美容室アルス真壁店の口コミ/桜川市真壁町飯塚

美容室アルス真壁店
ビヨウシツアルスマカベテン

美容室アルス真壁店

美容室アルス真壁店のカタログの写真 - ビフォアー  広がるくせ毛です

新治駅から7.9km 大和(茨城)駅から8.2km
住所 茨城県桜川市真壁町飯塚110−1
定休日:日

0296-20-7666

2018/04/20
リフレッシュ出来ます✴
髪型、カラーリングのアドバイスも親身に聞いてくれるしシャンプーの後のマッサージも気持ち良いのでリフレッシュ出来ます(^^)
店内もこじんまりしてないので過ごしやすい空間で落ち着いてカットしてもらえますよ~
( v^-゜)♪
2018/05/28
先日はご来店ありがとうございます。
カラーリングは気に入っていただけたでしょうか?
そろそろ退色も毛先の傷みも気になり始めてはいませんか?
カラー剤の種類も増えましたし、トリートメントも多数あります。
また相談して頂ければ、お客様に合ったベストなものをご提案させていただきます。
ご来店お待ちしております。
2018/03/16
初めて行きました
店内は広くて綺麗で雰囲気の良い落ち着くお店です。
担当してくれた美容師さんが髪型の相談に乗ってくれ、自分でもブローがしやすいような仕上がりにしてくれ分かりやすいアドバイスもくれとても親切なかたでした。
また行きたいです。
2018/03/22
先日は遠いところからご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミをいただけてとても励みになります(*^_^*)
ご来店中もゆっくり過ごせたようでなによりです☆
今後もご満足していただけるように接客、技術の向上に努めてまいります!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

2018/01/31
毎回お世話になっております。
毎回、県外から通わせて貰っています。

店の雰囲気も落ち着いておりスタッフの方も優しく対応してくれます。
髪型の相談・アドバイスなど丁寧に教えてくれる為、安心して任せられます。
価格も比較的安く通いやすいです!

2018/02/07
いつも遠方からのご来店ありがとうございます。これからも新し技術・接客を磨きご満足頂けるよう努めていきたいと思います。

またのご来店 遠方より気をつけて、お越し下さい。お待ちしております。
2018/01/31
夫婦でお世話になっています
毎回綺麗にしていただいています

店内も明るくて綺麗で、カラーもシャンプーも
丁寧にしてもらっています。
たまにしてもらうマッサージも気持ち良いです。

価格も比較的安いのかなと思っています

県外から通っているので遠いのですが
通い続けたいと思っています!
2018/02/07
いつも、ご夫婦そろってのご来店ありがとうございます。マッサージの件大変申し訳ありません。
カラーの染まり具合等で時間が延びてしまい、してあげる事ができない時がありました。
説明不足、誠意の足りなさで大変申し訳ございませんでした。

また、今年もよろしくお願いいたします。
2018/01/24
おすすめです!
落ち着いた雰囲気のお店です。サービスがいきとどいていて、また来店したいと思いました。自分の髪質に合わせたカットをしてくださり、大変満足してます。髪型を整えるアドバイスもくださり、参考になりました。またよろしくお願いします。
2018/02/07
いつも、ご来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

次回以降も 満足いただけるようにしていきたいと思いますので

またのご来店楽しみにお待ちしております。
2017/12/02
イルミナカラー!!
店内は広くて明るく雰囲気が良いです。

いつも美容師さんにお任せでお願いしておりますが、仕上がりもよく大満足です(*^^*)

今回は「イルミナカラー」をしていただきましたが、発色がよくツヤ感もあって、とても素敵なカラーになりました!!
ありがとうございます(^-^)

またいつも途中に出していただくお茶やコーヒーには、お菓子がセットになっていて、ついついたくさん食べちゃいます(^_−)

シャンプーも気持ちがよくて、いつの間にか寝ていました…すみません。笑

とても大好きな美容室なので、これからも通わせていただきます!!
2018/05/28
先日はご来店ありがとうございます!
イルミナカラー、みなさんにご好評いただいてます!
最近では新しいカラー剤も増えました!
私たちも、お客様に楽しみにご来店して頂けるように知識、技術をみがきお待ちしています!
2017/10/05
大好きな美容室
ピンク色の可愛らしい外観で、店内に入ると笑顔で迎えてくれるスタッフさん達がいて、いつも癒されてます😊

会話も楽しいし、髪を染めてる間のティータイが楽しみにもなってます❤

店内も広くて明るくて、清潔感もあるので私のお気に入りの美容室です❤

2018/02/06
いつもご来店ありがとうございます!
髪とともに心もリフレッシュしていただけるよう心がけております。
また楽しいお話、聞かせてくださいね。
2017/09/18
( ^-^)
カラーリングも丁寧にして頂きシャンプーも
気持ち良く カットも思い通りの髪型になり大変満足しています。雑誌なども豊富にあり読む時にはクッションがありとても読みやすくお店の中やトイレも綺麗に整理整頓してありとても感じいいですね。
2018/05/28
先日はご来店頂きありがとうございました!
カラー、シャンプー気に入っていただけたでしょうか?
最近では、お客様の髪質に合わせたシャンプー、トリートメント入荷しました!
また、楽しみにご来店いただけたらうれしいです!
スタッフ一同お待ちしています。
2017/09/18
(*´﹀`*)
イルミナカラーでカラーリングをしてトリートメントもしましたが、とても満足のいく仕上がりになりました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
スタッフさん達の対応もよく、今後もこちらのお店にお世話になりたいと思います!!
2018/05/28
先日はご来店ありがとうございました!
カラー気に入っていただけてうれしいです!
イルミナカラー、みなさんにご好評いただいております。
専用のトリートメントもありますので、一緒にやっていただくと、よりカラーの色持ちもよくなります!
スタッフ一同、お客様のご来店を楽しみにお待ちしています!
2016/03/07
アットホームな雰囲気が好き
出張時に初めて利用しました。アットホームな雰囲気でスタッフさんも明るく親切で居心地の良いサロンでした。カットだけでしたがカウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りの仕上がりになり大満足です。セットの仕方も伝授して下さりセットも毎朝楽にできるようになりました!
2018/05/28
ご来店ありがとうございます。その後のヘアスタイルはいかがですか?
普段のセットが楽だとですよね\(^o^)/
ヘアケアの事で何か分からないことがあれば いつでもご相談ください。

ではまたお近くにいらしゃった際には ご来店心よりお待ちしております!

住所 茨城県桜川市真壁町飯塚110−1

桜川市真壁町 「エコス」並び