ケーズデンキミトホンテン

ケーズデンキ水戸本店

完璧

広さ・品揃え・店員さんたちの丁寧さ、どれをとっても言うことなしでした。
特に注目したいのは完全バリアフリーで、身障者用駐車場も充分にあり、貸し出し用車椅子も数台あること。休憩スペースも充実していました。ここなら誰でも心配なく買い物が出来ますよ。

さすが本店

K's電気は県内の家電量販店では1番だと思います。店員さんも丁寧にわかりやすく商品の説明をしてくれました。店内色々見ていると楽しくて物欲が刺激されます。現金値引きも嬉しいですね!また機会があれば利用したいなと思います。

大型店

水戸にある大きな店舗です。
楽天モバイルの取り扱い店でしたので、
機種確認の為行きました。

楽天モバイル以外にも各種携帯会社の取り扱いがあり
一度にいろいろと比較できました。
契約の際にも、ケーズデンキさん独自の割引サービス等
があり、関連用品などお得に購入もできてよかったです。

現金値引き

国道6号線と50号線が交わる大きな交差点にある
ケーズデンキ本店です。
2階建ての店舗には電化製品が並び、
どれも他店よりも安くなっています。
1階入って左手には携帯コーナーがあり、
大手キャリアから格安携帯まで、
こちらで契約ができます。
スマホカバーと保護フィルムも充実していて、
こちらなら自分の機種のカバーが買えると思います。

電化製品すごい!

ケーズデンキ 水戸店では
充電器をよく買いに行きます!
ケーズデンキといえば電化製品ですが
その名の通り水戸店ではたくさんの種類の充電器が並んでいて買うのに迷ってしまいます!
そして店員さんもニコニコ笑顔で接客してくれて気持ちのいい買い物ができます。

オススメですので是非、1度ご利用してはいかがでしょうか?(*^^*)

親切丁寧

PCを買いに伺いました。
初めての買い替えだったので分からない事ばかりでしたが、店員さんが親切かつ丁寧に色々教えてくれました。データ移行とかどうすればよいか?と質問するとリモートサポートに入っていれば連絡すると手伝ってくれることなどを教えてくれて非常に助かりました。また、買い替えの時期にはお願いします。

けっこう広い

場所は水戸駅から南にbookoffさんを左折あとはまっすぐで大きな建物なので迷わないはずです。駐車場も広めここではゲーム機の本体や音楽CD 本など買ったことがありますね。もちろんそのた大型家電の取り扱いもあります。ゲームをその場で体験できるスペースがわりと多くあるのがいいですね

顧客満足度、高いわけです

家電量販店の中で一番好きです。

何と言っても親切♪

さりげないサービス精神を感じます。

修理の依頼も専用のカウンターがあるので
持ち込みやすい。

本屋さんがなくなっちゃったのは残念ですが。。。

でも、家電はケーズで探します。

茨城県水戸市元吉田町1944−12

• 酒門東から230m (徒歩3分)