美容室アルス真壁店の口コミ/桜川市真壁町飯塚

新治駅から7.9km 大和駅(茨城)から8.2km
住所 茨城県桜川市真壁町飯塚110−1

0296-20-7666

2018/04/20
髪型、カラーリングのアドバイスも親身に聞いてくれるしシャンプーの後のマッサージも気持ち良いのでリフレッシュ出来ます(^^)
店内もこじんまりしてないので過ごしやすい空間で落ち着いてカットしてもらえますよ~
( v^-゜)♪
2018/03/16
店内は広くて綺麗で雰囲気の良い落ち着くお店です。
担当してくれた美容師さんが髪型の相談に乗ってくれ、自分でもブローがしやすいような仕上がりにしてくれ分かりやすいアドバイスもくれとても親切なかたでした。
また行きたいです。
2018/01/31
毎回、県外から通わせて貰っています。

店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方も優しく対応してくれます。
髪型の相談・アドバイスなど丁寧に教えてくれる為、安心して任せられます。
価格も比較的安く通いやすいです!

2018/01/31
毎回綺麗にしていただいています

店内も明るくて綺麗で、カラーもシャンプーも
丁寧にしてもらっています。
たまにしてもらうマッサージも気持ち良いです。

価格も比較的安いのかなと思っています

県外から通っているので遠いのですが
通い続けたいと思っています!
2018/01/24
落ち着いた雰囲気のお店です。サービスがいきとどいていて、また来店したいと思いました。自分の髪質に合わせたカットをしてくださり、大変満足してます。髪型を整えるアドバイスもくださり、参考になりました。またよろしくお願いします。
2017/12/02
店内は広くて明るく雰囲気が良いです。

いつも美容師さんにお任せでお願いしておりますが、仕上がりもよく大満足です(*^^*)

今回は「イルミナカラー」をしていただきましたが、発色がよくツヤ感もあって、とても素敵なカラーになりました!!
ありがとうございます(^-^)

またいつも途中に出していただくお茶やコーヒーには、お菓子がセットになっていて、ついついたくさん食べちゃいます(^_−)

シャンプーも気持ちがよくて、いつの間にか寝ていました…すみません。笑

とても大好きな美容室なので、これからも通わせていただきます!!
2017/10/05
ピンク色の可愛らしい外観で、店内に入ると笑顔で迎えてくれるスタッフさん達がいて、いつも癒されてます😊

会話も楽しいし、髪を染めてる間のティータイが楽しみにもなってます❤

店内も広くて明るくて、清潔感もあるので私のお気に入りの美容室です❤

2017/09/18
カラーリングも丁寧にして頂きシャンプーも
気持ち良く カットも思い通りの髪型になり大変満足しています。雑誌なども豊富にあり読む時にはクッションがありとても読みやすくお店の中やトイレも綺麗に整理整頓してありとても感じいいですね。
2017/09/18
イルミナカラーでカラーリングをしてトリートメントもしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
スタッフさん達の対応もよく、今後もこちらのお店にお世話になりたいと思います!!
2016/03/07
出張時に初めて利用しました。アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るく親切で居心地の良いサロンでした。カットだけでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりになり大満足です。セットの仕方も伝授して下さりセットも毎朝楽にできるようになりました!

店舗名 美容室アルス真壁店
  • 美容室・ヘアサロン
住所 茨城県桜川市真壁町飯塚110−1

桜川市真壁町 「エコス」並び

• 新治駅(7.9km)
  • 大和駅(茨城)(8.2km)

• 下宿バス停(290m)

0296-20-7666

• AM9:00〜PM6:00
  • 毎週日曜日
  • 10台駐車スペースあります。
座席 7席
特徴 予約優先制、店内禁煙
パーマ・カラー受付時間 通常/ 16:00まで  金曜日 / 18:00まで
カット受付時間 通常/ 17:00まで  金曜日/ 18:00まで
アクセス 桜川市真壁町の「エコス」並び、「ほかほか大将亭」隣り、交差点角
紹介文    ★「髪の悩み」を解決して、「いつもキレイ」が簡単に。★
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
桜川市真壁町 県道7号線沿い・「エコス」並び、「ほかほか大将亭」隣り

美容室アルス真壁店

■クーポンあり ■駐車場あり  ■カードOK  ■予約優先制

☆  ARSは「髪の悩み 」を解決します。 ☆

◎ 少しイメージを変えたいけど、自分に似合うスタイルが分からない
◎ 髪がパサつきツヤがなく まとまりにくいので何とかしたい
◎ 時間がたつとボリュームが無くなるのでフンワリさせたい
◎ ボリュームが出過ぎるので、スッキリさせたい
◎ 毛先が跳ねて まとまらない
◎ 普通に乾かしただけだと髪がうねったり広がり、特に雨の日は落ち着かない
◎ 根元の白髪がすぐに気になる
◎ 最近 髪の量や地肌が気になる
◎ 自分では上手く手入れが出来ない

そのような「髪の悩み」を解決します。

☆ 「 いつもキレイ 」が簡単に。  ☆

お客様が美容室を出た直後だけの一瞬の「キレイさ」ではなく、1〜2ヶ月後にまたご来店いただくまでの「賞美期限」を毎日、快適で気分良く過ごしていただけるように自分でも簡単に再現出来て、しかも長持ちする素敵でお似合いなヘアスタイルを提供します。

「いつもキレイ」が簡単になります。

<<アルスの考え>>------------------------------------------------------

『ヘアスタイルが自分でも簡単に再現出来て、伸びてもそれなりにまとまるので長持ちする』

それを目指すと、たかが「カット」でもその切り方のテクニックはかなり奥が深くなります。

長さや毛量などの調節は基より、いかにフンワリさせるか、いかに落ち着かせるか、いかに流しやすくするかなど、その方固有の「骨格や輪郭」、「毛流や髪質」なども考慮しながら、一番似合うベストなデザインバランスを探してカットします。

また「ヘアカラー」や「パーマ」、「ストレート」などは、化学薬品を使用するのでその選び方や使い方次第では、大切な髪や頭皮を傷める事もありえます。

すでに傷んでパサついている毛先と健康な根元部分に、一種類の薬剤を使用すると毛先はさらに傷みが進みやすくキレイになりません。

毛先を保護して、さらに薬液自体の強さを使い分けたり時間差を考慮したりなど、そこには高度な「知識とテクニック」が必要で大切と考えます。

<<★初回限定!20%OFFクーポン★>>-------------------------------------

◎ はじめてアルスをご利用の方には、クーポン利用で20%割引!

◎ 詳しくは「クーポン」を見てね!

<<★リピート割引もあります★>>------------------------------------------

◎ 「カット」、「カラー」、「パーマ」、「ストレート」のメニューは、
前回の施術から1.5ヶ月以内なら10%OFF   2ヶ月以内なら 5%OFF