最寄り駅から徒歩10分

JR青梅線の羽村駅西口から徒歩10分ほどにあるダイソーです。駐車場を有した大型の郊外店になります。店内の品揃えはかなりの充実、100円均一ショップですが、中には質の高い200円や300円商品も販売されています。お目当ての物も見つけられるのでは、是非。

結構流行ってます

結構、店内は流行っています。

土日は、混雑しています。レジも店内も賑わってます。

それでも楽しいし、嬉しいものが沢山あります。

重宝します。困った時にちょっと寄ってみるといい物が見つかる時があります。
結構、助かります。

手軽な材料屋さんとして

新奥多摩街道。マルフジの向かい側です。
特に週末は駐車場もレジも混雑気味ですが、お子さんを乗せられるカートが切れるほどではありませんよ。
広めなので種類は豊富です。ハロウィン前は店頭が一番可愛ゆい時期かも。
入口辺りのポップやポスターに掲載されたオススメ品は、実物を視る価値アリだと思います。セ○リア○の影響か、女性が好みそうな小物類が増えました。
週末にお父さん達が木工材料をワサッと買っていたりします。ドリルビット(本体なし)やC型クランプ・ビス等は咄嗟の時に助かります。文房具コーナー近くのエポキシ2液混合接着剤なんかも。
100円ではない商品の中では圧縮スプレーと6Vルーターがオススメです。
陳列場所がよく変わるので捜しながら他の商品をかってしまうのは、きっとダイソーマジック、なんでしょうね。

☆ゆかちん☆
☆ゆかちん☆ さん

平日も休日も賑わってます

奥多摩街道沿いにあり、前はマルフジがあります。
駐車場はそこそこ広いのですが、お客さんが多いので満車な事も度々あります。

店内もなかなか広く、食料品はやや少なめですが、他は特に困った事がないので、品数は豊富だと思います。

広いので買いやすいですね

羽村の駅から新奥多摩街道に向かって行くとスーパーマルフジの近くにあります。平屋の長細い店舗です。
品揃えは特に可もなく不可もない普通ですねぇ。福生の駅前にあるダイソーと比べれば食品の品揃えが少ないでしょうかね。

私は事務用品や園芸用品しか買わないので不便を感じたことはありません。しいて言うなら、もう少し駅前にお店があると嬉しいですね。

東京都羽村市羽東2丁目11

• 寺坂下から190m (徒歩3分)