ラクヨウカンミドリオカハリキュウセッコツイン

よかったです

身体の疲れが溜まっていると感じるといつもお世話になっています。今回は一時間コースにしましたが正解でした。自覚していなくてもコリのある箇所を見極めてくださり、そこを入念に施術していただくのですぐに解消されます。また是非お願いしたいです。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

この度は口コミ掲載並びに、満点評価ありがとうございます!
疲れが溜まってしまうと心も身体も憂鬱な気持ちになりますよね…
身体のコリや疲れやだるさは、我慢すると身体の不調にもつながります。
身体のメンテナンスのためにもまたご利用ください!

針治療とマッサージが最高でした!

マッサージと針がとても良く効いて
定期的に通わせて頂いてます。

どの先生の施術もとても良く
終わったあとスッキリします。

スタッフの方もとても親切丁寧で
また行きたいなーと思わせてくれる
治療院でした。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

口コミ掲載、満点評価ありがとうございます!
この度は、ご来院いただきありがとうございました!楽になっていただきスタッフ一同嬉しく思います!
これからもスタッフ一同患者様にご満足いただける様、技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来院をお待ちしております!

だるさが取れました!

しばらくご無沙汰でしたが、
腰から足首まで、重く耐えきれないので、90分コースの鍼を打ってもらいました。
施術後はとても軽くなり、来てよかった。「明日からまた、働くぞー!」
と思え、やる気が出ます。
疲れたら、また行きますね。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

はー7910さん、この度は口コミの掲載ありがとうございました!
溜まった疲れがだいぶ取れたみたいで良かったです!
中々現代社会において仕事はほどほどに・・・とはいかないと思いますが、疲れた時の癒し場所としてこれからも是非お使い下さい!

素晴らしい技術と信頼できるお人柄!

病院で「五十肩」と診断され、数ヶ月通院、注射等の治療をしていましたが良くならず、藁にもすがる思いで訪問しました。
私の場合、肩だけの痛みでなく、首、背中まで辛くなっていたのですが、初回に受けたマッサージでかなり改善されました。素晴らしい技術に感動しました。そしてこじらせるてしまう前にもっと早く来ればよかった…と心底思いました。また、技術だけでなく質問にも丁寧に答えてくれ、日常生活の動作の注意点、家での運動など役立つ事も親身になってアドバイスしてくれます。本当に信頼できる先生です。他のスタッフの方々も優しいです。
私と同じように辛い痛みに悩まれている方は、一度行かれると良いと思います。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

jexbz626さん、この度は満点の評価と口コミの掲載ありがとうございます!
いわゆる「五十肩」の場合、痛みが出ている所以外にも肩甲骨や首、背中といった他の所に原因がある事が非常に多い症状です。
肩以外でも不調な時はいつでもご相談下さいね!

マッサージ気持ちよかったです!またお願いします!

寝違えが頻繁に起きるので、お世話になりました。
とても楽になりました!
保険も効くし診察も施術も丁寧に診てもらえました。
店内も明るく清潔感もあり、スタッフの方々もとてもフレンドリーで親しみがあります。
また利用させて頂きます。

口コミのご掲載,並びに満点の評価大変ありがとうございます!
寝違えは,痛めるちょっと前にも首の筋肉に痛みが出ている事が多い症状です。
直接的な痛みがなくても「頭痛,だるさ,目の疲れ」等は首の筋肉の悲鳴でもあるので,少しでも感じたら早めに処置すると予防出来ると思います!
いつでもご相談下さい!

必ず症状が緩和されます!腕良し、接客良し、コスパ最強!!

このエリアで人気のお店です。
私も体が不調になるといつもこちらにお世話になっております。
最近では、肩甲骨のあたりが凝りすぎていて、痛みが激しい為に毎日の仕事に支障をきたすようになっておりましたが、こちらで1度マッサージをして頂いたら驚くほど改善されました。お陰様で仕事のパフォーマンスを落とすことなく、日々の業務に臨めました。それから数度来院し、痛みが全くなくなりました。担当して頂いたのは主に院長先生で、丁寧な説明と的確な診断からこの方なら安心して任せられるな!と、最初から今まで全幅の信頼を寄せています!
その証拠に揉み返しなどなく、必ずいつも症状が改善されます。数ある所でマッサージを受けましたが、上手いっていうのはこういうことなんだなって感動しました。また、行く度に思うのですが、こちらで働く皆様の温かく、アットホームで気持ちの良い接客にいつも私は和みます。
そして、追い討ちは『保険診療』が出来る点です!
もはや、コスパ最強です!!
また近々、お世話になりますので、宜しくお願い致します。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

キクチさんいつもご利用ありがとうございます!大変うれしいお褒めのコメント頂き感動です!
実費の方であれば無料でご指名の方も承りますので是非ご利用くださいね!私でよければ喜んでやらせて頂きますので!
このような素晴らしい評価をこれからも頂けるようがんばりますので今後ともお気軽にご相談くださいね!

