サクラセイタイセイコツイン

さくら整体整骨院

1か月以上も続いて辛かった頭痛

2月〜頭痛がひどくなり丸1ヶ月痛みが消える日がなくひどい時は痛みで起き上がれず目も開けられず吐き気続きで寝込む日がずっと続いてて毎日鎮痛剤が手放せなくなってました。頭痛外来へ行った時は偏頭痛、群発頭痛、緊張型混合頭痛と診断され強い鎮痛剤を出されるだけで薬飲んでも効かず毎日、痛みに耐える日々でした。いろいろ検索して何ヶ所か行ったけど全然良くならなかったのでここのさくら整体院へ行きました。今身体がどんな状態なのか検査しながらわかりやすく説明してくれたり、
体内をスキャンする機械?で最初診てくれた時は、こんなのでわかるの?って思ったけど画像見ながら説明された時、痛くて辛いところとか当たっていたので😲びっくりしました。あと、最初押されて痛かった所が治療後同じところを押されても痛く無くなっていたり😲1番嬉しかったのはじっとしてても脈打つ様な…頭割れそうな頭痛が2月中ずっと毎日消えずにいたのにそれが治った事です。
腰とか他のところも痛くて去年の10月ごろからずっと足の甲の感覚が無くなってたけど
それもほとんど改善されました。
まだいろんなところの痛みはあるけど
一番辛かった頭痛と足の甲の感覚が戻ってきたのでだいぶ楽になりました。
ここの院長先生は神の手って言われるぐらい腕の良い先生です。治療してもらうと
ここへ来てよかったって思える
そんな治療院だと思います。
きっと私と同じ様な頭痛に悩まされてる人
たくさんいると思うので
ここ行けば良くなるよって事を一人でも多くの人に知ってもらいたいです。

オススメ!

ギックリ腰をやってから靴下を穿くのもツラくなり、しかも庇ってるせいか体で痛くないのは内臓だけ!ってくらい痛くて色々見てたら、コチラのメニューで小顔矯正のプランがあり、顎も顎関節症で痛いしどうせなら全部見てもらおうと思って行かせていただきました!…正直自分にはお高いけど、やって大正解です!ミシミシいってた顎もシュッと一回り小さくなり、腰も足のむくみも凄く良くなりました!自分耳鳴りみするんですけどそれも矯正で良くなるそうなので、同じ症状をお持ちの方は一度行ってみてください!オススメします!

自分の体に興味を持てるようになった。

週一回の通院を2年ほど続けています。長年下半身太りとO脚に悩んでいました。自力でマッサージやダイエットに取り組んだりしましたが、効果は一時的で長持ちしませんでした。そんな時に検索で見つけたのがご縁でした。骨格から見直し、整えた上で周りの筋肉にアプローチしたことで、悩んでいたO脚も改善し、足のラインがスッキリ、ヒップアップされた状態が続いています。整体でイメージするような、バキバキとしたものはなく、ピンポイントにメンテナンスしてもらえるので、痛みはほとんどありません。頂くアドバイスは私生活の癖を見抜いており、それを意識することで体が変わっていくのが分かります。また、自分では気づかなかった癖や症状を治療してくださるので助かっています。いつも帰るときには体が軽くなり、温まっています。スタッフの皆様にはいつも元気いただいてます。

通い安いです。

ここしか整体に通ったことないですが
とても通いやすくとても安心して行けます。
ひとつひとつ丁寧に説明してくれたり話しやすかったりよかったです。
まだ2回目ですが徐々に治ってるのも体感できるのでこれからも通い続けたいと思います。

すごいです!!

数年前から腰の痛みになやまされていましたが、藁にもすがる思いで初めて行きました。今までは整形外科に行っていましたがその時もなんでいつも痛みが出るのかが分からなかったのですが、痛みの原因もしっかりとわかりやすく説明をしてくれて、一度の施術で痛みもなくなり、今は定期的に施術を受け痛みも出ていません。もっと早くいけばよかったと今は思っています(-_-;)これからも定期的に通っていこうと思います。痛みがある時は一度行ってみるといいですよ。お勧めします!!

