オーガニックカフェ

無添加のワードが気になりお邪魔しました。

限定のハンバーグをいただきましたが、肉汁たっぷりでパサツキは一切なく、ご飯も適量といった感じでした。ランチセットでお腹いっぱいになるので他にも食べたいものがある日はおすすめしないですが、観光で歩き回る日であれば最高だと思います!

柔らかいお肉。

少し遅れてお友達とランチ😋🍴💕
ビーフシチューを食べたのですが中に入っているお肉がとっても柔らかくて味もよく、落ち着いてご飯を食べれるようなお店でした。
評価も高かったので行ってみて正解でした。
また、食べたいと思えるようなお店です。

キーマカレー

恵比寿でランチ。キーマカレーとビーフシチュー(シチューではなくって、ビーフストロガノフというらしい?)のお店で、キーマカレーを食べたよ。
夜はお酒を飲むバーっぽい店でランチタイム営業もしてて、私はランチにいった。スープカップに入ったカレーはコクがあってとろとろしててとても美味だった。ソファー席でゆっくりできたしよかった

身体に優しいゴハン

恵比寿駅近くのカフェです。
知人に教えてもらい、行きました。
ビーフシチューを食べたのですが、牛肉がとても柔らかくて美味しかったです。
お米はメダカ米というらしくって、初めて食べましたが、とても美味しかったです。
身体に優しいゴハンという感じでした。

キーマカレーが絶品

キーマカレーをいただきました。今までのキーマカレーの印象は辛いというイメージがありましたが、こちらのキーマカレーは辛すぎなくて絶品でした。
恵比寿の駅からは3分くらいなので場所的にもいいと思います。
店内は落ち着いてかわいい感じです。
他にビーフストロガノフも有名なので次はビーフストロガノフを食べてみたいです。

おすすめ!

JR恵比寿駅から歩いて3分くらいの距離にあります。店内はオシャレで女性に嬉しい清潔感ある空間になってます。オススメのカレーは、辛すぎなくて大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

カレー

ランチにカレーと、ビーフストロガノフを頂きました!

カレーはサイドメニューに、副菜が付いてきます。
味付けは辛すぎ丁度いいです。
ビーフストロガノフはお肉がホロホロとほどけ、柔らかくて美味しいです!
また、利用します。

可愛いおしゃれ♪

恵比寿駅から少しだけ歩きますが、お出かけついでやお散歩ついでにちょうど良いところにあります^_^
カフェとしてありつつ、カレーなどのメニューも美味しく絶品。
とても可愛いオシャレ感も満載で、女性には特にオススメ。
皆さんも是非^_^

ヘルシー思考

恵比寿にあるカフェで、ここは無添加にこだわったカレー屋さんです。
店内の落ち着いた雰囲気も素敵で、ソファ席だったのでゆったりできました。
キーマカレーはスパイスがきいていてコクがありとても美味しかったです。

お気に入り^_^

こちらのカフェは料理が充実していて最高に美味しいです^_^
もちろんコーヒーなどもとても美味しいですよ♪ よく行っています!
ビーフストロガノフもあり、写真に納めたくなる魅力もあります^_^
いつも注文するのが楽しみです。
皆さんも是非!

このお店好き

恵比寿にあるカフェです。砂糖使用、添加物無添加などヘルシーなメニューが揃っているので健康志向の人にはぴったり。私もこーゆーお店は大好きです。パンケーキをいただきましたがすごくおいしかったです。店内はテーブル席がいくつかあり可愛らしい内装になっています。

スタンプ集めたい
スタンプ集めたい さん

カフェ

世界中から多くの観光客が訪れて大人気の街、東京にある飲食店さんになります。
こちらはキーマカレーとビーフストロガノフにこだわったカフェになります。
無添加を利用してくださっています。
インスタ映えもばっちりです。

東京都渋谷区恵比寿1-20-1恵比寿コンフォート3F

JR恵比寿駅西口徒歩2分。びっくり寿司を左手にまっすぐ。1階がひもの屋さんのビルです。ガラス扉奥のエレベーターで3階へ

• 恵比寿1丁目から49m (徒歩1分)