ズツウセンモン マルカミセイタイイン
頭痛セラピー協会 公式認定整体院
整体
今まで強いマッサージを受けていましたが、こちらの医院はピンポイントに患部を見抜き、程よい圧にて施術していただきました。カウンセリングから始まり施術の流れでしたが、骨の歪みやそれに伴う症状を具体的にご指摘いただき、自己分析にもとても役立ちました。 初回2500円もとっつきやすい設定で、是非、またお邪魔したいです。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。頭痛は諦めずに続けていくことで、よくなっていきます。また是非、ご来院ください。
長年悩んでいた頭痛…。病院では特に異常なし。でも、痛い…。話を聞いてもらいながらせし施術してもらい、だいぶ楽になりました。初めての施術なので今後の状態はまだわかりませんが、来てよかったです。家から遠いので家の近くも頭痛専門が出来てほしいです。
先日はご来院いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか? 施術効果を感じて頂けたようでよかったです。諦めなければ、頭痛はよくなります。またのご来院お待ちしています。
とても丁寧で、安心して施術を受けられます。産後の方でも、楽な姿勢で受けられます。痛みも全くなく、とてもリラックスして受けられます。駐車場もあるので、車で来ても大丈夫です。長い間悩んで来た方、一度は訪れてみてはいかがでしょうか?おすすめです。
先日は遠くからのご来店ありがとうございました。その後、頭痛はいかがでしょうか?子育てをしながら何かと大変かと思います。かげながら応援しています。また頭痛でお悩みの際はお気軽にご相談ください。お待ちしています。
施術を受けて頭と肩がスッキリしました。通常の整体と違って痛みもなく、楽に受けることができました。また行きたいと思います。寝つきもよくなり寝覚めもスッキリ起きることができてよかったです。長年の頭痛・肩こりを解消できるとありがたいです。
口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。これからも、長年のお悩み解消のお手伝いをさせていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
仕事や冷え症から頭痛があり、酷い時には吐き気もありました。痛み止めも効かず「まるかみ整体院」さんへ伺い、頭痛等がとれ助かりました。今後も通院し、根元から治して行きたいと思います。本当にありがとうございました。
先日はご来店いただき、ありがとうございました。辛かった頭痛がとれて本当に良かったですね。これからも、仕事や私生活を快適に過ごせるサポートしていきますので、よろしくお願いします。
那覇バス 9,11,17番線 松川(小禄)バス停 徒歩1分
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!