助かっています

色々な治療法で痛めたところを、きっちり治してくれます。スポーツをしているので、身体の痛みで困ったときは真っ先にここへ来ます^^
院内も綺麗で先生方も明るく親切です。
駐車場も広く車でいけるのでとても便利です。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

満点の評価、そしていつもご利用いただきましてありがとうございます!
スポーツをしてると身体のメンテナンスは必要ですからねー。私自身もスポーツ後はスタッフにやってもらったりしてますので(笑)
これからも満足頂ける施術が出来るようスタッフ一同がんばります!

こりも治療もおすすめです

日常生活病の肩や背中の凝りはモチロンのこと、スポーツなどの筋肉の傷みの相談にも応じてくれました。家で出来るストレッチを教えてもらい、なかなか治らなかった脚の痛みがかなり和らぎました。
継続的に通うのにお薦めです。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

この度は満点の評価と口コミの掲載ありがとうございます!
脚の痛みが減って頂いたようでなによりです!
今後もお身体の事でしたら何でも相談して下さいね!

スポーツで怪我をして紹介で行きました。

ウォーターベッドや、色々な種類の電気が揃っていて、とっても上手で大満足です。
私の怪我も早く治りました!!
先生方もとっても良い人達ばかりで通いやすいです。
予約して行けるので待たないで出来るのもすごく良いです。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

口コミのご掲載、そして満点の評価大変ありがとうございます!
早期にスポーツ復帰ができて本当に良かったです!スポーツ外傷も様々なものがありますが、共通して言えることとして早い段階での処置が非常に有効です。気になる事があれば我慢せずにすぐご相談くださいね!

よかった。

首のむち打ちの際に紹介されて、利用させていただきました。
お店の雰囲気も良く入りやすく、スタッフの皆さんもとても感じが良かったです。
首のコリもスッキリしました。
丁寧にやってくれるので、今後も利用したいとおもいます。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

口コミのご掲載ならびに満点の評価ありがとうございます!
首は繊細な場所なので状態に応じての対応を特に気遣う箇所になります。どんな些細な症状でも気になったときはいつでもご相談くださいね!

開店当初からお世話になっていま...

開店当初からお世話になっています。
週一で鍼、マッサージに通っていますが予約が取れず他のマッサージに行って後悔したことが何度か、、笑。
やはり最近町中によくある無資格マッサージとは全然違いますよ。お値段もリーズナブルです(^_^)

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

ちーさん、この度は満点の評価と口コミのご掲載ありがとうございます!
また、ずっと当院を信頼して来て頂いて本当にありがたい限りです!

これからもご期待に添えられるようスタッフ一同技術を向上させて参りますので是非またいらして下さいね!

素晴らしかったです

起き上がれないほどに痛かった腰が、スタスタ歩いて帰れるほどになりました。ありがとうございます。
鍼も初めてでしたが、とても良かったです。
別のお店では何カ月も通っても痛かったのに、病院で注射を打ってもらっても良くならなかったのに、本当に助かりました。本当にありがとうございました。

口コミのご掲載,並びに満点の評価大変ありがとうございます!
状態診させて頂きましたが,どうやら下部腰椎と言われる腰の下のあたりの関節,そして仙腸関節と言われる骨盤の関節部で動きが非常に悪い所がありました。帰りに動けるようになったのも,そこの可動性が改善したことにあると思います!
急な腰の痛みだと触ってもらえない事が多いと思いますが,適切な処置をすれば今回のように手技療法や鍼も取り入れる事が出来ます。
以前よりの腰の悪さもあったと思いますので今回の除痛だけでなく,腰痛症の改善も視野にご通院頂けると体はもっと楽に出来ますのでどうぞよろしくお願いします!

安価で鍼をうってもらえます

もともとの料金もリーズナブルですが
追加料金を払えば鍼もやってもらえます
目的別に鍼をうってもらえるのでオススメです(ㆁᴗㆁ✿)
また保険適用もできるので腰を痛めた母を今度連れていきたいと思います
混んでいる時と定休日と昼休みがあるので
待ちたくない場合は電話予約オススメです

口コミのご掲載,並びに満点の評価大変ありがとうございます!
マッサージに鍼に保険治療と様々な症状に対して対応出来るのが当院の特色だと考えております。
気になる症状があれば,その症状に見合う施術方法をご提案させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!
電話予約のアドバイスもありがとうございます!予約なくても空いていれば入れるのですが,どうしても込み合うときがある為予約頂けるとスムーズな対応が出来ると思います!

伝説的なあの人も‼

たまたま目に映り入りました。少し入りずらかったけど先生達は親切で杞憂でした。何より値段のわりにマッサージがうまい!数回行きましたがどの先生も上手です。しかも有名なあのゴルファーも来たことあるみたいです。

口コミのご掲載ありがとうございます!
最初皆さん気負いされる方多いでしょうけど一度受けて頂ければ良さは実感して頂ける自信を持っております!
スポーツに関してもアマチュアからプロまでご利用されてますので,どうぞスポーツでの症状に関してもお気軽にご相談ください!

