ビヨウシツアルスマカベテン

リフレッシュ出来ます✴

髪型、カラーリングのアドバイスも親身に聞いてくれるしシャンプーの後のマッサージも気持ち良いのでリフレッシュ出来ます(^^)
店内もこじんまりしてないので過ごしやすい空間で落ち着いてカットしてもらえますよ~
( v^-゜)♪

美容室アルス真壁店からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
カラーリングは気に入っていただけたでしょうか?
そろそろ退色も毛先の傷みも気になり始めてはいませんか?
カラー剤の種類も増えましたし、トリートメントも多数あります。
また相談して頂ければ、お客様に合ったベストなものをご提案させていただきます。
ご来店お待ちしております。

初めて行きました

店内は広くて綺麗で雰囲気の良い落ち着くお店です。
担当してくれた美容師さんが髪型の相談に乗ってくれ、自分でもブローがしやすいような仕上がりにしてくれ分かりやすいアドバイスもくれとても親切なかたでした。
また行きたいです。

美容室アルス真壁店からの返信

先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(*^_^*)
ご来店中もゆっくり過ごせたようでなによりです☆
今後もご満足していただけるように接客、技術の向上に努めてまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

毎回お世話になっております。

毎回、県外から通わせて貰っています。

店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方も優しく対応してくれます。
髪型の相談・アドバイスなど丁寧に教えてくれる為、安心して任せられます。
価格も比較的安く通いやすいです!

美容室アルス真壁店からの返信

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。これからも新し技術・接客を磨きご満足頂けるよう努めていきたいと思います。

またのご来店 遠方より気をつけて、お越し下さい。お待ちしております。

夫婦でお世話になっています

毎回綺麗にしていただいています

店内も明るくて綺麗で、カラーもシャンプーも
丁寧にしてもらっています。
たまにしてもらうマッサージも気持ち良いです。

価格も比較的安いのかなと思っています

県外から通っているので遠いのですが
通い続けたいと思っています!

美容室アルス真壁店からの返信

いつも、ご夫婦そろってのご来店ありがとうございます。マッサージの件大変申し訳ありません。
カラーの染まり具合等で時間が延びてしまい、してあげる事ができない時がありました。
説明不足、誠意の足りなさで大変申し訳ございませんでした。

また、今年もよろしくお願いいたします。

おすすめです!

落ち着いた雰囲気のお店です。サービスがいきとどいていて、また来店したいと思いました。自分の髪質に合わせたカットをしてくださり、大変満足してます。髪型を整えるアドバイスもくださり、参考になりました。またよろしくお願いします。

美容室アルス真壁店からの返信

いつも、ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降も 満足いただけるようにしていきたいと思いますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。

イルミナカラー!!

店内は広くて明るく雰囲気が良いです。

いつも美容師さんにお任せでお願いしておりますが、仕上がりもよく大満足です(*^^*)

今回は「イルミナカラー」をしていただきましたが、発色がよくツヤ感もあって、とても素敵なカラーになりました!!
ありがとうございます(^-^)

またいつも途中に出していただくお茶やコーヒーには、お菓子がセットになっていて、ついついたくさん食べちゃいます(^_−)

シャンプーも気持ちがよくて、いつの間にか寝ていました…すみません。笑

とても大好きな美容室なので、これからも通わせていただきます!!

美容室アルス真壁店からの返信

先日はご来店ありがとうございます!
イルミナカラー、みなさんにご好評いただいてます!
最近では新しいカラー剤も増えました!
私たちも、お客様に楽しみにご来店して頂けるように知識、技術をみがきお待ちしています!

