エフワン ミリオン口コミ

お店は東彼杵郡波佐見町井石郷にありご主人と奥さんでされています。スーツと礼服とブレザーを作りましたがイージーオーダーで体にビッタリ合っていて気に入っています。 またスーツを作る時は利用したいと思います。

エフワン ミリオンからの返信

ご投稿ありがとう御座います
また、日頃はいつもエフワンミリオンご愛顧頂きまして誠にありがとう御座います。
また、時間が御座いましたら
お店の方へお立ち寄り下さいますようご案内いたしておきます。

大変 感じの良いお店です。

最近 冠婚葬祭 会議出席等が増えてきた為 新しいスーツが必要になり 寄らせて頂きました。季節に合わせた商品が多数用意されており 予算に合わせて丁寧にコーディネートして頂きました。お仕事等で忙しい方には おススメのお店です。

エフワン ミリオンからの返信

先般ご来店頂きまして誠にありがとう御座いました。
頂きましたスーツご活用頂きますようご案内致しておきます。
尚、お気付きの点御座いましたら
何なりとお申し付けくださいませ
善処させて頂きます
また、お客さまの益々のご健勝を祈念いたしておきます。

スーツ

以前スーツやジャケットを購入しましたが、生地がしっかりしていて何年も着させていただいています。今回は和紙のスーツを紹介してもらいました。非常に軽そうで興味深いスーツです。シワが気になりますが、そこはエフワンのスーツなので大丈夫でしょう。

エフワン ミリオンからの返信

早速のご投稿ありがとうございました。
先般、奥様ご一緒にご来店頂きましたスーツ並びに、ジャケットご夫婦にて、ご選定お決め頂きました商品
、いつまでも末永くご愛用頂きますようご案内いたします。また、お気付きの点ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ、善処させていただきます。
 また、
 和紙ジャケット、和紙素材コートは、吸湿性、放湿性に優れ、肌にまとわりつきにくい、
 軽くてソフトな風合いと優れた保温性、消臭性がございます。
 ~~~
 また、機会がございましたら、お遊びがてら、お越しお待ち致しておきます。
 ーーーーーーー
 ◇ご家族の皆様方にもよろしくお伝えくださいませ。

新秋物スーツ

初めて利用しました。店主さんが親切に接してくれて本当によくしていただきました!
新しいスーツの出来上がりが楽しみで待ち遠しいです。
とても 親しみやすい感じなので気軽に相談したりしてみてもいいと思いますよ!

エフワン ミリオンからの返信

先日のご来店ありがとうございます。
ご注文のスーツの方、今作成中です、待ち遠しいと思いますが、今しばらくお待ちくださいませ。
機会がございましたら、店長のステーションにい立ち寄りいたそうと思います。
ご苦労様です。

サマースーツ

先月、旦那の夏用のスーツが足らない事に気付き慌ててオーダーする事に。ネットで見て
デザイン、素材など価格以上のコスパだったので、来店後、即決でオーダーメイドしました。仕上がりも大満足でした。
冬物もまた、オーダーしたいと主人も言ってました。店長さんには色々と細かく説明して頂きありがとうございました!!

エフワン ミリオンからの返信

その後、元気にやってますか、
梨央ちゃん、拓海君頑張ってますか?
とにかく、まだまだ暑いのでみんな、体調に気を付けて頑張ってください。

スラックス

先月、お店の方にお伺いさせていただきました。落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと店内を見て回らさせていただきました。夏物のクールスラックスがオススメという事で、試着させていただきました。非常に今年の夏は暑いので、良い製品だと感じました。

エフワン ミリオンからの返信

お仕事ご苦労様です。
先日は、ご投稿ありがとうございました。
また、コーヒーお召し上がりご来店を心よりお待ちいたしております。

希望の叶う素敵なお店でした。

今月の初め、夏物のスラックスを求めエフワンミリオンへ行きました。
以前もお世話になった事もあり、サイズ・好みも覚えて頂き、素材などのアドバイスを受け軽くて肌触りもよく伸縮性もあり白いシンプルライフのスラックスを購入し、大変気に入り着用しています。
今後もお世話になりたいと思います。

エフワン ミリオンからの返信

先般は、口コミご投稿まことにありがとうございました。
朝夕は、幾分の涼しさも感じますが、日中はまだまだの日差しの暑さを感じますね、
ところで、住み慣れた長崎を後に出田さん実家の有明の方に引っ越しを準備しておられますそうですね。

いろいろと、ご準備大変でしょうが、皆様頑張ってくださいませ。
また、野沢君の商品を発送を予定しようかと思ってますので、その節はご連絡くださいませ。

ジャケットを買いました!

6月にオーダーしていた、ジャケットが出来あがりましたって連絡受けたので、取りに行って来ました❗店長さんが言うには、このジャケットは和紙ジャケットっといって夏は涼しく冬は暖かく感じる快適機能素材らしいそうです!今度のイベントの時に着てみようと思います❗

エフワン ミリオンからの返信

博文さん、まだまだ暑い日が続いてますが、日々ご苦労様です。
ご用命いただきました、和紙ジャケット活用いただいてますでしょうか?
お気付きの点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

長崎県東彼杵郡波佐見町井石郷2250-1

波佐見、有田インターより車で5分。 有田駅より車で10分。

• やきもの公園前から130m (徒歩2分)