立地は良くなく、駐車場も少ない...

立地は良くなく、駐車場も少ないですがですが、先生が国家資格を持っていて施術の技術は優れています。
他のチェーン店は、無資格で営業しているので、信用できず、逆に診察してもらないるので悪くなったことがあります。
診察してもらない時間(昼休みが2時間)あるるので、4.5点にしました。

口コミのご掲載ありがとうございます!
中々車通りが激しい道路に面してるので、出るとき少し大変ですよね(^_^;)
わかりずらいのですが奥にも駐車スペースがございます!せっかくの貴重なご意見なのでもっと駐車場もわかりやすくできるようにしてみますね!
技術に関してはしっかりしたものを作っておりますので御安心を!休憩時間はスタッフのコンディションを保つためでもありますので昼休みにやりたいという方も多い中、申し訳ないと感じつつ休憩を頂いております。
休んだ分しっかりとやらせて頂きますので今後ともよろしくお願いします!

街の接骨院をあなどるな

内観など普通の接骨院またわマッサージ店とかわりません。
ですがとても入りやすく腕わピカ1です。
週1で通ってます。
先生も不安な所をちゃんと説明して下さりとても好感が持てます。
女性の担当の先生もいて気兼ねなく女性も利用できるかも

口コミのご掲載ありがとうございます!
私もこういう所に求められるのはやはり「腕」だと思っておりまして、日々技術の向上に取り組んでおります。
そして、治す為には私たちが一方的に施術するだけでなく、患者様にも状態を理解して頂くことが必要と考えてもおります。
私たちが大事にしていることを評価頂き大変嬉しく感じました!これからも体の事はお任せ下さい!

3年程通っています。

色々なマッサージ店に行きましたが、ここに落ち着きました。
従業員の方々の対応も良く、マッサージも上手で身体のケアに欠かせない場所になっています。
夜遅くまでやっているので、仕事終わりに行けるのもありがたいです。
これからも利用させて頂こうと思っています。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

口コミのご掲載、そして満点評価ありがとうございます!
そして、様々なマッサージや接骨院があるなかで楽腰館を長くご利用頂きありがとうございます!
この評価を糧に、これからも満足して頂けるような治療院作りを続けて参りますのでどうぞ宜しくお願いします!

事故治療で通っています

GW中に追突事故にあい、対応していただける病院がなく飛び込んだところ親切に対応して頂き治療のアドバイスなど適切に説明してくださり、毎日通院させていただいています。先生方もとても気さくでアットホームな雰囲気も気に入り安心して通院させてもらっています。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

口コミのご掲載並びに満点の評価ありがとうございます!
この度は不運な事故に見舞われて大変だったことと思われます。
事故治療では早期の治療が本当に大事で、いかに早い段階から行うかでその後の経過が大きく変わります。私たちの接骨院では土日祝日ともにやっておりますので、仕事の合間を見計らって引き続き積極的に治療されることをお勧めします。
1日でも早く元の状態に戻れるよう私たちも全力で施術してまいりますね!

安い!

この値段でこの内容なら文句なし!!先生の数は多いけどみんな上手でびっくりしました。静かすぎる感じではなく、みんなで楽しくやってる感じの場所で、自分には合っていました。これから体のメンテナンスはここにお願いしたいと思います!

口コミのご掲載ありがとうございます!
満点評価頂き私たちも大変嬉しく感じます!
日頃からスタッフ同士で研修を重ねておりますので、スタッフが多いのもお互いを高めるのに役立っているんだと思います。
是非今後もお気軽にご利用ください!

肩こり、腰痛で悩んでまして…

紹介でマッサージに行ったんですけど、鍼灸接骨院だったので少し緊張しました。
受付の対応はとてもフレンドリーで、マッサージの強さ加減やどこが辛いかなど色々聞いてくれました。マッサージも痛気持ち加減でやってくれたので、終わった後はとてもスッキリしました。

楽腰館緑岡鍼灸接骨院からの返信

初めての受診,そして口コミのご掲載ありがとうございました!
やはり最初はどんな事されるのかとか,どんな人がいるかなど不安ですよね。
施術に関しても,やっている最中でもでいいので辛い症状や加減など,どんどん教えて下さいね!
少しでも来て頂いてご満足していただけたら私達もうれしく思います。
次回も体の事でしたらお気軽にご相談下さい!

茨城県水戸市千波町2320−2

水戸駅より車で15分程度 旧6号通りです。

• 千波中央から150m (徒歩2分)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 偕楽園駅から徒歩30分 (2.3km)

本場アメリカ🇺🇸のカイロプラクティック技術👍

水戸整体 カイロプラクティックサロン腰痛肩こり【CLEAR】クリア

• 偕楽園駅から徒歩64分 (5.1km)

その痛み・お悩み  諦めないで !根本から改善しませんか?

カイロプラクティックオフィス・水戸見和店

• 偕楽園駅から徒歩27分 (2.1km)