クローバーデンタルオフィス シンジュク

定期検診、ホワイトニング

引っ越してから、最寄りにかかりつけ医が安定しなくて困ってたところたまたまネットで見つけて来院。

中はすごく綺麗で清潔感があり、治療自体も分かりやすく説明をして頂けたので安心でした。

また、ホワイトニングがキャンペーン中で、別のところでやる予定でしたが安く施術を受ける事が出来て良かったです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの投稿ありがとうございます!
ホワイトニングはもちろん定期検診など、安心して通えるクリニック作りを心がけています。
何かご質問などあればお気軽にご相談ください。今後とも宜しくお願い致します。

非常に良かったです!

当日に電話してプラっと行けた所が面倒くさがりな自分には非常に有難かったです。
口コミでクリーニングなど1回の治療で出来る事はなるべく時間内で終わらせてくれると書いてあったのを見てここにしようと決めたのですが、実際に1回で全てクリーニングして下さいました。
下の歯と上の歯で日にちを分けてする歯科院などもあるのですが、それだと今後クリーニング行くのが億劫になってしまうので助かりました。有難う御座います!
新大久保駅を出てすぐの大通り沿いの立地なのもすごく分かりやすくて良かったです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!
クリーニングでご満足頂けたようで幸いです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

治療が丁寧で、スケジュール感も良い!

治療に関する説明がとても丁寧で、治療も早く、正確です。治療手段の選択についても予算と症の見極めをしっかりとおこない、最適解を提示してくれます。他の患者さんの細かい情報は当然知り得ませんが、周囲から聞こえてくる会話の雰囲気はとても友好的に聞こえますので、皆さん治療に関しては納得されてるように感じます。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

治療や説明に関して高評価を頂きありがとうございます。治療スケジュールで、どの程度の時間と費用が予想されるのか出来るだけ詳しくお話しするように心がけております。ご質問があればいつでもお待ちしてます。コメントありがとうございました!

丁寧な診察

矯正歯科の無料カウンセリングを受けに行きました。丁寧に診察して頂いて不安な点も解消していただきました。自分に合った施術や料金プラン等も説明して頂けました。駅からも近くて、綺麗で、女性が通いやすそうです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

メッセージありがとうございます。
自分に合った治療が何か、色々な選択肢も含めてご説明できるように心がけております。
また質問や不安点がありましたらいつでもご相談くださいませ。

びっくり白い歯に!

ホワイトニングキャンペーンを実施していたので通常よりかなりお得にホワイトニングが受けられると言うことで前から興味があったホワイトニングに行ってみました。時間は1時間、特に痛い事もなく、思っていたよりかなり白くなり大満足です。この白い歯を維持するために大好きなコーヒーを少し控えていこうかなぁと思います。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

ホワイトニングのキャンペーンのご利用ありがとうございました!
口元が明るくなりご満足いただけたようで何よりです。ホワイトニングは繰り返すことでさらに白くなりやすいですので、また機会があれば宜しくお願い致します。

初めて行きましたが良かったです!

他店舗で少し嫌な思いをして勇気を振り絞ってここに来たのですが、細かなケアというかここの方針?接客?が凄く良かったです。
特に目元にタオルを置いたり、様子を伺うタイプなので自分から質問をするのが苦手ですが、先生の方から質問ありますか?と聞いてくれたので疑問が解決できて凄く安心できました。
少し残念なところをあげれば、今回伺ったときは先生がお一人だったので待つ時間がちょいちょいありました。
それを踏まえても全体的に居心地良く治療を受けれるので、わたしは許容範囲内でした。
これからこちらで治療を続けていきたいと思います!

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

ご来院頂きまして誠にありがとうございました。
安心して治療を受けていただけて嬉しいです。待ち時間が減らせるように、またできるだけきめ細やかな対応ができるようにスタッフ一同、努力して参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

的確で早い

治療プランを事前に教えてくださるので、ダラダラ長引かずとても明瞭です。
他院では初診で診断と説明しかされず、処置がなかったので、長引きそうだな…と通うのを断念していましたが、こちらは初診から見える部分のクリーニングや補修をしていただき、満足度が高かったです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの投稿ありがとうございます。
通いやすい安心感のある歯医者というのを目指しておりますので、そう言ってもらえて嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します!

