きりんしてぃ うめさんこうじ

キリンシティ 梅三小路

直営店ならではの旨さ!

キリンの直営店です。ビールはその場で注いでもらえて,美味しく飲むことができます。キリンの一番搾りのほか,ブラウマイスター,黒ビール,ハーフアンドハーフなど,ビールの種類も多いです。ビールにあう食事もあり,ソーセージに生ハム,ピザ,スパゲティなど選択肢も多いです。少人数で楽しむにはいいところだと思います。

ビールが最高‼︎

キリンプロデュースの時々寄せてもらうオススメ店です。 ここの料理は何を食べても美味しい!メニューが豊富で、ビールがよくすすむこと間違いなしです。何を食べても大満足です。店内もオシャレで、店員さんも元気があり親切です。いつも賑わってる人気店です。料金もリーズナブルなのでビールをいっぱい飲む人には最高だと思います。

最高のビール

こちらではキリンビール、最高のビールが飲めます。
注ぎ方でこんなにも違いが出るのかと言うほどでした。
夏の汗のかいた時期や仕事帰りに最高なんだろうなと思いながら飲んでいました。
ビールが飲みたくなったらこちらがおすすめ!!

絶妙な泡が最高!

たかがビール。
されどビール。

注ぎ方でこれだけ味が違うんだと、
感動しました!

普通の店より、タップリ時間を
かけて注いでくれます。

ここのビールはどれも絶品です。

今回は、軽くビールだけでしたが、
料理も上品で凄く美味しいです!

これから暑くなるので、
また行きたいと思います!

キリンビール

キリンビールが飲めるキリンビール専門店のようなバーになっているお店です!
友達とうめだ界隈でどこか良いところがないかと歩いていた時に見つけました!
その日は、フェス帰りだったのもあり、おつまみとビールが五臓六腑に染み渡りました!

美味しいビールとおつまみと

三度つぎビールとフローズンビールが年中いただけます。
メニューは豊富で迷ってしまいます。どれも美味しいですが、ジャガイモの細切りとシラスを焼いた物が好きです。
ランチもあり、カレーは絶品。
お試し価値ありです。

いれたて美味しい泡たっぷりのキリンビール

JR大阪駅の桜橋出口から歩いて3分程、大丸百貨店がある側の西、
四ツ橋筋から線路沿いに長く飲食店がメインに並ぶ施設の梅三小路に入っているビアレストラン。

キリンビールプロデュースのお店だけあって人気の模様で、店内は
頭上にずらりとグラスがかかった円を描くカウンター席、
テーブル席ともに広めで当然専門のビールサーバーもあり明るい雰囲気です。
サラダの種類は少ないものの揚げ物やソーセージといった定番から
黒毛和牛のステーキ等ちょっと豪華なもの、ドイツ料理系等フードメニューも充実。

時間をかけた伝来の3回注ぎで深みもキレもあるキリンの複数のビールが頂け
とにかくやはりいれたての美味しい泡が楽しめるのがビール好きには最高です。

大阪府大阪市北区梅田3丁目2-136梅三小路

• 大阪駅前から33m (徒歩1分)

お一人様歓迎☆ボードゲームが楽しめるアットホームな隠れ家空間

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)

BAR ambra

• 西梅田駅から徒歩5分 (370m)