コウラクソウゴウセイタイイン

康楽総合整体院

教えたくない整体院

東陽町駅からも近くて、優しい旦那様と明るい奥様が経営されている整体院です。
院の中も清潔で明るい雰囲気です。
私は夫や子供に妊娠何カ月と冷やかされるくらい太っておりましたが、奥様のオイルマッサージのお陰で、代謝があがりウエストも足も細くなりました。
今では子供に、ママ、足が細くなったね。。。と言われます。
ウエストもくびれが出来て、以前着れなかったスカートが着れる様になりました。
代謝が良くなったので食べても太らなくなりました。
とにかく丁寧にマッサージをして下さり、セルライトを根気よく潰してくれますので、エステに行くよりも格安でコスパは、本当にいいです。
しかも、身体のコリもほぐしてくれますので凄く楽になります。
健康食の事も教えてくれるので、とてもためになります(o^^o)
誰にも教えたくないくらいお気に入りの整体院です。

熟練の手技

定期的にメンテナンスをお願いしています。
私はいつもご主人にやって頂いてるんですが、持病の首痛があり、首の調子が酷くなると連動して腰も悪くなっていました。
施術をしてもらううちに、こちらから場所など言わなくてもどこがズレているのか、シコリや悪くなっている部分をピタリと当ててしまいます。
首のズレを治してもらうとウソのように痛みが引き、それと連動して腰も軽くなり
いつもながらさすがだなぁ〜と感心しております(^^;;
施術だけでなく、自宅で自分で出来る予防法や各部位の症状に合わせた効果的なツボの位置なども丁寧に教えて頂き、来るたびにセルフケアの重要さを痛感しています。
そしてご夫婦共にとてもステキな人柄で、気さくに話しかけてくれるし、身体の調子は良くなるし、いつも行くのが楽しみです!
今後ともお世話になりますm(._.)m

信頼できる

ひざの調子が悪くて診てもらいました。
ひざ回りのマッサージに加えて、ひざに負担がかからないトレーニング方法もわかりやすく教えてもらって帰ってきたので、毎日継続して筋トレもしてみようと思います。
「マッサージと筋トレとストレッチが大切」と理論的に説明を受けてとても納得できました。
永くスポーツも楽しみたいので、体のメンテナンスと治療で定期的に通いたいと思える信頼できるお店です。

とにかく楽になります!

ご夫婦でやってるお店なので、私は奥様にはオイルマッサージを、ご主人の時は普通のマッサージをお願いしてます。
仕事柄、肩こりや背中腰痛になりやすく、ひどくなると頭痛が辛いのですが、2、3週間に1回のペースで施術してもらうと、仕事も趣味のゴルフも楽に出来て本当に助かってます!
その時の症状に応じて、吸い玉や骨盤矯正をしてもらってます。

東京都江東区東陽3−27−29ハイツ東陽パーク301号室

• 東陽町駅前から130m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 東陽町駅から徒歩24分 (1.9km)

大島エリアにできて20年 地域から愛される整骨院

たけのこ整骨院

• 東陽町駅から徒歩26分 (2km)

お子様連れOK!ベビーカー抱っこどちらでも来院いただけます!

はぴねす鍼灸整骨院 大島院 日本セラピーグループ

• 東陽町駅から徒歩38分 (3km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 東陽町駅から徒歩2分 (86m)