ミドリノセイコツイン

雰囲気◎

小学生のときからこちらの整骨院を利用しています。雰囲気が良く、とても通いやすいです。また、怪我に関して詳しく説明していただけて、安心して普段の生活を送ることができています。
これからも、どこか調子の悪いときはこちらの整骨院でお世話になりたいと思います^^*

みどり野整骨院からの返信

この度は口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
その後の調子はいかがでしょうか??
痛みのない、楽しい生活を送れるよう、これからも地域の皆様に必要とされる整骨院でいれるよう精進していきます。
今後とも、何かありましたら何なりとご連絡ください。
いつもありがとうございます☆

野球でケガしたらここに決まり!

草野球チームのメンバーの紹介で治療して来ました‼
ボールを投げる時に肩が痛かったけど、いろんな治療器を使ったり、丁寧にマッサージをしてもらい、最後に肩にテープを貼ってもらいました。院長も野球経験者で、私の伝えたい痛みをバッチリ理解してもらい大満足です。
おかげさまで、翌日の試合で痛みなく投げることができました(^^)もう少しで完全復活できそうなので、また伺いまーす。

しろうえもん様
口コミ投稿・高評価いただきありがとうございます。
草野球楽しんでいますでしょうか??
いつまでも現役で投げれるよう、今後ともサポートしていきたいと思います。
楽しい日曜日の草野球がいつまでも続きますよう願っています☆
また、よろしくお願いいたします。

足のねんざでお世話になりました!

バレーボールの試合で足をひねってしまい、知人の紹介でこちらに通院しました。パンパンに腫れてた足もガッチリギプスみたいので固定してくれてすっきり治りました。予防のためのテーピングもしてくれたので再発しないようにリハビリもがんばりたいと思います。先生、スタッフの人達も明るくほのぼのした整骨院です。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。ねんざは最初の処置が重要ですからね。ケガしないのが一番ですが何かあった際はご相談ください。みんな笑顔になれるようスタッフ一同応援しています。

いつもお世話になっております

子供が怪我をすると、すぐにみどり野さんに行きます。対応もいいし、先生も気さくで話しやすいです☺
すぐに、その怪我に対しての処置をしてもらい、気兼ねなく症状も聞けて丁寧に教えてくれます。
夜も遅くまでやっているので、通いやすいです。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。平日は夜8時半まで受付しておりますので部活帰りなどでも通えますね。なぜ痛めたのかを追及していきます。今後ともよろしくお願いします。

間違いないです!

50肩の治療で伺いました。
入口から年配の方に優しい横開きの軽いスライドドアで、清潔感溢れる待合室もリラックスできます。受付の方も、院長はじめ施術頂いたスタッフの方も皆さん笑顔で活気があり、勿論、保険適用の場合は継続治療を後押しして頂ける財布に優しい料金です。
治療の方向性を決める、院長先生の丁寧かつ専門性に富んだ説明も分かり易く、安心して治療をお願いできました。最新の医療機器と素手による施術をミックスさせて治療して頂けるココは間違いないです!!!

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。チーム一丸となってより良い環境を提供s出来るよう日々努力しております。痛みが続くことはつらいですからね。今後ともよろしくお願いします。

身体が喜ぶメンテナンス!

私は学生の頃から7年ほどお世話になっています。雰囲気がよく、とても清潔感のある院であり、身体だけでなく心も癒されます。
スポーツによる怪我や痛みに対して原因と対処法、診療方針をしっかりと説明してくださることで安心して治療をお願いできます。
また、身体の不安や悩みに親身に答えてくださり、スポーツをする人にとってとても力強いです!これからもよろしくお願いします!

みどり野整骨院からの返信

大変うれしいお言葉いただきありがとうございます。これからも患者様の不安や悩みに対して解消できるようスタッフ一同頑張ってまいります。スポーツの場合は痛みを取って終わりではないですからね。今後ともよろしくお願いします。

先日大会前に怪我をしてしまい困っていると、友人からみどり野整骨院を紹介して頂き行ってみることにしました。そこでは優しい先生が色々な手技の元治療してくれました。終わってみると痛みは和らぎ楽になっているのが感じられました!!さらにテーピングもして頂いたおかげで試合にも出場できました!本当に感謝しています。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。大会前で焦りましたが無事で何よりです。急なケガはつきものですがくれぐれも気をつけて頑張ってください!

スポーツでのケガにオススメです☆

草野球で手をケガして治療してもらいました。先生の野球に対する知識にまずはビックリ!!カーテン越しにこっそりフォームの話をしてるのを盗み聞きしてました。笑
おかげさまで手も治り、次の大会で良い結果が出せるように練習します!また何かあれば通院したいです。ありがとうございました。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。私自身も野球をしておりますので競技特性での体の使い方やフォーム指導はよくしています。(盗み聞きしてたのですね(笑))野球に仕事に体に気をつけてがんばってください!!