お勧めします!

先日、初めて行ってきました。
お店の場所がわからず少し迷い、予約時間に遅れてしまいましたが、嫌な顔などはせず迎えてくれました。以前より、顔が曲がっているような気がしてシンメトリーコースを受けました。他のサロンでも小顔矯正を受けたことはありましたが、痛いのと効果があまり感じられませんでした。今回、さくら整体整骨院で受けたのは、痛くはなく途中で寝てしまいリラックスが出来ました。施術前後の写真も撮ってくれるので効果がわかりました。顔もすっきり、マスクをしたときに緩くなった感じがありました。わかりやすく説明もしてくれ本当よかっです!!定期的に通ってみたいです。その時は、よろしくお願いします。他にもいろいろとコースがあります。ぜひ、むくみや顔の歪みなどきになっていれば行ってみると良いですよ!!おすすめします(^▽^)/

首の痛みがとれました。

首が痛くて回すことができなかったのですが、施術してもらったら回すことができるようになり、痛みがとれて良かったです。時間も短時間で終わるのでとてもいいと思いました。
また体が痛くなったらここに行きたいです。

今後も通院したいです。

9月頃から、膝が痛く、整形外科を受診、軟骨が減って狭くなっているとのこと。
痛くて、接骨院にも、通院しました。
最近は、痛くなかった方の膝も痛み出し仕事にも影響がでていたので、インターネットで先生の所の口コミを見て、行ってみようと思いました。
体のバランスも悪く、先生に、骨盤の所の骨を元の正常な位置に戻してもらいました。
膝なので、自分の体重を落としたりと、本人の努力も必要ですが、
腰が、軽くなり、立ち上がるときなど、膝の違和感は、多少あるものの、前とは違い、しっかりと立てる感じがします。
先生のご説明も、丁寧で安心して通院できます。

メンテナンスに助かってます

スポーツをやっています。大事な大会の前日にも丁寧に調節してくれるのでとても良いです。ウォーターベッドをすると体もほぐれリラックスできます。気持ちよくて眠くなります(笑)痛みだけでなくメンテナンスにとても良いと思います。

いつもありがとうございます!

最初に通い始めた時は、まだこっちの場所にはありませんでした。
先生方がとても話しやすい人ばかりで、また来たいな~と思える場所です。
今通っている方が家からも近いので、私としてはとても通いやすくなりました。
いろいろな所の痛みが出てきてしまって、今まで多くの場所を治療していただきましたが、全て良い感じになっているので、これからも何かあったら通いたいです!

すごい!!

3か月前から腰が痛くなり、色々と病院やマッサージ店に行きましたが一向に良くならずあきらめていましたが、さくら整体整骨院に通い3回目ですが痛みが消え、歩くのも楽になりました。私生活でのアドバイス、エクササイズなども教えていただけるので本当にありがとうございますと感謝です。痛みが治らない方は一度、行ってみると良いですよ。お勧めします!!

カイロがおすすめです!

腰痛で行き、カイロプラクティックを受けました。全然痛くなくて、こんなんで良くなるの⁇と思いましたが、ビフォーアフターが全然違いました(≧∇≦)
整骨院なのにフェイシャルや女性におすすめのメニューなどもあり、メニューの内容がとても充実しています!健康や美容、身体のことならなんでも相談できそうです^_^

技術は確かです。

先日、腰と足が痛く行ってきました。
今までも色々なところへいきましたが、あまりよくはならない状態でした。さくらさんで治療していただきましたが、今まで受けていたのとは違い、痛くはなくどんなふうに治療をしていくなど説明しながらなので怖さはありませんでした。
治療後も腰の痛みはなくなり足はかなり落ちつきました。続けていきたいと思います。
水戸では一番の治療院だと思います。

よかった!

