ストマコフェリーチェ

腰痛が軽くなりました

整形外科では、湿布と薬とリハビリだけで、何か月も通っていたけれど、あまり変わらず…。
こちらに通い始めて1か月ほどで、痛みが和らぎました。
毎週通うのが楽しみです。
とても居心地の良い空間です。
『わたしの1週間』を見ながら、ストレッチをしたり、食べるものも工夫したり、いろいろ楽しくなります。
腰痛、肩こりで悩んでいるそこのあなた!
行ってみて、自分の目で、自分の身体で、感じてください。
女性だからこその身体の悩みも相談できますよ!

腰痛肩凝り

川口駅からすぐで外面は古いマンションですが中はオシャレで何より技術がすごいんです!
今まで60分2980円のマッサージによく行っていましたがいかにも素人。苦痛でしかありませんでした。
こちらのお店は本当に施術してもらった夜はぐっすり(^^)いつも体がダルくて、腰が痛くて起きれなかったのに通いはじめて解消されました!
絶対おすすめです!
半信半疑だった私自身びっくりです。

肩こりと腰痛がすっかりなくなりました❗

エキテンを見て予約しました。長い間悩み続けていた腰痛と肩こりがすっかりなくなりました❗こちらは辛い箇所をほぐすだけでなく全身を見て、痛みが出る原因や対応方法を教えてくれます。自宅で出来るケアなども教えてもらえるので毎回それも楽しみでした。女性専用なので安心して心からリラックス出来ました。

O脚を克服しました!

エキテンでストマコフェリーチェさんを知り予約させて頂きました。以前からO脚に悩んでいて様々な整体にかかったのですが、効果が出ず悩んでいたところでした。ストマコフェリーチェさんのアプローチは私にとって全く新しいもので、とっても驚きました。体全体の柔軟性と合わせて足の筋肉を徐々に調整していくスタイルです。おかげで膝と膝の間はぴったりくっつくほどまっすぐになったのですが、それ以上に体全体が縦に伸びた感じでびっくりしています。O脚でお悩みのようでしたらぜひ一度行ってみてください。

むくみの軽減と生理痛がなくなりました!

店内はシンプルで清潔感があり、とても綺麗です。
駅からも近く、女性専用サロンなので、とても安心して通えました。
むくみと生理痛に悩まされていましたが、毎回の施術と生活上での食事等のアドバイスを実践していくうちに、むくみは軽減し、ひどかった生理痛もほとんどなくなりました。
体のバランスが良くなり、便秘や体調不良を起こすことも減りました。
女性同士だったので、体の色々な悩みも話しやすく、色々と相談することができました。

mihotarou
mihotarou さん

毎年悩んでいた冷えから解放され、冬でも薄着で過ごせるようになりました

頭痛改善を希望して通っていました。短期間の施術で、低気圧の際も頭痛に悩まされることがなくなりました。更に嬉しかったのが、毎年悩んでいた冷えから解放されたことです。もはや冷え体質と思い諦めていましたが、ストマコさんに通ううちに段々と改善していき、冬でも薄着で過ごせるようになりました。大変感謝しています。女性同士でとても話しやすく、施術後は毎回心も体もリラックス出来ました。

便秘と肩こりが良くなりました

肩こりで悩んでいたところ、お友達の紹介でストマコさんにお世話になりました。長年悩んでいた肩こりをすっかり解消して頂きました。私の肩こりが、便秘と関係しているとようこさんから教えて頂いき、便秘の解消もお願いしました。何度か通ううちに、便秘が解消され、そして本当にすっかり肩こりも良くなりました。本当に通ってよかったです。ありがとうございました!

冷えから解放されました

高校生の時から悩んでいた冷えから初めて解放されました。こんなに短期間で根本的に改善するとは思っていなかったのでびっくりしています。ようこさんとのおしゃべりも毎回とてもリラックスできて楽しかったです。有難うございました!

つらかった生理痛から解放されました!

もともとは腰痛持ちでストマコさんにお邪魔しました。ようこさんのアドバイスと『わたしの一週間』のおかげで腰痛はすっかり良くなりました。それだけではなく、なんとずっと苦しんでいた生理痛からも解放されてしまいました。本当に、感謝、感謝です。有難うございました!

腰痛を卒業できました

エキテンを見て行きました。ようこさんに出会い、長年悩んでいた腰痛をやっと卒業することができました。その場かぎりではなく、症状が消えるまで、何度も一対一で向き合って頂きました。ようこさんが大切にされている「卒業」というテーマは本当に素晴らしいと思います。これからも沢山の女性の皆さんを救ってあげて下さいね!有り難うございました。

よく眠れるようになりました

私は生理痛と肩コリでずっと悩んでいました。お医者さんに行っても結局どうしたらいいのかきちんと教えてもらえず、次はどこに相談しようか迷っていた時にストマコフェリーチェさんに出会いました。毎回お話をじっくり聞いて頂き、何度か通ううちに症状はみるみる改善されていきました。ようこさんに出会うことができて本当に良かったなと感じています。本当に有難うございました。

埼玉県川口市栄町3丁目1-13若菜ビル305号

川口駅東口より徒歩1分

• 川口駅東口から180m (徒歩3分)

駅近で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

中国気功整体院寿仙堂

• 川口駅から徒歩108分 (8.6km)

西川口で11年 13万人の施術実績

フォロー整体院

• 川口駅から徒歩27分 (2.1km)