スモッティーコウベテン
年中無休で営業しています!女性スタッフも在籍☆
賃貸不動産
不動産売買
住宅リフォーム・リノベーション
3回目の引っ越しでこちらのスモッティー神戸店さんを利用させていただきました。 今までに色々な不動産屋を回ってきましたが、一番対応がよく物件量、不動産に関しての知識(ここはしっかりと研修や指導をされているのだなと感じました。)など豊富と感じました。 お部屋もこちらの意図をすぐに汲み取ってくださりいい部屋を紹介してもらえました。 また引っ越しがある際はこちらのスモッティー神戸店さんでお世話になりたいと思います。
とにかく親切丁寧な対応をしていただきました。物件の知識はもちろんでしたが、神戸駅周辺以外にも元町、三宮、兵庫の方のエリアのことまでめちゃくちゃ詳しくて驚きました! お部屋が決まってからの契約関係についても非常に丁寧で素晴らしい対応でした。 神戸駅周辺はもちろん、神戸でお部屋をお探しされるならスモッティー神戸店をおすすめします!!
私は以前もスモッティーグループさんでお引越しをさせて頂きました。その際に凄く対応や物件知識が豊富だったので、また引っ越しする時はスモッティーさんでお願いしようと思いスモッティー神戸店さんで今回もお引越しさせて頂きました。 スモッティー神戸店さんも元町店と同様すごく良かったです!
転勤で神戸に引っ越すことになったのですが、担当者の方が親身になって探してくださり、土地勘のない私にも分かりやすく説明して頂きました。 内見させて頂いたり、色々見せて頂いた中で希望に添いつつ安くて通勤場所に近い所が早く見つかり即決しました。 本当にありがとうございました!
お部屋を探していたところ、すぐ近くに新しいお店ができていたため来店しました。 新店のため店内は非常に綺麗で内装も落ち着いたゆったりとした空間でした。スタッ フの方々も経験豊富な方が多く、他社では提案されなかった物件も多く提案されまし た。さすがの提案力だなと感心していましたが、スピード感なども抜群で担当者の方 以外も物件を一緒に探してくれ、無事希望通りの物件が見つかりました。
JR神戸駅より徒歩1分!湊川神社の向かいです!
ネット予約で最大10,000円分のAmazonギフトカードが当たる!