大好きな美容室

ピンク色の可愛らしい外観で、店内に入ると笑顔で迎えてくれるスタッフさん達がいて、いつも癒されてます😊

会話も楽しいし、髪を染めてる間のティータイが楽しみにもなってます❤

店内も広くて明るくて、清潔感もあるので私のお気に入りの美容室です❤

美容室アルス真壁店からの返信

いつもご来店ありがとうございます!
髪とともに心もリフレッシュしていただけるよう心がけております。
また楽しいお話、聞かせてくださいね。

( ^-^)

カラーリングも丁寧にして頂きシャンプーも
気持ち良く カットも思い通りの髪型になり大変満足しています。雑誌なども豊富にあり読む時にはクッションがありとても読みやすくお店の中やトイレも綺麗に整理整頓してありとても感じいいですね。

美容室アルス真壁店からの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
カラー、シャンプー気に入っていただけたでしょうか?
最近では、お客様の髪質に合わせたシャンプー、トリートメント入荷しました!
また、楽しみにご来店いただけたらうれしいです!
スタッフ一同お待ちしています。

(*´﹀`*)

イルミナカラーでカラーリングをしてトリートメントもしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
スタッフさん達の対応もよく、今後もこちらのお店にお世話になりたいと思います!!

美容室アルス真壁店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけてうれしいです!
イルミナカラー、みなさんにご好評いただいております。
専用のトリートメントもありますので、一緒にやっていただくと、よりカラーの色持ちもよくなります!
スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています!

momo
momo さん

アットホームな雰囲気が好き

出張時に初めて利用しました。アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るく親切で居心地の良いサロンでした。カットだけでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりになり大満足です。セットの仕方も伝授して下さりセットも毎朝楽にできるようになりました!

美容室アルス真壁店からの返信

ご来店ありがとうございます。その後のヘアスタイルはいかがですか?
普段のセットが楽だとですよね\(^o^)/
ヘアケアの事で何か分からないことがあれば いつでもご相談ください。

ではまたお近くにいらしゃった際には ご来店心よりお待ちしております!

初めてアルス真壁店へ行きました...

初めてアルス真壁店へ行きました。ただカットやパーマをかけるだけでなく、いろいろ自分の似合う髪型など、ここはこうした方が良いなどアドバイスしていただきました。お店の雰囲気もよく店員さんの対応も親切で良かったです。ちなみに今日はツイストパーマをかけました。初めてかけたけど担当の方が一生懸命やっていただいたので大満足です。

美容室アルス真壁店からの返信

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
慣れない土地での初めての美容室だということで不安もあったかと思いますが・・・いかがだったでしょうか?
今回はスタイルチェンジでツイストパーマをご希望でしたが・・・
髪質・骨格等でツイストピンパーマで少しボリュームを持たせたほうが良いかと提案させていただきました。
その後、ご自宅でのお手入れはどうでしょうか?二ヶ月くらい経ちますと根元のボリュームがなくなって、潰れやすくなると思います。次回のパーマの前に一度カットをしていただきますと
もう少しスタイルキープ出来ると思いますよ\(^o^)/
また お客様をご紹介していただきありがとうございました。
またのご来店お待ちしております♪

居心地がいい

髪質や悩み事を覚えていてくれるので毎回頼み易いです。ほかにも何気ない会話も覚えていてくれるのでとても嬉しいです。担当さん以外の人も髪質とかわかってくれているので、髪の毛の量で悩む私としては毎回同じ説明せずに気軽に行きやすいです!

美容室アルス真壁店からの返信

いつも有難うございます!
これからもお客様にとって過ごし易く、居心地の良いサロンでいれる様に努力してまいりますので
これからもヨロシクお願いします(*^_^*)
暑い日が続きますのでお体に気をつけてください。
次回のご来店を楽しみにしてます♬

いつも利用させていただいていま...

いつも利用させていただいています。引っ越して遠くなってしまいましたが、今でも通っています。いつもじぶんのお願いどおりにしてもらえて、大変満足しています。毎回同じ担当のかたにやってもらえているので、あんしんしておまかせしています。

美容室アルス真壁店からの返信

遠方からいつもありがとうございます♪
毎回雑誌の切り抜きを持って来てオーダーしてくれるのでイメージが分かり易くて助かります。
これからもカットや矯正で上手に作りしていきましょうね。

地元の美容室!

