ストマコフェリーチェ

ストマコフェリーチェの口コミ/川口市栄町

• 評価詳細(ストマコフェリーチェ)

埼玉県川口市栄町3丁目1-13 若菜ビル305号

投稿日:2017/04/30

腰痛が軽くなりました

整形外科では、湿布と薬とリハビリだけで、何か月も通っていたけれど、あまり変わらず…。
こちらに通い始めて1か月ほどで、痛みが和らぎました。
毎週通うのが楽しみです。
とても居心地の良い空間です。
『わたしの1週間』を見ながら、ストレッチをしたり、食べるものも工夫したり、いろいろ楽しくなります。
腰痛、肩こりで悩んでいるそこのあなた!
行ってみて、自分の目で、自分の身体で、感じてください。
女性だからこその身体の悩みも相談できますよ!

投稿日:2017/03/11

腰痛肩凝り

川口駅からすぐで外面は古いマンションですが中はオシャレで何より技術がすごいんです!
今まで60分2980円のマッサージによく行っていましたがいかにも素人。苦痛でしかありませんでした。
こちらのお店は本当に施術してもらった夜はぐっすり(^^)いつも体がダルくて、腰が痛くて起きれなかったのに通いはじめて解消されました!
絶対おすすめです!
半信半疑だった私自身びっくりです。

投稿日:2017/02/25

肩こりと腰痛がすっかりなくなりました❗

エキテンを見て予約しました。長い間悩み続けていた腰痛と肩こりがすっかりなくなりました❗こちらは辛い箇所をほぐすだけでなく全身を見て、痛みが出る原因や対応方法を教えてくれます。自宅で出来るケアなども教えてもらえるので毎回それも楽しみでした。女性専用なので安心して心からリラックス出来ました。

投稿日:2017/02/21

O脚を克服しました!

エキテンでストマコフェリーチェさんを知り予約させて頂きました。以前からO脚に悩んでいて様々な整体にかかったのですが、効果が出ず悩んでいたところでした。ストマコフェリーチェさんのアプローチは私にとって全く新しいもので、とっても驚きました。体全体の柔軟性と合わせて足の筋肉を徐々に調整していくスタイルです。おかげで膝と膝の間はぴったりくっつくほどまっすぐになったのですが、それ以上に体全体が縦に伸びた感じでびっくりしています。O脚でお悩みのようでしたらぜひ一度行ってみてください。

投稿日:2017/01/29

むくみの軽減と生理痛がなくなりました!

店内はシンプルで清潔感があり、とても綺麗です。
駅からも近く、女性専用サロンなので、とても安心して通えました。
むくみと生理痛に悩まされていましたが、毎回の施術と生活上での食事等のアドバイスを実践していくうちに、むくみは軽減し、ひどかった生理痛もほとんどなくなりました。
体のバランスが良くなり、便秘や体調不良を起こすことも減りました。
女性同士だったので、体の色々な悩みも話しやすく、色々と相談することができました。

投稿日:2017/01/26

毎年悩んでいた冷えから解放され、冬でも薄着で過ごせるようになりました

頭痛改善を希望して通っていました。短期間の施術で、低気圧の際も頭痛に悩まされることがなくなりました。更に嬉しかったのが、毎年悩んでいた冷えから解放されたことです。もはや冷え体質と思い諦めていましたが、ストマコさんに通ううちに段々と改善していき、冬でも薄着で過ごせるようになりました。大変感謝しています。女性同士でとても話しやすく、施術後は毎回心も体もリラックス出来ました。

投稿日:2017/01/23

便秘と肩こりが良くなりました

肩こりで悩んでいたところ、お友達の紹介でストマコさんにお世話になりました。長年悩んでいた肩こりをすっかり解消して頂きました。私の肩こりが、便秘と関係しているとようこさんから教えて頂いき、便秘の解消もお願いしました。何度か通ううちに、便秘が解消され、そして本当にすっかり肩こりも良くなりました。本当に通ってよかったです。ありがとうございました!

