サイトウセッコツイン

さいとう接骨院

施術中に眠られる方続出!リラックスできる空間&施術をご用意

GODハンド!

最近、ずっと右肩が上がりづらくなってました。背中の張り、痛みも強く…気持ちまで滅入ってしまうくらいでしたが。治療を受けてみたら、肩の上がりが良くなり!背中の張り、痛みも取れました!普段から自分で予防できるストレッチも教えてもらい、快適です!! また、痛みが出る時は、先生に診てもらおうと思います!!

肩甲骨の痛み

肩甲骨の痛みがありました。
整形外科では、湿布をもらうだけだったのですが、痛みがまだ続いたため来院しました。
まず、姿勢を直すこと、痛めてしまった原因、今後どのようにすると痛みが出ないかなどを事細かく説明してくださいました。
とても良かったです!

先生無しではスポーツ出来ません!!

スポーツで痛めた膝の治療で通っています。
丁寧に治療していただき、キネシオテーピングで固定していただき無事に試合が出来ました!!
試合後の膝の痛みのケアも丁寧にして頂けて
また スポーツが出来ます!

とても良い接骨院。

先生が1人で診ていらっしゃるので、待ち時間とか有るのかなって思いましたが、予約システムのおかげで待ちもなくスムーズに治療に入れます。
先生の人柄がとても良いので、気持ちよく診察していただけます。
昔のようにバキバキしないのでどうなのかと思いましたが、今の治療は筋膜治療なんですかねー。

とても親切

今までのところは、体に電気を当てておしまいだったのですが、斉藤接骨院さんは、手技をしっかりやってくださるので、とてもきもちいいです。

痛い時の方法やストレッチの方法も教えてくれるので、相談しやすいです。

腰痛がなくなりました

通う前は体もガチガチで腰痛もありましたが、通ってるうちに痛くなる頻度もかなりましになりました。根本的な治療を進めてくれて状態も良くなっていきました。
リラックスできて雰囲気も良いので、今後も痛みが気になる時には積極的に通わせていただきたく思います。

茨城県水戸市千波町2832−102

水戸駅からバスで20分/長堀バス停目の前、ヤクルト営業所向かい

• 長堀から20m (徒歩1分)

予約状況