イチ・マル・ナナ

ハンドでまとまるカット・あなたの美髪・頭皮・美肌をめざします

綺麗に仕上がりました✨

いつも利用させてもらってます✨今回はハイライト丁寧にしてもらいました✨とても満足です!次回カラー宜しくです✨

イチ・マル・ナナからの返信

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
カラーの色味気に入って頂けたようで嬉しいです又高評価も感謝しています(^o^)
今回はダブルカラーで
イメージチェンジでした
jun様のお洒落なセンスとヘアースタイルに合っていましたね✨また好きなカラーリクエストして下さい!
またお会いできる日を楽しみにしています。

要望を良く聞いてくれます

どんな風にしたいかじっくり聞いてくださり、その通りにカットしてくれました。私はとても満足しました。他にもマッサージをサービスしてくださり、料金の安さにも驚きました。エステや、ヘッドスパも体験したくなりました。

イチ・マル・ナナからの返信

先日は遠い中のご来店ありがとうございますm(_ _)m
ご満足頂けたようでとても嬉しく、高評価も感謝しています(^o^)
とても女性らしい理想的なお顔立ちや輪郭がチャーミングをアップしていました⤴️
自分へのご褒美にエステやヘッドスパ如何でしょうか気持ちいいですよ🍀
またお会いできる日を楽しみにしています♪

カットとヘッドスパ✨

前回同様、カットはカウンセリングしながらなので、非常に満足いく仕上がりです( ^ω^ )今回初のヘッドスパは、内容が料金以上のもので、非常に満足しました!!ここまで丁寧にやってくれる場所なかなかないっすね!皆さんも利用してみては( ´∀`)あと、コーヒーゴチでした✨

イチ・マル・ナナからの返信

先日もご来店ありがとうございます
m(_ _)m
高評価も頂けて感謝しています
日々快適に過ごせるカット、気持ちいい~のお声を掛けて頂けたヘッドスパ
jun様のお役に立ててとても嬉しく思います(^o^)
お身体に気遣いながらお仕事頑張って下さいね
またお会いできる日を楽しみにしています♪

非常によかったです。

大変丁寧で、非常に上手でした。店の雰囲気もよく、店主の対応もとてもよかったです。家からも近いので、度々お世話になりたいと思いますし、また、行きたく思います。カットが上手で、非常に手間をかけていますので、よいと思います。

イチ・マル・ナナからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
ご満足して頂けたようでホットしております。包み込むような優しいオ-ラのS様、高評価も頂けて感謝しております。S様が心地よく過ごせるカットや、ホットできる癒しの時間を共に感じて頂けましたら幸いです。S様にまたお逢いできる日を楽しみにしております。

いつもお世話になってます

リラックスできる雰囲気で、カットと髪染めしてもらってます。
リラックスしすぎて、ついウトウトしてしまうこともしばしば(笑)
特に髪染めは、肌が弱いので、染料・コンディションや相性、持ちなど色々と相談にのってくれてとても助かります。

イチ・マル・ナナからの返信

エビ様、いつもご来店ありがとうございます、こちらこそお世話になります。リラックスして頂けたようで嬉しいです。また高評価もありがとうございます。エビ様は皮膚が凄く敏感なので安心してカラ-リングして頂けるよう、更により良い染料を選び施術させて頂きますね!エビ様との癒やしの時間とても幸せに思います、またお逢いできる日を楽しみにしてます!

スーパーウーマン 理容師

さすがにベテラン理容師様!
シェービングからヘアーのセット、マッサージまでパーフェクトです。是非、皆さまにご推薦いたします。茨城県桜川市の福田理容店です。駅から徒歩15分ですね。途中に桜川市市役所岩瀬支所があります。また、茨城県立岩瀬高校も徒歩1分の位置にありますよ。是非、ご訪問ください。

イチ・マル・ナナからの返信

こんにちは、いつもご来店ありがとうございます。満足頂けたようでホットしております!高評価もして頂き感謝しております。楽しいト-クでいつも私の方が癒やされております!次回はさらに満足して頂けるよう頑張ります、またのご来店お待ちしております。

茨城県桜川市富士見台3丁目84−3イチ・マル・ナナ(107)理容室

岩瀬駅より徒歩15分。 筑西市方面から笠間に向かう場合、国道50号線バイパス左折200メートル 近くにしまむらさん、ウエルシアさん、セブンイレブンさんがあります。

• 明日香から420m (徒歩6分)

2024年お正月休み

お正月休みのお知らせ

新しいシャンプー&トリ-トメント入荷しました!

新しいシャンプー&トリ-トメント入荷しました!の写真