とても親切でした

歯医者が苦手で何年振りかわからないぐらい久しぶりに行きました。口コミはホワイトニングや歯科矯正のことが多く、歯の治療はどうなのかちょっと不安な気持ちでしたが、職場から近いことと続けて通いたい気持ちがあったので、こちらを予約しました。ネットでの予約時に歯医者が苦手な旨を書きました。大抵はスルーされるのですが、しっかりと読んでいてくださって、始める前に確認もしてくださいました。また治療中も何度も声をかけていただいて、とても親切な歯医者さんだなと感じました。麻酔をしっかりしてくださって、痛みは全くありませんでした。治療についての説明も丁寧ですし、とても好感が持てます。院内も綺麗です。続けて通うことにしました。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミのコメントありがとうございます!
安心して治療を受けていただけたようで良かったです。何かご質問や不明点があれば何でもご相談ください。またのご来院お待ちしております。

よかったです!

丁寧に優しく対応してくれました。

家からも近くて気軽に行ける割に対応もよかったのでまたここに通おうと思います。

女性の先生もいらっしゃったので女性の方でも安心して通えると思います!

初診だったので5000円くらいでしたが次からはもっと安くなるみたいです。

ゲスト 様
ご来院ありがとうございました。
担当ドクターや担当衛生士のご希望やご要望などがございましたらお気軽にご相談ください。
またお待ちしております。
今後とも宜しくお願い致します!

初めてですがまた通おうと思いました

初めてでした。夏にこちらに引っ越してきてから歯医者に行く機会がなかったのですが、歯が欠けてしまい近所の歯医者を探してたところ、クローバーデンタルオフィス新宿さんを見つけました。時間通りに呼ばれ、待つ時間はありませんでした。また医師の方の説明が丁寧で治療もすごく良かったです。クリニックの中も
清潔で綺麗でした。これからはこちらに通わせていただきたいと思います。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

ご来院ありがとうございました。
治療のご説明は出来るだけ分かりやすく丁寧にと心がけております。ご不明点があればいつでも仰って下さい。またお待ちしております!

感じが良いです。

スタッフの方がとても気さくで話しやすく、説明もとてもわかりやすかったです。
院内も清潔感がありました。待ち時間がほとんどないのが良かったです。受付の方も感じが良くて親切でした。定期的に利用しようと思います。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの投稿、ありがとうございました!
今後も感染対策をしっかりしながら、居心地のよい歯科治療をご提供して参ります。

初めての治療でしたが…

あまり歯の痛み、虫歯を感じたことがなく
成人してから突如虫歯になってしまい歯医者に行ったことがあまりなく遠ざけていましたがこの度初めて来院致しました。正直かなり不安でしたが丁寧に施術してくださった上にわかりやすい説明をしてくださったので少し不安が解消されました。今後本格的に治療に入る予定でまだまだ不安がありますが最初に来た歯医者さんがこちらで良かったなと思っております。雰囲気も良く内装もとても綺麗で駅から近いのがとても助かります。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミのメッセージありがとうございます!
初来院でそのような印象を持って頂きとても嬉しいです。
歯の痛みを取り除くのはもちろんですが、お口の不安や心配などありましたら何でもご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します。

親切です

初診です。保険適用です。歯の痛みがあり、家から近いので行ってみました。
院内はビルの3階で小さめです。
ウォーターサーバーもあり、院内も綺麗でした。
先生も歯科助手さんも丁寧で優しいです。
椅子を倒し、治療中はタオルで目を隠してくれるので診察中、視線などが気になる方はいいと思います。
初診のプレゼントで歯ブラシを下さいました。
今後も利用したいと思います。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

ご来院ありがとうございます。
スタッフの対応や院内の清潔さは、当院で大切にしていることなので嬉しいです。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