半年前位から足に痺れがあり、今までも色々な所へ行きましたが良くならず…もう良くはならないのかもと思いながらも行き、今回で2度目になりますが、足の痺れはなくなりました。諦めなくてよかった。色々と通っていたのは何だったのか?もっと早く来ればよかったと言う思いだけです。
スタッフの方々も親切にしてくれて◎院内も綺麗ですよ。少しわかりにくい場所にありますが、腕はいいと思います。

とてもいいです

1年前から耳鳴りに悩まされていました。
少し前に一度行き検査を勧められて、先日受けました。マッサージを受けには何度も行った事はありますが、こんなによくわかる説明をして頂く事は初めてでした。
施術後は耳鳴りも消えました。
ほかのところは違うなと感じました。
是非、行って見て下さい。

fiumu216
fiumu216 さん

スゴイ!

頭痛に悩まされて色々な所へ行きましたが、受けて数日間は楽にはなるがまた頭痛がおこるということを数年続いていました。たまたま入ってみたさくらさんで受けてみたら、あっと言う間に頭痛はなくなっていました。それにO脚だったので相談したら良くなるといわれ半信半疑でしたが数日後、受けてみました。始めは指3本位、足に隙間があったのが指1本位に狭くなっていました。頭痛もO脚も良くはならないだろうと諦めていましたが、こんなにすぐに良くなるなんて…もっと早く行けばよかったと後悔しています。これからも続けて通わせていただきます。

まさかの結果にビックリしました。

首の痛みで来院して、矯正を受けました。
首の痛みがスッキリ取れただけでなく、今まで慢性的にあった肩凝りがなくなりました。背中を丸めて座っているのが原因で起こっていたと説明を受けました。症状を改善するだけなくその原因と気をつけなければならないことまで細かく説明をして頂きとても良かったです。

やっと本物のカイロに出会えた❗

整形やカイロをいくつも受けたけど理解さえしてもらえなかった身体の歪みを、こちらの先生は初診でズバリ指摘され、救われた気持ちになりました。今では歪みはすっかり無くなり、更年期の症状まで改善😃オススメ❗

親切 丁寧

とても親切な対応で、院内も綺麗で目が行き届いている印象でした。予約をしないと待ちます。今の身体の状態を目でみてわかるように説明してくれるので施術後の変化もわかります。日頃の生活習慣についてのアドバイスも下さるので何がNG習慣だったかということも気付かされました。夕方は特に通われている方が多いので予約は必須です。遠くからこちらの治療が良くて通われている方もいるようで腕は確かです

腰痛から解放されました。

腰が痛くて、歩くのも辛くて、エキテンで見つけて行きました。
なんだか入りづらい店構えでしたが、思い切って足を踏み入れると、明るい笑顔の対応で安心しました。
少なくとも3回続けなければ変わらないですよと言われ、言われるままに3回通って良くなりました。
今は、週一程度、マッサージしてもらいに行っています。

茨城県水戸市内原2-1イオンモール水戸内原店1F

内原駅より徒歩8分、常磐水戸インターより10分

• イオンモール水戸内原から200m (徒歩3分)

経験を積んだスタッフが在籍|スポーツに打ち込む学生、子育てに奮闘するママ、仕事を頑張るパパをサポート

水戸かえで接骨院

• 内原駅から徒歩104分 (8.3km)

県内外から、学生、医療人や激務の職人や専門職さんが来院

整体屋中道

• 内原駅から徒歩109分 (8.7km)

TBC美癒-canチャンネル開設しました♪

TBC美癒-canチャンネル開設しました♪の写真

カイロプラクティックケアの利点⑩

カイロプラクティックケアの利点⑩の写真

カイロプラクティックケアの利点⑨

カイロプラクティックケアの利点⑨の写真

小学生からご高齢の方・アスリートまで♪健康維持をサポート!産後骨盤矯正など女性向けメニューも充実

カイロプラクティック ドリーム

• 内原駅から徒歩78分 (6.2km)

水戸かえで接骨院

• 内原駅から徒歩104分 (8.3km)