いつもお世話になっております!

茨城でマラソンのレースがある時に利用させていただいております。

いつも左膝の調子が気になるので前日に調整していただき、テーピングをしてもらっています。

院長先生は治療もさることながら、特にテーピングの技術が素晴らしいです。

治療家やトレーナー、理学療法士や作業療法士へテーピングの指導をしているセミナーの講師ということもあって、テーピングの技術は茨城でダントツです。

人柄も穏やかで信頼できる先生です。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。マラソンは足を酷使しますのでテーピングはすごく重要ですね!!またレースがある際はよろしくお願いします。

親切で丁寧な整骨院

以前、腰を痛めた際に通院していましたがオルゴールなBGMが流れていてとても居心地がよかったです。スタッフさんの対応もとても丁寧でした。スポーツをされてるお子さんをよく見かけたので、練習中に痛めたりしたときなんかはいいと思います。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。当院はスポーツをしている学生さんなども多く来院しております。居心地の良い空間をスタッフとともに作ってまいります。お体ご自愛ください。

親切 丁寧で安心して治療を受けられました!

初めての整骨院でしたが問診時に、しっかりと痛みなどに関しての話を聞いて下さり、治療についての説明などもして頂き、安心して治療を受けることができました。
一回目の治療で大分、痛みが和らぎとても楽になりました。
そして小菅先生は、とても気さくな方で、お話もしやすく質問したことに対しても的確なアドバイスをして下さいました。
お蔭様で心身共にリラックスしながら治療を受けられました。本当に感謝しております。
院内も落ち着く雰囲気でスタッフの皆さんもとても親切でした。
また何かあった時には、ぜひお世話になりたいと思いました。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。最初は誰しも不安になってしまいますよね。
リラックス出来る環境作りをこれからもしてまいります。お体ご自愛ください。

非常に良い

とてもかかりやすくいい整骨院でした!
最新の電気やストレッチなどをしてもらいとてもよくなりました。
テーピングをはってもらって痛みが楽になってびっくりしました!
毎日通っていましたが1週間もかからずに治ってしまいました。
整骨院の雰囲気もとてもよく先生方の丁寧にせつめいしてくれるので安心して通うことができました。

みどり野整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます。テーピングも用途に応じて貼り方がありますのでご不明な点などがあればご相談ください。ケガに気をつけてスポーツがんばってください!

臨床経験10年以上の癒し系の院長先生です。

院長先生は野球が大好きで甲子園の情報などはスポーツ新聞などより先生に聞いた方が正確なくらいです(笑)。
交通事故で頚椎捻挫という診断を受けた際に、お世話になりました。

首以外の身体の不調に対する質問にも親切に答えてくださり、とても好印象を受けました。今の最新の治療器というのはビリビリせず、そういうのが苦手な自分にはぴったりでした。

もう交通事故はしたくありませんが、怪我をしたらまたこちらに通わせてもらおうと思っています。

みどり野整骨院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。野球大好きです!(笑)
交通事故でのお怪我もつらかったですよね。電気治療も苦手な方は違った方法もありますのでご安心ください。交通事故はいつ起こるかわかりませんが十分に気をつけて運転してください!

とても親切で快適でした

大通り沿いで、すぐに分かりました。駐車場も広くて止めやすかったです。
診察に関しては、最初に問診がありましたが、とても親身に聞いてくださりました。その後、電気をあて、先生の施術がありました。施術中も、色々なお話をしてくださり、とてもリラックスできる雰囲気でした。終わった後は痛みが和らぎ、数回でほとんど痛みはなくなりました。
優しい音楽が流れ、受付の方も親切だったので、また何かあった際にはお世話になりたいと思います。
また何かあった際にはお世話になりたいと思います。

みどり野整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。当院ではリラックスできる環境作り!!非常に大事にしております。痛みも無くなり良かったですね!しっかり症状を聞いて原因を突き止めて、そこから施術に入りますので問診はすごく重要になってきます。また何かありましたら何なりとご相談ください!!ありがとうございました☆

茨城県牛久市南6丁目4−1

常磐線牛久駅から関東鉄道バス「向台中央」バス停目の前

• 向台中央から47m (徒歩1分)

体の健康は足から!足専用のケアサロン

美フットサロン・マハロ

• 牛久駅から徒歩28分 (2.2km)

牛久竜ケ崎つくばで肩こり腰痛骨盤調整はショックマスターです。

亞利の整骨院

• 牛久駅から徒歩24分 (1.9km)