ビューティーサロン ヴィアン

効果がすごい!

とても綺麗で清潔感のあるサロンです。
フラッシュフェイシャルとポレーションの施術を受けています。
初めての施術前の説明の他に、
施術中は何を今から行うのか、1個1個声かけして頂けたので、安心して受けられました。
途中気持ちよくなって寝てしまいましたが。。。(笑)
施術後は頬から顎にかけてのラインがすっきりし、透明感とハリが出ました。
今まで、お化粧する時は、リキッドを厚塗りしていたのですが、
施術後はすっぴん肌に自信がつき、
素肌感メイクが楽しめる様もなりました。
施術者はお肌がとても綺麗で、
知識が豊富でとても信頼出来る御方です。
お肌の悩み、家でのケアまでも、相談に乗っていただきました。
いつもサロンを出る時には気持ちと美意識が上がっています!
続ける程、施術の効果が上がっていくので、これからも
通い続けたいと思います!!

いつもご利用ありがとうございます。
ご来店のたびに嬉しいお言葉をいただいておりましたが
施術に関してやお肌の違いへの嬉しいお言葉の数々を改めて伺い
感動しております!!
これからもよりご満足していただけるよう施術して参ります。
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

おすすめのサロンです。

フェイシャルの施術をお願いしました。

サロンはマンションの一室で、白を基調にした明るくキレイなお部屋です。
他に誰もおらず、マンツーマンで施術を受けることができるので、落ち着いてゆったり優雅な気分にひたれます。

丁寧な施術で、乾燥してバサバサだった肌にハリや潤いをたっぷり与えてもらいました。
施術後直ぐに肌が引きあがったような感覚もありました。
また、親切に家でできるお手入れ方法も色々と教えてもらいました。

信頼できる人柄と即効性のある丁寧な施術で、何度も通いたくなるサロンです。

Beautysalon VIENS からの返信

先日はご利用ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をたくさんいただき
また、お肌の違いもご実感いただくことができとても嬉しいです。
またのご利用ぜひお待ちしております(*^^*)

真皮まで届くフェイシャル

新しく導入すると言うことで、試しに施術して頂きました。
年齢を重ねると皮膚の瑞々しさとは段々無縁になって行きます。
ここで諦めてしまっても致し方ないのですが、真皮まで美容液が届くと言う説明に魅力を感じ受けさせて頂きました。
最初は刺激を若干感じたのですが(線香花火の様)施術が終わる頃には、心地良さから眠ってしまいました。
起きたら肌がツルツルピカピカ!二重の線がクッキリ!顎の線も上がっていました!
とても素晴らしい仕上がりに、感動しました。
また受けようと思います!
素敵な施術をありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
施術後のお肌の違いをご実感いただき
気に入っていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
またお肌のお手入れにぜひご利用下さいね♪

とても丁寧で安心感のあるお店です!

アトピー肌、敏感肌でいろいろ試してみても刺激になって荒れてしまうことが多かったのですが、こちらに通い、自宅でのスキンケアアドバイスもしていただき、お手入れを始めたところ、お肌に潤いが少しずつ戻り、以前より潤ってきました。
自分でさわってみても、乾燥でこわばっていた肌が、柔らかくなってきたのを実感できます。
お話を丁寧に聞いてくださり、こちらの気持ちに寄り添って肌のケアや対処法を考えていただき、とても感謝しています!!

Beautysalon VIENS からの返信

いつもご利用また、嬉しいお声をありがとうございます。
お肌の変化をご実感いただけて嬉しいです。
ご自宅のスキンケアも含め、引き続きお肌の状態に合わせながらケアさせていただきます(*^^*)これからもよろしくお願いいたします。

毎回お肌の状態に感動しています‼︎

最初はシミの多い顔をなんとかしたいという思いから、フラッシュフェイシャルの施術をお願いしました。2年ほど通わせていただいてますが、施術をする度にシミが減ったり薄くなっていくことだけでなく、お肌のハリ・明るさがUPすることに、毎回とても感動しています!夫からも「肌が綺麗になったね」と言われ、本当にやってよかったです‼︎そして、お肌だけじゃなく気持ちも毎回癒してもらってます✨。いつも行くのが本当に楽しみです(๑>◡<๑)。また次回もぜひよろしくお願いします♪

いつもご利用ありがとうございます。
ご主人にまでお肌の変化を感じていただくことができ、私も本当に嬉しいです!
お肌のお手入れはもちろん。
気持ちもリラックスしていただきたいという思いでおりますので
本当に嬉しいお言葉の数々をありがとうごいます。
こちらこそよろしくお願いいたします。
また次回もしっかりお手入れをさせていただきます(*^-^*)

