ポパイ

POPEYE

とても便利です。

土日祝祭日でも待たずにカットパーマ出きる予約制のお店なので社長や忙しい方にお薦めです。雰囲気いいお店です。店主と世間話をしながらカットして頂いております。ゆっくりリラックスできるお店なので、疲れもとれてリフレッシュできると思います。

落ち着く空間。

店内がとても綺麗に清掃されていて、雰囲気も落ち着いており、リラックス出来ました。店主の方もとても楽しい方で初めての私でも色々と相談しながら、緊張せずにカットなどしていただけました。また、ぜひ、行きたいお店です。

完全予約制で待ち時間なし

完全予約制なので待ち時間がなく、オーナーひとりでやっているので、開放的なお店をいつも貸し切り状態。
わがままも聞いてくれて、更に似合うようにアレンジしてくれるから、希望通りのスタイリングに仕上がってます(^-^)

丁寧な仕事にいつも満足してます。

かれこれ10年程通わせていただいてますが、いつも丁寧なカットでビシッと仕上げていただいてます(^^) そして店内も常に綺麗で快適かつ気持ち良くカットしていただけます。 床屋さんをお探しの方、自信を持ってオススメします!

一度、散髪したら良さが分かる‼️

私は、お店がオープンした当初から20年以上お世話になっております。今の私の髪は薄くなり、白髪も増えてきました。マスターは、その時々に応じて、ベストな提案をしてくれます。前回は、白髪染めの相談をしたところ
お試し価格で対応して頂きました。染めた後の薬品の匂いとゴアゴアした感じが、全くなく大満足でした。若い方のニーズにも必ず応えてくれると思います。経験豊富なマスターに、髪の悩み相談してみて下さい!

茨城県神栖市息栖4469

鹿島セントラルホテルより車で10分