投稿日:2017/01/20

冷えから解放されました

高校生の時から悩んでいた冷えから初めて解放されました。こんなに短期間で根本的に改善するとは思っていなかったのでびっくりしています。ようこさんとのおしゃべりも毎回とてもリラックスできて楽しかったです。有難うございました!

投稿日:2017/01/11

つらかった生理痛から解放されました!

もともとは腰痛持ちでストマコさんにお邪魔しました。ようこさんのアドバイスと『わたしの一週間』のおかげで腰痛はすっかり良くなりました。それだけではなく、なんとずっと苦しんでいた生理痛からも解放されてしまいました。本当に、感謝、感謝です。有難うございました!

投稿日:2017/01/08

腰痛を卒業できました

エキテンを見て行きました。ようこさんに出会い、長年悩んでいた腰痛をやっと卒業することができました。その場かぎりではなく、症状が消えるまで、何度も一対一で向き合って頂きました。ようこさんが大切にされている「卒業」というテーマは本当に素晴らしいと思います。これからも沢山の女性の皆さんを救ってあげて下さいね!有り難うございました。

• 川口駅から0.2km(川口元郷駅1.3km
    埼玉県川口市川口3丁目2−1 リプレ川口一番街2F
  • 川口駅から0.3km(川口元郷駅0.8km
    埼玉県川口市本町4丁目5−8 川口ハウス1F
    • 夜間OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 ストマコフェリーチェ
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
埼玉県川口市栄町3丁目1-13 若菜ビル305号
川口駅(駅から0.2km)

川口元郷駅(駅から1.2km)

西川口駅(駅から1.8km)

アクセス 川口駅東口より徒歩1分
http://stomaco-felice.com/ (ホームページ)
  • 定休日
営業時間補足 受付時間10:00〜21:00(月曜定休)
  • あり(有料)
  • 目の前にコインパーキングがございます。
座席 ベッド1台、温熱ドームサウナ1台
用途 肩こり / 腰痛 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー O脚・X脚矯正 / 整体
特徴 女性による女性のための個室整体サロン。完全予約制です。
初投稿者 phekq040 (2)
紹介文 ‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*
      当日、前日予約¥1,000割引
      空き状況はホームページで
‥…─*・‥…─*・‥…─*・‥…─*‥…─*・‥…─*

◎完全個室サロン
他人の目を気にすることなく
ゆっくりお寛ぎいただける個室サロンです。
施術後は季節のハーブティーをお楽しみ下さい。

◎女性スタッフ
経験豊かな女性スタッフが施術にあたります。
生理痛、冷え性といった女性特有のお悩みも
安心してご相談下さい。

◎いつも清潔(除菌スリッパ完備)
女性の皆様に安心してお寛ぎ頂くため、
トイレからスリッパまで、サロン内は
常に清潔な状態に保たれています。

◎あらゆる女性のお悩みに対応
肩こり、首こり、腰痛、倦怠感、眼精疲労
不眠、生理痛、冷え、便秘、手足のむくみ
フェイスライン、代謝、O脚、X脚、足痩せ etc

◎施術
体への負担が少ないオールハンドの手技療法です。
延べ3000人以上の施術経験を持つスタッフが、
あなたの美と健康のお手伝いをさせて頂きます。

◎完全予約制
お客様の時間を大切にするために
完全予約制にしております。
ご都合に合わせてご予約下さい。

◎普段着でOK
専用のお着替えをご用意していますので
普段どおりの格好でお越し下さい。
誰にでも合うようにゆったりとしたお着替えです。

≪アクセス≫
川口駅東口より徒歩1分。
駅近なので雨の日でも安心です。

≪土日祝営業≫
土日祝も休みなく営業しております。
夜も21時まで営業しているので、
お仕事の帰りにもお気軽に立ち寄って頂けます。

〜 ご相談ご来店、 心よりお待ちしております。 〜

ストマコフェリーチェ

ストマコフェリーチェの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 埼玉県の整体
  4. 川口市の整体