私の地元の美容室。
雰囲気も明るくて、お店の人もみんないい人です(^-^)
私は知り合いの方に担当してもらっているので、毎回地元の友達の話などが聞けてとても有意義な時間を過ごさせてもらっています♪
最後に行ってから3ヶ月以内までは割引がありますし、毎年お歳暮には割引券をくれたりもします。
なんといっても私のおすすめはシャンプー後のマッサージ!
すごく気持ちいいので本当におすすめです♪( ´▽`)
ぜひみなさんもアルス真壁店へ行ってみてください!

美容室アルス真壁店からの返信

大学生になりパーマヘアーが良く似合う大人の女性になりましたね(*^_^*)

定期的に帰ってきての来店親のよな気持ちで楽しみにしてます。

茨城一の美容室

いつ来てもスタッフのみなさんが優しく親切です。
それに、いつも希望通りの髪型にしてくれて技術面でも文句なし!!です(*^^*)
誕生日月には20%offなどサービス
もとても良いです。
これからもお世話になります。

美容室アルス真壁店からの返信

いつもご来店有難う御座います(^○^)
茨城一とは恐れ多いですが、今後もそう思って頂けるように精進してまいります。
お客様に満足して頂けるサービスを増やしていけるように頑張ります♪
これからもヨロシクお願いします(*^_^*)

月一回の癒しの時間

開店以来、月一回、カラーとカットでお世話になっています。
お店は広く明るく、スタッフさん達の対応も良く、トークも楽しいデス(^ ^)
シャンプーも気持ち良く癒しの時間です。月一回カラーしていても髪も元気で調子良いです。
これからもずっと通いたい美容院です(*^o^*)

美容室アルス真壁店からの返信

いつもアクティブなゲスト様)^o^(髪もおすすめ商品を使用して頂いているのでダメージレスですね♬
これからも良い商品やメニューがあったらどんどん提案していきますのでこちらそ末永くよろしく
お願いします_(._.)_

いい感じで

矯正やカラーリングで、いつもお世話になっています。
美容師さん達も気さくで、話しが止まらなくなるほど、聞いてもらっています。
お店のかんじも、落ち着いた感じで、子供達ときても、みんな、暖かくみてくれて、助かります。

美容室アルス真壁店からの返信

いつもありがとうございます。
下のお子様もお店に大分慣れてきたみたいで成長を感じます。
いつかパパカット卒業してアルスでカット出来るようになるといいですね。
心待ちしています(*^_^*)

無題

小さい頃から親子でお世話になってまいす!
とても親切にしてもらっています。
カラー、カット、パーマでいつもお世話になっています。
いつも素敵な髪型にしてもらいありがとうございます。
これからもお世話になります。

美容室アルス真壁店からの返信

ベガ時代から親子で大変長く担当させてもらいありがとうざいます。
いつまでも素敵なヘアースタイルでいられるお手伝いが出来ればと思っています。

リラックスできますよ(^_^)

スタッフの皆なさんも感じのいい方ばかりで
女性は特にリフレッシュする為に美容院に行かれる時もありますよね(^_^)雰囲気も落ち着いていて、私はリラックスできます(^_^)

専門的な事は分かりませんが技術面もいいと思いますよ^_^

美容室アルス真壁店からの返信

気分転換のお手伝いが出来て嬉しく思います♪
日常の疲れを忘れてリラックスして頂ける場を提供できるように努力してまいりますので、これからもヨロシクお願いします(*^_^*)
次回は、夏の疲れを取るのにヘッドスパはいかがですか?(^○^)

月一の利用です

お店の雰囲気が好きで月一通っています。なんと言ってもお店自体が明るい。しかも、料金も手頃で助かります。
いつ来てもスタッフのみなさんの対応がよくて相談易く話しやすいところが気に入ってます。ありがとうございます。

美容室アルス真壁店からの返信

家族でご利用ありがとうございます。
これからもカラーのたびヘッドスパやトリートメント等して有効的な時間を使いリフレッシュしてくださいね。

茨城県桜川市真壁町飯塚110−1

桜川市真壁町 「エコス」並び

• 下宿から290m (徒歩4分)