安心して通えるサロン

フェイシャルと脱毛は施術者の技術によって効果が全然違うという過去の体験から、
1)肌の状態をみてひとりひとり合った施術をしてもらえるところ。
2)経過後の効果を確認しながら毎回施術をしてもらえるところ。
3)コロコロ施術者が変わらないところ。
4)希望や悩みに真摯に向き合って、施術してもらえるところ。
以上4つの点をしっかり対応してくれるところを探していて、このサロンに巡り合えました。
まずは残っている箇所の脱毛をしたかったので訪問させてもらいましたが、フェイシャルも同時にできるとわかり即お願いしました。
フェイシャルと脱毛でサロンを通い分けしなくても済み、助かっています。
フェイシャルは施術直後すぐ、透明感とハリを感じることができるので毎回驚いています。引き締まったのがわかり、痩せたのかと錯覚します!
余談ですがフェイシャルをした後日、友人に会った時、痩せた?っと聞かれたことがありましたが逆に肥えていた時期でしたので太ったっと言われると思っていたのでフェイシャル様様っということがありました。
フェイシャルを続けて、肌が若返っているのも実感できていますし、脱毛も回数ごとの効果を実感できています!
対応と施術がとても丁寧で希望の施術をしてくれるので感謝しかないです!!

いつもご利用ありがとうございます。
様々な美容サロンに通われたご経験のお客様よりこんなにも多くのお褒めのお言葉をいただくことができて
また、普段からカウンセリングや施術で心掛けていた点でしたのでその部分が伝わり本当に嬉しいです!!
これからも引き続きしっかりお手入れをさせていただきますのでよろしくお願いいたします(*^-^*)

フォトフェイシャルでの肌の変化が本当に嬉しい

年齢的にたるみ、くすみは変わらないと諦めていたけれど、フォトフェイシャルのおかげで肌が若返った。
月に一度でも、こんなに効果がでるのにびっくり!フォトフェイシャルでの肌のお手入れは私には欠かせなくなりました。
諦めていた肌の変化が本当に嬉しく、毎回しっかりカウンセリングのうえ、丁寧な施術をしてくれるので安心して通うことができています、このサロンに出会えて良かった。

Beautysalon VIENS からの返信

いつもご利用ありががとうございます。
お肌の違いを感じていただだくことができてとても嬉しいです。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
引き続きしっかりお手入れをさせていただきます(*^-^*)

痛みの苦手な私でも脱毛できました!

脱毛でお世話になっています。
痛いのが苦手なので、初めての時は緊張しましたが実際に脱毛を受けてみると全く痛くなくてビックリしました!
施術も丁寧で声をかけながら進めて下さるのでとっても安心しています。
ウデ、アシ、口周りを脱毛していますが、脱毛箇所も通うたびキレイになり今ではサロンに伺う日がとっても楽しみです!

Beautysalon VIENS からの返信

いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
快適に施術を受けていただき、またキレイになるご実感をいただけてとっても嬉しいです。
引き続きしっかりお手入れさせていただきます。

親切で丁寧な施術😊💕

初めて、エステを体験しました
サロンに着いてからドキドキ💓でとても緊張しました😰
でも、施術をするたびに、何をやるか声をかけ、振動の具合を聞いて下さるので安心感が湧いてきて、だんだん緊張がほぐれて来ました😊✋

施術が終わり、鏡を見たら、目がパッチリしているのにビックリ(゚o゚)/しました

夜、洗顔の時の肌触りにも変化があり、今迄には無かったツルツル感に感動しました😆👏   化粧水を付ける時も、凄くなめらかでした
一回の施術で、こんなに効果を実感出来るのにとても感動しました😊🎶
そして一ヶ月後に、2度目の施術をして頂いたのですが、まだ、効果が残っていて以外と長持ちするんだなぁ…と驚きました😲
肌のツルツル感が気持ちよく、洗顔が楽しみになりました😊💓
ネイルでも お世話になっていて、どちらも施術しながら、いろいろとお話しをして、とても学ぶ事が多いです
これからも、女子力upの為に 宜しくお願いしますネ😊💕

いつもご利用ありがとうございます。
エステでの施術後お肌の変化を感じていただくことができて
とても嬉しいです♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
また女子力アップのお手伝いさせていただきます。
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♡

リピート確実

ネイルのデザインが素敵でした。
サンプルもありどれも可愛いくて迷ってしまいましたが好みからアドバンスをいただき満足のいくネイルに仕上げてもらいました。
また話しやすく設備なども整っていて、またやってもらいたいです。

Beautysalon VIENS からの返信

ご来店ありがとうございました。
ネイルの仕上がりにご満足いただきとっても嬉しいです。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
またご利用をお待ちしております(*^^*)

東京都江戸川区船堀2-15-13マーサ船堀403

都営新宿線「船堀駅」より徒歩2分。 イオンスタイル(旧ダイエー)船堀店すぐ近く。

• 船堀小学校前から210m (徒歩3分)
  • 船堀駅前から190m (徒歩3分)

ムダ毛の自己処理卒業しませんか?

ムダ毛の自己処理卒業しませんか?の写真

〈極上の潤ツヤ肌になれる!〉新メニュー登場!!

〈極上の潤ツヤ肌になれる!〉新メニュー登場!!の写真

お肌の衰えを感じる40代必見!今からのお手入れで未来のお肌が変わる♪の写真

原因を的確に判断するゴッドハンド 年間施術回数1万回以上

CA鍼灸整骨院

• 一之江駅から徒歩32分 (2.5km)