スタッフの方も優しく、綺麗で良い歯医者さんです。

新大久保駅そばの歯医者さん。虫歯と矯正をしてもらっています。カウンセリングも丁寧で納得いくまでお話してくれました。スタッフも院長も気持ちの良い接客をしてくれます。内装も清潔で時間も正確です。おすすめの歯医者さんです。いつもありがとうございます。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

コメントありがとうございます。そう言って頂けて、とても嬉しいです!些細なことでもご相談下さいね。今後とも宜しくお願い致します。

親切で丁寧な対応

時間が急に空いたので、予約なしで伺いましたが、丁寧にご対応いただけました。
院内も清潔で、担当以外の先生達からも気持ちの良いご挨拶をいただけ、安心して診療を受けることができました。
日にちにより、担当の先生が変わるようですので、そこは注意が必要かと思います。

tomtom 様
口コミの投稿、ありがとうございます!
安心して治療を受けられたようでこちらも嬉しいです。
基本は担当医制ですが、曜日によって出勤しているドクターが異なりますので担当のご希望がありましたらお電話での予約が確実です。何かあればいつでもご相談下さい。宜しくお願い致します。

親知らずの抜歯

親知らずを抜きました。

小さな質問にも分かりやすく答えてくださいました。

抜歯中は痛みがあるか確認をしながら行っていただきました。
抜歯後も大きく腫れることはありませんでした。

とても丁寧でした。ありがとうございます。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの投稿、ありがとうございます!親知らずの抜歯が済んだようで何よりでした。
分からないことなどがあれば遠慮なくおっしゃって下さいね。宜しくお願い致します。

丁寧で素敵な歯医者さんです。

院長先生にインビザラインで歯列矯正していただいてます。内装も綺麗で皆さん優しいです。施術前にリップクリームを塗ってくれますし、何をするのか丁寧に説明してくれます。質問にも快く答えていただけて、歯列矯正が終わるのが楽しみです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

インビザライン矯正中とのことで、ご質問などがあればいつでもご相談ください。歯科矯正は長期のお付き合いですので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。
口コミの投稿ありがとうございました!

安心できる

新しくて綺麗な室内の歯科医院です。
設備はすごく新しいです。
私のときはやさしい雰囲気の女の先生で安心できました。
インフォームド・コンセントは満足いくまでばっちりしてくれます。
治療は丁寧で痛くありません。

おふおふ様
口コミの投稿、ありがとうございます。
当院のご説明や治療にご満足頂けて、嬉しい限りです。
今後もどうぞ宜しくお願いします!

とても綺麗です

院内が清潔感がありとても綺麗でした。
先生方も気さくで優しい方ばかりで久しぶりの歯医者さんでしたが、これから通う上での不安は全くなくなりました。
他の方にもオススメしたい歯医者さんです。
これからもこちらでお願いしたいと思います。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

口コミの感想、ありがとうございます!
自分たちが来たいと思えるクリニックを常日頃から心がけておりますので、とても嬉しいです。またの来院を心よりお待ちしております。

親知らず抜歯

上の親知らずを抜きました。
さぞ痛むだろうと思いながら
恐る恐る麻酔、抜歯という手順でしたが
麻酔で少しチクッとされた後は痛みも特に無く
その後、帰宅しても腫れる様子等もなかったです。
下の親知らずも早く抜いてしまいたいです。
とても良くして頂いて有難かったです。

クローバーデンタルオフィス新宿からの返信

コメントありがとうございます!
お痛みが少なかったようで何よりです。これからも痛みに配慮した治療を心掛けますので、宜しくお願い致します。

東京都新宿区百人町1−15−21レアル新宿3F

JR山手線 新大久保駅より徒歩1分 JR総武線 大久保駅より徒歩3分 西武新宿駅より徒歩11分、新宿駅から電車と徒歩合わせて5分の立地です。

• 新大久保駅前から99m (徒歩2分)

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

高田馬場駅前デンタルクリニック

• 新大久保駅から徒歩19分 (1.5km)

さとみデンタルオフィス

• 新大久保駅から徒歩13分 (1km)