すなば

そば処砂場

海老天が美味しい

こちらのお店に来たらお蕎麦はもちろんですが、ぜひ海老天を食べてもらいたいです。
まずは大きさにびっくりすると思います。
しかも先までぎっしり身がつまっています。
満足する事間違いないと思います。
お蕎麦も美味しいです。

美味しい

ここは、メニューがすごく豊富で、洋食もあるし、天ぷら、釜飯、フライ、おそばもあるし、いつも迷ってしまいます。
それで、いつも釜飯と、天ぷらと、そばがついてるセットを注文しています。
色々なものが少しずつ食べられて満足ですし
とても美味しいです。

海老好きにはたまらない

海老好きにはたまらないお店です
海老の天ぷらだけではなく穴子も美味しいですよ
それに職人さんがだいぶ前に変わってからお蕎麦が断然美味しくなりました
お蕎麦はイマイチだったので避けて天丼とかにしていたのですがある時からお蕎麦がとても美味しくなり蕎麦も天ぷらも美味しくなったのでここら辺では最強なんじゃないですか
私はわざわざ鹿嶋から40分かけて食べに行く程大好きなお店です
エキテンは何となくやっていますがパーフェクトを付けたのはここが最初で最後かもです
それ程食べる価値があります
メニューに迷ったら炊き込みご飯も美味しいですしお腹が空いていたら三点盛りもおススメですよ
どれも美味しいですが私はやはり王道の海老天に冷たいお蕎麦ですね
がっつり行きたい時は海老の大きさを変える
これだけで大満足です
まだ行った事のない方は是非行ってみて下さいね
私が太鼓判を押します

とにかく海老が大きい

海老が大きくて有名な神栖のお蕎麦屋さんです。昼間はランチもありますが、ランチではなく天ざるそばや海老天重を注文した方が海老の大きさを感じられます。昼食時は、近辺の会社の方の来店が多くまたされますので、
昼間をずらした入店が良いと思います。

天ぷら

美味しいお蕎麦やさんですね!
特にエビの天ぷらが好きで毎回頼みます。
ボリューム満点で大満足ですよ!
個室もあるので落ち着いて食事できるのが嬉しいですね!
いつも混んでいて人気店ですが、それも納得の味とボリュームです!

海老の砂場

大海老が売りの蕎麦屋の砂場です。普通のテーブル席の他に、小上がりと座敷にテーブルを配した席があり、車椅子対応トイレもある優しいお店です。
さっそく大海老を家族でかぶり付きです。その瞬間は、無言(笑)になります。
食べごたえがあり大満足のお店ですよ。

美味しい

分かりずらい場所なので、ナビゲーションで来店してください。11時から15時のランチタイムは、コーヒーのサービスがあります。ランチは、1000円から1500円税込です。白いそばが特徴です。通常メニューは、そばが600円税込で食べられます。私は、冷やしたぬきそばを900円税込で食べました。美味しかったです。みなさんも食べてください。

ニック
ニック さん

広々

いつも混んでいます。お店が広く

個室での食事も可能。

家族で行く際にはとても贅沢な気分になれます。

大きなてんぷらのてんぷらそばを目当てに、

職場の同僚と年越し蕎麦。

最高でした。盛りがよくおいしい。

茨城県神栖市知手176-6

• 奥ノ谷南から220m (徒歩3分)