びっくりどんき-みと50ごうばいぱすてん
レストラン
ハンバーグ
チェーン店のハンバーグで1番好きです。食いしん坊な私はいつも親子バーグディッシュを頼みます。ハンバーグソースも最高に美味しいくて大好きです。サラダも美味しい。また近くに行った時は利用させていただきます。
美味しいハンバーグワンプレートがリーズナブルなお値段でいただけるびっくりドンキーさん。お値段以上の味が楽しめるのでとても魅力的です。メニューも豊富でサイドメニューも充実しています。是非ご来店してみてください。
以前よく行っていました。ステーキよりハンバーグ好きな私は最近流行りのステーキチェーン店よりももっぱらびっくりドンキーさんにお世話になりっぱなしです。チェーンでものハンバーグでは群を抜いて美味しいです。一つの皿にハンバーグとライスとサラダがのっているのが好きです。
水戸の国道50号線沿いにあるハンバーグ専門店です。 大きなお皿にハンバーグやご飯が1つに乗っていて他では見かけないスタイル。 味やボリュームは良いと感じます、親戚や小さい子供を連れて行きましたが喜んで食べていましたよ。
水戸50号沿いにある店舗です。 お店自体が少ないからか どこの店舗もそうですが いつも大変混んでいます。 食事時に行ったら駐車場すら止められません。 もうちょっと改善されればいいのですが。 メニューや雰囲気は好きなので、 いつも食事時より早めに行くようにしています。
こちらのびっくりドンキーには、水戸市に遊びに行った時に寄らせてもらいました。 長年のびっくりドンキーファンですが、やっぱりシンプルにレギュラーバーグディッシュが好きです。 ハンバーグソースを別にもらい、自分の好みの量をかけれるのも魅力的です。
クーポン利用でお得に
バリエーション豊かな『奥久慈軍鶏』料理をご提供!10名~24名までご利用いただける個室も完備★
偕楽園駅から徒歩23分(1.8km)