお身体の変化がでて大変うれしく思います!
お伝えした肩こり予防のためのストレッチを続けてくださいね!
今後もbfexa253様のために全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

産前産後にもオススメな整体!

約月1で整体に通っています!

産前に腰痛に悩んでいたので、金額と駅からの通いやすさを重視してこちらを見つけました!
なかなか妊娠中に通えるところがなかったので、すごく助かりました!!

産後も、キッズコーナーが同じ部屋にあるので安心して施術を受けられます(^^)

子供達も品川院長が大好きで、安心して通えるのが心強いです⭐︎

産前や産後の腰痛や肩こり、股関節痛などで悩んでる方は是非オススメです!!

Re'starts整体院 与野店からの返信

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
そういっていただけて大変うれしく感じます(^^♪
お子様連れでも通いやすいように当院はキッズスペースを完備しておりますのでこれからもお子様と一緒にお越しになってください!
産前の腰痛が今ではすっかり消えて我々も大変嬉しいです!
今後も我々一同全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

与野本町駅、与野駅近くのパーソナルトレーニングジム&整体なら!

パーソナルトレーニング&整体プランを通っておりました。

トレーナーさん、整体師さんどちらもとても人柄がよく楽しく時間を過ごすことができました。

トレーニングは楽な時間ではないですが、優しく教えていただき頑張ることができました。トレーニング後に整体をしてくれる癒しの時間がありがたかったです。セットのプランを選んでよかったです。!

家から近いことが選んだ一番の理由でしたが、選んでよかったなと、思わせてくださいました。!!!いい身体になれるように頑張ります!

おすすめです!

Re'starts整体院 与野店からの返信

よしのり様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
加藤様の徹底した努力で始める前と比べて身体が引き締まり姿勢もかいぜんし我々も大変驚いております。
これからも我々一同全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します(^^)

オススメの整体院です!

長年の肩こりがなくなりました!
家の近くにある整骨院やマッサージに行ってましたがその場限りな感じで改善されなかったのですが
リスターツさんに通い始めてからは肩こりや疲労することがなくなりました!
痛みの原因を見つけてくれて根本改善ができたと思います!
家から少し遠いですが行ってみる価値大です!!

Re'starts整体院 与野店からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
デスクワークやスマホの見過ぎによって姿勢がくずれ肩こりや頭の痛みに悩まされる方が多いです。
当院ではくずれてしまった姿勢を元に戻し筋肉をしっかりつけることよってその場しのぎではなく
こんぽん的にこれからつらさがぶり返さないように一緒に頑張りましょう!

慢性的な身体の不調が?!

院長先生の知識や施術も上手く、みるみる身体がよくなってきています!

更に筋トレも違うところに通わずここでできるのでめんどくさがりの私にピッタリ!!!
腰が痛かった日々と別れを告げる事ができました。
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願い致します!

Re'starts整体院 与野店からの返信

fxtoh934様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体がよくなって我々も大変うれしく思います。
腰痛の多くは身体の歪みや筋肉不足によって起こる事が多いので
これからもfxtoh934様のために我々一同全力でお応えいたしますのでこれからもよろしくお願いします!

ジム×整体で根本改善!

四十肩がつらく、整形外科→整体院→整骨院と通いましたが、なかなか改善されず。さらに体重も増える一方…でも肩が痛くてジムに行っても動けないだろう…と諦めていた所に、こちらを見つけ、今の私にぴったりなんじゃないかと通い始めました。
トレーニングは、トレーナーさんと楽しくお話しして、ちょっときつくても頑張れています。
整体の時間は、癒しです。お話しながら的確に施術して頂けて、帰り道はすっきり!です。
今一ヶ月ほど通って、順調に体重は減り、肩もかなり動かせるようになりました!

Re'starts整体院 与野店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!!
肩の動きが徐々にかいぜんされたこと、体重が順調に減っていることをご報告いただけて我々も大変うれしく思います(^^)
また、諦めずに当店にご来店いただきありがとうございます!
これからもふるふる様のためにサポート致しますので今後ともトレーニングと整体を頑張りましょう!
よろしくお願い致します!

埼玉県さいたま市中央区下落合2-5-3辻村共同マンション店舗101号

「与野駅」から徒歩7分/「与野本町駅」から徒歩10分

• 新中里三丁目から660m (徒歩9分)

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 与野駅から徒歩24分 (1.9km)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 与野駅から徒歩3分 (160m)