エイコウドウセイジュツイン

栄光堂整術院

子供から大人まで

神栖市に見つけたヘルスケアのできる施術院がこちらのお店「栄光堂整術院」さんというお店でした。
患者さんは、お年寄りの方から小さいお子さんまで様々な年代の方が受診されていました。
なかには、患者さんのペットのみということですが、ペットの治療もされるというオールマイティーな院長先生がみて下さいました。
先生は、手技で様々な症状を改善してくださるのですが、ぽきぽきと骨を鳴らしたりということもなかったので、恐怖心もなく受けられましたし、痛みもありませんでしたので、よかったです。自然治癒力を引き出すということで、アトピーがすべすべになったという方も来院されていて、びっくりしました。

不安がなくなりました。

突然の腰痛、痛みがいつ無くなるのか、完治するのか、社会に復帰出来るのか、不安がどんどん湧いてきました。
1回目通院してからは、痛みがあることは良いこと、といことは腑に落ちました。今後は痛くなることがあっても不安になることも、焦ることも無さそうです。

良かった

姿勢の写真を撮影して、客観的に身体の状態を見ていただいた上で施術していただいたので、納得して施術に臨めました。少しずつ腰の違和感や歩き方が良くなってきてるので、頑張って通って治していきたいと思います。

千草kaoru
千草kaoru さん

安心できます( •ᴗ•)*

子宮頸がんの手術の後から不正出血があり、お世話になりました。
最初は半信半疑でしたが、3回の治療でピタっと出血が出なくなりました。
それと、生理の時の腹痛と頭痛、メニエールのひどい目まい、耳鳴りもなくなりました!
今は体の不安がなくなり、もしなにかあっても栄光堂の先生が治してくれるので
安心できます。

茨城県神栖市若松中央1丁目6-3

• 波崎工業団地から200m (徒歩3分)

神栖市で腰痛と言えば飛翠-HISUI-[夜20時までOK、土日祝日OK]

腰痛専門整体院 飛翠-HISUI-

• 下総橘駅から徒歩137分 (10.9km)

加齢とともに増える女性の身体のお悩みにも対応!心身を整える『美姿勢メソッド』をお試しあれ

リラクゼーションサロンoluolukamisu

• 下総橘駅から徒歩146分 (11.7km)